Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:56:50 | Сообщение № 981
Quote (Мася)
Ага, только прогресс стоит денег, а в средствах не все равны.
да ну перестань) не стоит это больших денег) тем более речь же не идет о том, что выбрать - грудь или булылочку...тут уж как получилось) и если получилась бутылочка, то что уж деньги считать)
Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:00:04 | Сообщение № 984
тащить и правда не надо,в любом магазине можно купить любое питание готовое,смесь,кашку,овощи,десерт. единственное,моя плоховато ест не подогретое,ей теплое нравиться,но основной голод все равно может заглушить... не знаю,не зацикливаюсь над этим,с любыми детьми много нюансов,я например,даже когда кормила,не могла так просто везде сесть и кормить,все равно бегала искала,где уединиться,в спец комнаты и т.д.,и на улице тоже не могла,всегда терпела до дому. а если и приходиться в походных условиях,то это же изредка,по надобности,а так гуляем в рай0не,от кормления до кормления как раз хватает нагуляться,особенно сейчас.
Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:05:02 | Сообщение № 986
Quote (Мася)
тебе лично есть с чем сравнить?
что сравнить-то?)) я же написала, что речь не о том, что лучше-хуже-удобнее и т.д. речь только о том, что не надо преувеличивать сложности, ни в том, ни в другом случае
Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:57:02 | Сообщение № 996
Quote (Sheitana)
Меня по-началу вообще жидкой овсяной кашей кормили с бутылочки.
Меня, сестре и подругу вообще на этой каше вырастили. И мама настаивала чтобы я кормила малышку ей... Задумывались, потому что 14 евро в неделю на смесь- это накладно для любого кармана. А сейчас сидим на попе ровно на аптамиле аптечном... Ждем, когда Алиска у нас еду отбирать начнет...=)
По поводу сложностей с бутылочкой... В день 8 часов хватает для того чтобы сделать все дела. Это только одна бутылочка с собой которая в термосе... А если путешествовать, то прикольный девайс есть за 10 минут нагревает бутылочку ровно до 37 градусов и для этого не надо искать розетку...=) Да и на заправках в кипятке не откажут- это если куда то далеко ехать. Но грудь- это без вопросов лучше и проще...=)