|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:31:37 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 13:59:53 | Сообщение № 981 |
|
Quote (kitja) у меня тут зубик у Темки шел,так он ничег почти не кушал. У нас зуб идет не зуб, всё равно аппетит хороший. Даже в садике говорят - аппетит хороший у нее, всё съедает, настроение сразу после того как покушает хорошее становится
Quote (kitja) незнаю,приходил парень с арвутипроф и быстро сделал Ну я по гарантии отдавала и видимо по этому и сказали такую цену
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:08:58 | Сообщение № 982 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ну я по гарантии отдавала и видимо по этому и сказали такую цену так по гарантии вообще бесплатно делать дллжны!?
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:24:08 | Сообщение № 983 |
|
Привет мамочки! Тигрят с Зубиками и достижениями! Я наслаждаюсь Таллинном, сырочками, рыбкой
Quote (PARTYzanochka) Девочки, на счет того, что там открыли темы, то ничего страшного в этом нет! Я со своей колокольни вижу ту "проблему" так - что не понятно стало, почему у них раздельно рождественская встреча. Спросили, ответили... а потом кое-кто сказал не очень красиво и пошло поехало. хоть кто-то правельно понял Спасибо Олечка!
Bagheera, Quote (Bagheera) Девочки, у меня горе... божечки это ооочень обидноб сама такое пережила, как вспоминаю слёзы наворачиваются
девочки насчет встречки 27 не знаю что и делать так хочется увидеться с мамочками. Альберт неделю назад сопливитть и кашлять начал, сейсас чутка кашель остался понятно что он полюбому дома останется. Надеюсь я уже не заразная сама не знаю стоит ли приходить
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:29:56 | Сообщение № 984 |
|
Quote (kitja) так по гарантии вообще бесплатно делать дллжны!? Ремонт то да, бесплатно, а вот это было платно
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:37:59 | Сообщение № 985 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ремонт то да, бесплатно, а вот это было платно блин цены с потолка накручивают
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:38:39 | Сообщение № 986 |
|
Quote (kitja) не вешай нос стараюсь. Quote (PARTYzanochka) Что такое случилось? да не хочу рассказывать, если честно. Просто надеюсь очень что все разрешится, но пока уверенной быть не могу ни в чем
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:40:42 | Сообщение № 987 |
|
Quote (kitja) блин цены с потолка накручивают Дада
Quote (malenkaja_zljuka) Просто надеюсь очень что все разрешится, но пока уверенной быть не могу ни в чем Всё обязательно будет хорошо, держись
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:49:16 | Сообщение № 988 |
|
Девочки, кто-нибудь видел в продаже брючки на мальчика белые или голубенькие???
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 15:06:32 | Сообщение № 989 |
|
Quote (PARTYzanochka) Всё обязательно будет хорошо, держись конечно будет, не бывает же все плохо
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 15:53:12 | Сообщение № 990 |
|
Блин... мелочь первый раз шишку набила на лоб Об косяк ударилась.
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 16:22:20 | Сообщение № 991 |
|
PARTYzanochka, с первой шишкой malenkaja_zljuka, пусить у тебя все будет хорошо
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 16:27:54 | Сообщение № 992 |
|
Klubni4ka, спасибо
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:37:10 | Сообщение № 993 |
|
Светик! Держись!! Викулю с 1 шишкой
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:39:22 | Сообщение № 994 |
|
Quote (kitja) А у вас на дом не приезжают?? я о таком не слышала... Quote (malenkaja_zljuka) Спасибо девочки за поддержку, но я уже в это не верю. Светик, а я верю! Quote (Klubni4ka) это ооочень обидноб сама такое пережила, как вспоминаю слёзы наворачиваются это да... очень обидно... Quote (PARTYzanochka) мелочь первый раз шишку набила на лоб лечите вашу шишку!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:43:17 | Сообщение № 995 |
|
Quote (PARTYzanochka) Об косяк ударилась. с первой шишкой Quote (Bagheera) я о таком не слышала... спроси,многие фирмы это практикуют
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:50:16 | Сообщение № 996 |
|
Quote (anie) На счет встречи у Оли, мы пока что собираемся))) Думаю, что будет лучше, если кто-то 1-2 человека закупят вкусности на стол, а потом на всех раскидаем... Поддерживаю!
Quote (Bagheera) Вчера полетел виндоуз. Уля, не переживай, ну так случилось, ничего не поделаешь, у меня в универе как-то раз навернулось пару дисков с фотками памятными, вот это был облом... И тоже больше неоткуда их взять теперь...
Quote (Анастасия) Девочки, кто-нибудь видел в продаже брючки на мальчика белые или голубенькие??? В Нублу в Рокка были бежевые вроде. А прям голубые были в Какс Кару там же, там прям костюм висел, брюки, рубашка, жилетка, бабочка.
Quote (malenkaja_zljuka) стараюсь. Светик, все будет хорошо!
Quote (PARTYzanochka) мелочь первый раз шишку набила на лоб С первой шишкой!
Уля и Света, мне вас тоже было очень приятно повстречать сегодня, сорри, я говорить не особо много могла
У нас сегодня день насыщен событиями: опять начала у меня грудь болеть, так как Егор вчера мне сосок прокусил, поднялась темпа, ездила в приемный покой, там меня приняла доктор, с которой мы учились на одном потоке. Протрещали с ней 40 минут в кабинете Потом я удалять зуб мудрости ходила. После этого мы поехали в Ласна к свекрови в гости, по пути Егор стал засыпать, и мы быстро поехали на площадку, где я встретила девчонок наших. Потом у меня начались КД. И в завершении дня мы обнаружили, что у Егора прорезался 8-й зуб!!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:50:30 | Сообщение № 997 |
|
А я сегодня подстриглась! Так хорошо! Оля, спасибо
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:52:51 | Сообщение № 998 |
|
Quote (MaryPoppers) В Нублу в Рокка были бежевые вроде. А прям голубые были в Какс Кару там же, там прям костюм висел, брюки, рубашка, жилетка, бабочка. Спасибо! Надо тогда в Рокка съездить и зайти там в магазы. Ещё бы время найти туда доехать Quote (MaryPoppers) У нас сегодня день насыщен событиями: С насыщенным днём и с 8 зубом!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:56:05 | Сообщение № 999 |
|
Quote (Анастасия) С насыщенным днём и с 8 зубом! Ой, спасибо! У Егора-то хорошее событие, а вот у мамы писец какой-то прямо.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:56:46 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Анастасия) А я сегодня подстриглась! А показаться нам?
|
|
|
|
|
|
|