Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Четверг, 15.09.11, 16:54:01 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

aljana Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:51:10 | Сообщение № 941

Ponchusha, недавно у родственников родился сынуля в Питере.начал срыгивать с рождения,видимо постоянно.пошли к врачам,сделали операцию.была непроходимость какая то grustj

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:51:53 | Сообщение № 942

Quote (Ponchusha)
и как это исправили? операцию делали?

Да,делали операцию,но тоже с помощью шланга(не резали его Слава Богу) и после тьфу тьфу всё стало нормально,а то так срыгивал.. cray
И вот обратились к врачу,только тогда,когда начали давать твёрдую пищу,а не молоко и только тогда уже поняли почему мучались порой..

Добавлено (19.09.11, 15:51:53)
---------------------------------------------

Quote (aljana)
непроходимость

Ну вот это и есть наверное..сужение..

Варежка Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:53:33 | Сообщение № 943
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (MariaM)
говорила и не раз, эти люди не понимаю ничего.

ой, есть и такие.
Quote (Lerka)
Я тоже.Но если кормлю на улице и вокруг народа много, то держу так ребенка чтоб уж грудь не вся напоказ была.А своих не стесняюсь.

Ага, я тоже так. Наловчилась как-то.
Quote (mariaT)
я в это быстрее поверю, чем в женское молоко в кофе)))

я тож.

Мася Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:55:43 | Сообщение № 944

Ponchusha, Ну какой у вас маленький рост и вес? Что ты на малышку свою наговариваешь, откуда такие стереотипы? Моя поползла и сразу сдулась и сейчас мы ростом 67см и весом 7570 и в 5 с лишним мес были 62 см и 6760. В теме про встречу зайчат есть фотки двухдневной давности, у меня разве толстая малышка? Все детки оооочень разные.... зачем запариваться на этом...

Ponchusha Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:56:47 | Сообщение № 945

Quote (aljana)
Ponchusha, недавно у родственников родился сынуля в Питере.начал срыгивать с рождения,видимо постоянно.пошли к врачам,сделали операцию.была непроходимость какая то

да мы тоже первым делом подумали, что у нас что-то не в порядке, поэтому и пошли проверяться. наша детская считает, что все ок, поэтому когда были в России, сходили там к нервопатологу, он нас на УЗИ отправил, там сказали, что все в норме.
ну что нам теперь еще сделать? я бы за счастье еще куда-нибудь с этим сходила, вот только куда?

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:58:13 | Сообщение № 946

Ponchusha, Нам делали узи сначала,ответ был-всё в норме.Сделали вот процедуру,не помню как она называется(шланг взрослые глотают) и обнаружили..

Ponchusha Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:58:49 | Сообщение № 947

Мася, да я особо не запариваюсь, вот только сегодня призадумалась после слов массажистки.
у тебя детки замечательные, и старшая (уже невеста) и маленькая!

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:58:50 | Сообщение № 948

Quote (Варежка)
я тож.

Почитайте в инете..там даже пишут,что омлеты готовят(на форумах) haha

Мася Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:59:07 | Сообщение № 949

Quote (ღкапелькаღ)
шланг взрослые глотают)

зонд

Quote (Ponchusha)
ну что нам теперь еще сделать? я бы за счастье еще куда-нибудь с этим сходила, вот только куда?

Понятно всё))

Ponchusha Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:59:44 | Сообщение № 950

Quote (ღкапелькаღ)
шланг взрослые глотают

вроде гастроэнтоскопия. (надеюсь, не ошиблась в написании)

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:00:04 | Сообщение № 951

Quote (Мася)
зонд

да да..он самый.. radostj

Sheitana Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:00:50 | Сообщение № 952

Quote (Ponchusha)
вот только сегодня призадумалась после слов массажистки.

Да не слушай. Хороший и вес и рост у дочи! Двигаться активнее начнёт, всё уйдёт.

MariaM Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:01:27 | Сообщение № 953

Quote (Мася)
А зачем докармливаешь?

ей не хватает молока, как докормлю, так она спокойная и ночью она вообще от груди отказывается %)

Ponchusha Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:01:35 | Сообщение № 954

ღкапелькаღ, ну вас же кто-то направил на эту процедуру?
просто странно в моем случае класть ребенка под наркоз из-за моей возможно просто мнительности. она же не теряет в весе. а какие еще у нас показания для этой процедуры, если врачи утверждают, что все ок? как я их заставлю нас туда направить?

Мася Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:01:55 | Сообщение № 955

Quote (ღкапелькаღ)
да да..он самый.

Бедный Митя, жуткая процедура cray

Мася Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:03:22 | Сообщение № 956

Quote (MariaM)
ночью она вообще от груди отказывается

Перекормленная может.... или уже соской избалованна...

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:08:23 | Сообщение № 957

Quote (Ponchusha)
ну вас же кто-то направил на эту процедуру?

Педиатр направил на тервисе..делали там же в больнице..сначала делали узи,ничего не показало,потом делали рентген-сначала пил какую то жидкость и тут же делали рентген и тогда вот увидели,что жидкость в каком то месте определённом не так прошла и тогда уже потом делали зонд grustj
Quote (Мася)
Бедный Митя, жуткая процедура

Он был под наркозом пару минут,но я помню так ревела,когда узнала,что у него что то не так и нужно обследование..

solala Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:11:53 | Сообщение № 958

на улке погода супер...но дальше сада с крохой идти не рискую вдвоем...ато каприза такая...и весит уже прилично...уже так не потаскаешь и плюс коляска..

Lerka Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:14:12 | Сообщение № 959

Подхватили мы все таки вирус этот из сада- лежит дочь с температурой.Кошмар!

Мася Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:14:27 | Сообщение № 960

solala, везёёёёт, а нас моросит мерзопакостно(( а так влом дома сидеть, мелкая мне уже весь мозг вынесла! Вот дала ей печенюху и сижуконтролирую чтоб не подавилась %)

Поиск: