Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Четверг, 15.09.11, 16:54:01 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

mariaT Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:56:53 | Сообщение № 921

Quote (ღкапелькаღ)
Так рассказывала как врачи мужчины приходили в отделение и заваривали кофе и добавляли молоко(женщины сцеживают ведь для деток) и пили и пьют.Подруга,говорит,что как то сделала вид,что удивлена,так врач ответил,что одна фигня..что женское,что коровы-молоко ведь

имхо - это какие-то байки))))

Мася Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:58:08 | Сообщение № 922

MariaM, ну в общем съездили и ладно) радуйся что не в одной квартире живёте)))) Моя например вообще плевать на внучку хотела, мне как то пофиг, а мужа жалко, ему за мать стыдно)) а вас нормальная, заботливая бабушка. Которая сама воспитывала, ей скорей всего было очень не легко, поэтому старается помоч как умеет)) Так что улыбнись , подними правую ладонь на уровень плеча, резко опсти вниз и скажи "Да ну её!" и набирайся позитива,все твои эмоции в молочке и с молочком передаются ляле)

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:58:53 | Сообщение № 923

Quote (mariaT)
это какие-то байки))))

Не думаю,что у неё есть цель обмануть...она много историй рассказывает..
Я после школы работала месяц санитаркой в операционной и сама своими глазами видела,как хирурги выпивают перед операцией..не верила,пока не увидела..

mariaT Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:03:00 | Сообщение № 924

Quote (ღкапелькаღ)
идела,как хирурги выпивают перед операцией..

я в это быстрее поверю, чем в женское молоко в кофе)))
я не имела в виду, что она обманывает) просто в каждой профессии есть свои urban legends так сказать))

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:04:07 | Сообщение № 925

Quote (mariaT)
чем в женское молоко в кофе)))

Ну вот она как говорила,что для них(некоторых врачей) было всё равно,если не было сливок,то лили молоко женское..

MariaM Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:07:57 | Сообщение № 926

ღкапелькаღ, я не знаю как у других пахнет молоко, но мое совсем не пахнет, как коровье haha да и я сама пока что еще не осмелилась попробовать, хотя доча уплетает за обе щеки.

Я сразу вспомнила про молоко, мы когда в больнице лежали и в первый день принесли ужин, то был еще стакан молока, так муж у меня посмотрел на него и отказался пить, со словами " Кажется, что кто-то сдоил у себя и мне принесли теперь haha ", я долго смеялась.

Девочки, хотела еще спросить. мы на смешанном вскармливании, я вначале кормления всегда грудь сую, потом докармливаю, так у меня доча от моего молочка срыгивает бывает много и сильно, от смеси нет такого, может оно слишком жидкое?

Ponchusha Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:09:38 | Сообщение № 927

Quote (MariaM)
так у меня доча от моего молочка срыгивает бывает много и сильно, от смеси нет такого, может оно слишком жидкое?

наша срыгивает от всего, сначала от грудного, потом от смеси, а теперь даже от пюрешек!
так что вряд ли дело в его жидкости!

Сообщение отредактировано Ponchusha - Понедельник, 19.09.11, 14:18:03

MariaM Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:21:03 | Сообщение № 928

Ponchusha, а ты у врача спрашивала, нормально ли это?у меня она от смеси редко, когда срыгнет сильно, отрыжка всегда есть, а вот от молока моего сразу почти срыгивает, оно прям течет у нее изо рта.
А еще это только мы такие хрюшки. я когда ребенка кормлю мы все уделываем молоком, и ребенок весь, и я, и все вокруг %) я уже замучалась со стиркой %)

Sheitana Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:25:08 | Сообщение № 929

Quote (MariaM)
А еще это только мы такие хрюшки. я когда ребенка кормлю мы все уделываем молоком, и ребенок весь, и я, и все вокруг

Нормаально...=))) Мы тоже, как поросята вечно. Чего-нибудь услышит (любопытный же!), от сиськи оторвётся и всё молоко по сторонам %) вся мося в молоке, я тоже))

afondrik Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:25:42 | Сообщение № 930

Девочки привет.Огромное всем спасибки за поздравление!!!!! Нам сегодня месяц radostj Растем(прибавили 800 грамм) и кусаем мамку radostj

Мася Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:26:41 | Сообщение № 931

Quote (MariaM)
я когда ребенка кормлю мы все уделываем молоком

Значит молоко хорошо идёт. А зачем докармливаешь?

Ponchusha Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:32:43 | Сообщение № 932

Quote (MariaM)
Ponchusha, а ты у врача спрашивала, нормально ли это?у меня она от смеси редко, когда срыгнет сильно, отрыжка всегда есть, а вот от молока моего сразу почти срыгивает, оно прям течет у нее изо рта.

меня это, конечно, напрягает и волнует. но врачи утверждают, что все ок. мы узи головы и желудка в России делали, все в норме. вот жду когда перерастем это. надеюсь!

Мася Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:37:24 | Сообщение № 933

Ponchusha, моя до сих пор порой срыгивает, редко конечно, но бывает. В основном если после еды кувыркаться начинает.

Sheitana Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:40:20 | Сообщение № 934

Ponchusha, всё нормально. Как рассказывала мама, мой брат вообще почти после каждой кормёжки чуть ли не фонтаном срыгивал... врачи тоже говорили, что всё нормально. Должно всё пройти...
Quote (Мася)
моя до сих пор порой срыгивает, редко конечно, но бывает. В основном если после еды кувыркаться начинает.

У нас тоже самое бывает иногда.

Ponchusha Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:41:09 | Сообщение № 935

Quote (Мася)
Ponchusha, моя до сих пор порой срыгивает, редко конечно, но бывает. В основном если после еды кувыркаться начинает.

у нас просто оооочень много, прям фонтаном, с самого рождения. но и кушает она очень много. сейчас мы на ив с прикормом. для примера, может съесть за раз 130 гр овощного пюре и запить это 210 мл смеси. вот так.
сегодня массажистка была, я вот теперь в мыслях... пока дочка маленькая и не толстая, около 7 кг и 62 см, но она сказала, что при нашем маленьком росте и таком аппетите, месяцам к 8-ми это может не лучшим образом проявиться....

Sheitana Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:42:35 | Сообщение № 936

Quote (Ponchusha)
при нашем маленьком росте и таком аппетите, месяцам к 8-ми это может не лучшим образом проявиться....

В чём это может проявиться???

Ponchusha Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:44:09 | Сообщение № 937

Quote (Sheitana)
В чём это может проявиться???

в том, что будет толстым колобком)))))

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:46:14 | Сообщение № 938

У меня срыгивал очень сильно..особенно,когда начали давать пюре.Попали в больницу на обследование,под наркозом проверяли его и нашли сужение трубки,по которой идёт пища и не всегда срыгивал,но срыгивал..мне потом объясняли почему не всегда.. grustj

Sheitana Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:47:39 | Сообщение № 939

Quote (Ponchusha)
в том, что будет толстым колобком

Ну не думаю, что будет... у нас Димка по кило с лишним набирал, тоже пухляк был. А сейчас стал, как шилопоп двигаться, и по 100 г набирает в месяц, хотя аппетит у нас мужской!

Ponchusha Дата: Понедельник, 19.09.11, 14:49:37 | Сообщение № 940

Quote (ღкапелькаღ)
У меня срыгивал очень сильно..особенно,когда начали давать пюре.Попали в больницу на обследование,под наркозом проверяли его и нашли сужение трубки,по которой идёт пища и не всегда срыгивал,но срыгивал..мне потом объясняли почему не всегда..

и как это исправили? операцию делали?

Поиск: