Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Четверг, 15.09.11, 16:54:01 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

mariaT Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:56:50 | Сообщение № 981

Quote (Мася)
Ага, только прогресс стоит денег, а в средствах не все равны.

да ну перестань) не стоит это больших денег)
тем более речь же не идет о том, что выбрать - грудь или булылочку...тут уж как получилось) и если получилась бутылочка, то что уж деньги считать)

Мася Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:58:19 | Сообщение № 982

Quote (Ponchusha)
да уж, траты заметно возросли в связи с переходом на ив, особенно с аппетитом нашей детки

Ага, сейчас выгодно делать бизнес на двух вещах на детях (рожать будут всегда ) и на похудании и целюлите. Никакой кризис не помеха ulqbka

Мася Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:59:20 | Сообщение № 983

mariaT, тебе лично есть с чем сравнить? или так, просто пофилосовствовать?

katrina Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:00:04 | Сообщение № 984

тащить и правда не надо,в любом магазине можно купить любое питание готовое,смесь,кашку,овощи,десерт.
единственное,моя плоховато ест не подогретое,ей теплое нравиться,но основной голод все равно может заглушить...
не знаю,не зацикливаюсь над этим,с любыми детьми много нюансов,я например,даже когда кормила,не могла так просто везде сесть и кормить,все равно бегала искала,где уединиться,в спец комнаты и т.д.,и на улице тоже не могла,всегда терпела до дому.
а если и приходиться в походных условиях,то это же изредка,по надобности,а так гуляем в рай0не,от кормления до кормления как раз хватает нагуляться,особенно сейчас.

Lerka Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:04:41 | Сообщение № 985

Quote (Jevgesha)
А у меня у Сашки пузырчатка в полном расцвете сил.... Так жалко его.... Неудобство правда доставляет только одно - ходить больно

У Вас с температуры начиналась?И сколько дней уже длиться?

mariaT Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:05:02 | Сообщение № 986

Quote (Мася)
тебе лично есть с чем сравнить?

что сравнить-то?))
я же написала, что речь не о том, что лучше-хуже-удобнее и т.д.
речь только о том, что не надо преувеличивать сложности, ни в том, ни в другом случае

Lerka Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:11:49 | Сообщение № 987

ღкапелькаღ,

Добавлено (19.09.11, 17:11:49)
---------------------------------------------

Quote (solala)
Lerka, бедняжка...так жалко деток,когда болеют...
поправляйтесь

Спасибо за поддержку.Поправимся.Боюсь только что маленькую заразить может.

kristinchik Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:18:35 | Сообщение № 988
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Lerka)
не пьют перед операцией.

haha пора начинать.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Мася Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:20:31 | Сообщение № 989

mariaT, знач пофилосовствовать ulqbka ну да в принципе, скучно же - погода плохая ulqbka

Quote (mariaT)
речь только о том, что не надо преувеличивать сложности, ни в том, ни в другом случае

Ну твоя речь мб и об этом, а вот мой пост (и все последующие) откуда ты выдернула фразу, был о моих личных ощущениях, каг бы к слову)) podmig

Сообщение отредактировано Мася - Понедельник, 19.09.11, 16:23:24

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:23:41 | Сообщение № 990

Quote (Lerka)
Ты в какой операционной работала что такое видела?Я больше 10 лет в операционной работаю- не пьют перед операцией

В Мустамяэ в Скорой помощи,ещё тогда была операционные на втором этаже.И брат зимой работал как то в травмапункте и много чего рассказывал ulqbka

Lerka Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:26:00 | Сообщение № 991

Quote (ღкапелькаღ)
В Мустамяэ в Скорой

А ну про Мустамяэ незнаю.Там в операционной не работала.

Варежка Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:41:29 | Сообщение № 992
Зародыш

Харэ ругаццо и спорить. Миру мир, а ГВ удобней bee . Я тоже сравнить могу.

И ваще. У меня ыунапоммид в духовке, щас с кофейком засяду за комп и буду вас читать.

Jevgesha Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:43:29 | Сообщение № 993

Lerka, у нас темпы не было..... но многие говорят, что с неё начиналось всё, может также горло болеть... От первых высыпаний-3ий день уже

kristik Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:44:13 | Сообщение № 994
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
Почитайте в инете..там даже пишут,что омлеты готовят(на форумах)
да и тут на форуме кто то писал что чуть ли не блины готовил)) но я даже чуть чвуть попробовать не могу...как то стремно) ulqbka

Quote (ღкапелькаღ)
и сама своими глазами видела,как хирурги выпивают перед операцией.
спиртика?))) представляю что такой хирург нахирургичит... %) а вообще в такую халатность прям не вериться даже...или не хочется верить..
Quote (MariaM)
" Кажется, что кто-то сдоил у себя и мне принесли теперь ", я долго смеялась.
haha :haha: haha до слез))
Quote (Варежка)
Я боюсь все те места, где кормила писать, подумаете ещё, что ку ку.
аналогично) самое классное конечно в слинге кормить ..можно хоть что делая и хоть где...удобно, не заметно для других...))) красота)
Quote (Мася)
Сейчас конечно куча дивайсов, но всё равно тащить с собой весь колхоз А так, сиськи всегда с собой.
рассмешила))) а воообще согласна с тобой)

Quote (kristinchik)
пора начинать.
haha haha haha

)

Сообщение отредактировано kristik - Понедельник, 19.09.11, 16:45:42

kristik Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:48:04 | Сообщение № 995
Зародыш

а вообще давайте переезжаем

НОВАЯ ТЕМА
http://eestimamki.ee/forum/33-8769-1

Sashulja Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:57:02 | Сообщение № 996

Quote (Sheitana)
Меня по-началу вообще жидкой овсяной кашей кормили с бутылочки.

Меня, сестре и подругу вообще на этой каше вырастили. И мама настаивала чтобы я кормила малышку ей... Задумывались, потому что 14 евро в неделю на смесь- это накладно для любого кармана. А сейчас сидим на попе ровно на аптамиле аптечном... ik Ждем, когда Алиска у нас еду отбирать начнет...=)

По поводу сложностей с бутылочкой... В день 8 часов хватает для того чтобы сделать все дела. Это только одна бутылочка с собой которая в термосе... А если путешествовать, то прикольный девайс есть за 10 минут нагревает бутылочку ровно до 37 градусов и для этого не надо искать розетку...=) Да и на заправках в кипятке не откажут- это если куда то далеко ехать. Но грудь- это без вопросов лучше и проще...=)

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск: