|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.09.11, 16:54:01 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
aljana |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:51:10 | Сообщение № 941 |
|
Ponchusha, недавно у родственников родился сынуля в Питере.начал срыгивать с рождения,видимо постоянно.пошли к врачам,сделали операцию.была непроходимость какая то
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:51:53 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Ponchusha) и как это исправили? операцию делали? Да,делали операцию,но тоже с помощью шланга(не резали его Слава Богу) и после тьфу тьфу всё стало нормально,а то так срыгивал.. И вот обратились к врачу,только тогда,когда начали давать твёрдую пищу,а не молоко и только тогда уже поняли почему мучались порой..Добавлено (19.09.11, 15:51:53) ---------------------------------------------
Quote (aljana) непроходимость Ну вот это и есть наверное..сужение..
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:53:33 | Сообщение № 943 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MariaM) говорила и не раз, эти люди не понимаю ничего. ой, есть и такие. Quote (Lerka) Я тоже.Но если кормлю на улице и вокруг народа много, то держу так ребенка чтоб уж грудь не вся напоказ была.А своих не стесняюсь. Ага, я тоже так. Наловчилась как-то. Quote (mariaT) я в это быстрее поверю, чем в женское молоко в кофе))) я тож.
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:55:43 | Сообщение № 944 |
|
Ponchusha, Ну какой у вас маленький рост и вес? Что ты на малышку свою наговариваешь, откуда такие стереотипы? Моя поползла и сразу сдулась и сейчас мы ростом 67см и весом 7570 и в 5 с лишним мес были 62 см и 6760. В теме про встречу зайчат есть фотки двухдневной давности, у меня разве толстая малышка? Все детки оооочень разные.... зачем запариваться на этом...
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:56:47 | Сообщение № 945 |
|
Quote (aljana) Ponchusha, недавно у родственников родился сынуля в Питере.начал срыгивать с рождения,видимо постоянно.пошли к врачам,сделали операцию.была непроходимость какая то да мы тоже первым делом подумали, что у нас что-то не в порядке, поэтому и пошли проверяться. наша детская считает, что все ок, поэтому когда были в России, сходили там к нервопатологу, он нас на УЗИ отправил, там сказали, что все в норме. ну что нам теперь еще сделать? я бы за счастье еще куда-нибудь с этим сходила, вот только куда?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:58:13 | Сообщение № 946 |
|
Ponchusha, Нам делали узи сначала,ответ был-всё в норме.Сделали вот процедуру,не помню как она называется(шланг взрослые глотают) и обнаружили..
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:58:49 | Сообщение № 947 |
|
Мася, да я особо не запариваюсь, вот только сегодня призадумалась после слов массажистки. у тебя детки замечательные, и старшая (уже невеста) и маленькая!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:58:50 | Сообщение № 948 |
|
Почитайте в инете..там даже пишут,что омлеты готовят(на форумах)
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:59:07 | Сообщение № 949 |
|
Quote (ღкапелькаღ) шланг взрослые глотают) зонд
Quote (Ponchusha) ну что нам теперь еще сделать? я бы за счастье еще куда-нибудь с этим сходила, вот только куда? Понятно всё))
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:59:44 | Сообщение № 950 |
|
Quote (ღкапелькаღ) шланг взрослые глотают вроде гастроэнтоскопия. (надеюсь, не ошиблась в написании)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:00:04 | Сообщение № 951 |
|
да да..он самый..
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:00:50 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Ponchusha) вот только сегодня призадумалась после слов массажистки. Да не слушай. Хороший и вес и рост у дочи! Двигаться активнее начнёт, всё уйдёт.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:01:27 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Мася) А зачем докармливаешь? ей не хватает молока, как докормлю, так она спокойная и ночью она вообще от груди отказывается
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:01:35 | Сообщение № 954 |
|
ღкапелькаღ, ну вас же кто-то направил на эту процедуру? просто странно в моем случае класть ребенка под наркоз из-за моей возможно просто мнительности. она же не теряет в весе. а какие еще у нас показания для этой процедуры, если врачи утверждают, что все ок? как я их заставлю нас туда направить?
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:01:55 | Сообщение № 955 |
|
Quote (ღкапелькаღ) да да..он самый. Бедный Митя, жуткая процедура
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:03:22 | Сообщение № 956 |
|
Quote (MariaM) ночью она вообще от груди отказывается Перекормленная может.... или уже соской избалованна...
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:08:23 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Ponchusha) ну вас же кто-то направил на эту процедуру? Педиатр направил на тервисе..делали там же в больнице..сначала делали узи,ничего не показало,потом делали рентген-сначала пил какую то жидкость и тут же делали рентген и тогда вот увидели,что жидкость в каком то месте определённом не так прошла и тогда уже потом делали зонд Quote (Мася) Бедный Митя, жуткая процедура Он был под наркозом пару минут,но я помню так ревела,когда узнала,что у него что то не так и нужно обследование..
|
|
|
|
solala |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:11:53 | Сообщение № 958 |
|
на улке погода супер...но дальше сада с крохой идти не рискую вдвоем...ато каприза такая...и весит уже прилично...уже так не потаскаешь и плюс коляска..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:14:12 | Сообщение № 959 |
|
Подхватили мы все таки вирус этот из сада- лежит дочь с температурой.Кошмар!
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:14:27 | Сообщение № 960 |
|
solala, везёёёёт, а нас моросит мерзопакостно(( а так влом дома сидеть, мелкая мне уже весь мозг вынесла! Вот дала ей печенюху и сижуконтролирую чтоб не подавилась
|
|
|
|
|
|