|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.09.11, 16:54:01 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:32:44 | Сообщение № 901 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Я сегодня на ужин жульен делала Я еду на ужин к тебе
Сообщение отредактировано Sheitana - Понедельник, 19.09.11, 13:32:57 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:33:26 | Сообщение № 902 |
|
Quote (Sheitana) Я еду на ужин к тебе Легко..я даже и сладкое ещё приготовлю
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:34:47 | Сообщение № 903 |
|
MariaM, ну это разве помешанная? радуйся что бабуле не до фени внучка, и радуйся что с такой гиперзаботливостью она от вас на растоянии))) сейчас тебя это раздражает - понятно, но зато потом когда мелочь подрастёт, будет ей бабулек на выбор)) Quote (MariaM) когда я с голыми сиськами сидела ребенка кормила Кстате в советское время единственное что не считалось эротикой это Кормящая мать. Я тут в кристине гуляла, так там мамаша сидела в открытую кормила и даже не прикрывалась)) Вроде как что естественно, то не безобразно)) И кстате никто особо и не глядел, один мужик какойто только чуто голову не свернул и то на него все криво поглядывали)))
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:35:41 | Сообщение № 904 |
|
Quote (MariaM) меня муж фотографировал и снимал, но для личного альбома, а тут такое, у меня даже брат спрашивает, перед тем как в комнату войти, ты кормишь?ну я не могу я с голой грудью всем показываться, неприятно мне это Я тоже не могу так... я ребёнка всегда в нашу комнату ухожу кормить... муж фоткал как-то, но я эту фотографию подальше на компе заныкала))
Quote (ღкапелькаღ) Легко..я даже и сладкое ещё приготовлю Ну тогда я точно уже в пути))))
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:36:33 | Сообщение № 905 |
|
Мася, я верю, что есть тек то не стесняются и считают это нормальным, но для меня это просто неприятно, когда я не могу в момент кормления уединиться от посторонних глаз.
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:36:33 | Сообщение № 906 |
|
Sheitana, я тут второй раз подряд чизкейк делаю))
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:37:14 | Сообщение № 907 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
MariaM, не, она не помешанная, она просто не помнит чё да как. Из лучших побуждений. Может ей так в молодости делали, она это как помощь оценила и тебе хочет угодить. А то что свёкр туда сюда шагал, так может он просто к ГВ относиться как к чаю попить. Я с первым ребёнком тоже стеснялась, а теперь мне пофик где и в какой позе кормить . Quote (ღкапелькаღ) кстати,надо узнать где фото то
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:38:40 | Сообщение № 908 |
|
Quote (Мася) я тут второй раз подряд чизкейк делаю)) Кстати да... совсем забыла про этот рецепт!!!
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:38:48 | Сообщение № 909 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MariaM) но для меня это просто неприятно, когда я не могу в момент кормления уединиться от посторонних глаз. так скажи .
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:39:21 | Сообщение № 910 |
|
Sheitana, я дома тоже ухожу, когда кто-то в гостях, мужа не стесняюсь и маму свою.
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:40:35 | Сообщение № 911 |
|
Quote (MariaM) мужа не стесняюсь и маму свою. Ну это-то да, это свои люди. Тем более муж, чё он там не видел)))
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:41:02 | Сообщение № 912 |
|
Quote (Варежка) так скажи radostj . говорила и не раз, эти люди не понимаю ничего.
Варежка, она воспитывала детей сама, без помощи кого-либо.
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:41:06 | Сообщение № 913 |
|
MariaM, ну понятное дело что не приятно, просто мы всегда страдаем из за того, что не можем прямо сказать своих чувств. Если неприятно - надо говорить, мол я кормить - нас 20 минту не беспокоить! Или если ты не кутаешь ребёнка, так надо сказать - не надо кутать ей жарко и она нервничать будет и все дела)) А то ты небось сидела молчала, себя накручивала и потом взорвалась и понеслась взвинченная к маме)) Просто говори свои замечания чётко, ясно и без грубости и всё пучком будет))
Сообщение отредактировано Мася - Понедельник, 19.09.11, 13:52:26 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:41:14 | Сообщение № 914 |
|
Quote (Варежка) относиться как к чаю попит У меня подруга работает в детской реанимации.Так рассказывала как врачи мужчины приходили в отделение и заваривали кофе и добавляли молоко(женщины сцеживают ведь для деток) и пили и пьют.Подруга,говорит,что как то сделала вид,что удивлена,так врач ответил,что одна фигня..что женское,что коровы-молоко ведь
Quote (Варежка) Quote (ღкапелькаღ) кстати,надо узнать где фото то
Если не Маша бы,то так и не вспомнила бы..буду пытать вечером,где фото то
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:41:59 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Варежка) Я с первым ребёнком тоже стеснялась, а теперь мне пофик где и в какой позе кормить . Я тоже.Но если кормлю на улице и вокруг народа много, то держу так ребенка чтоб уж грудь не вся напоказ была.А своих не стесняюсь.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:42:00 | Сообщение № 916 |
|
Quote (Sheitana) совсем забыла про этот рецепт! Напомни плиз..
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:44:31 | Сообщение № 917 |
|
Мася, да нет, наоборот, я всегда и все говорю прямо. 100 раз сказано было не кутать. потом было сказано, что буду кормить. у меня ребенок плохо грудь берет и перед тем, как кушать она выкобеливается минут 5, хнычет, кричит, дерется, ну вот они и забегали в комнату с вопросом все ли хорошо, чего она плачет((а на укутывание, у нее один ответ ну у нее же ручки холодные, замерла бедненькая, а то что потом у ребенка одежда вся насквозь мокрая это нормально((
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:44:43 | Сообщение № 918 |
|
Quote (Ponchusha) даже если б мама мне какую-то пургу советовала, Да вот я терпела с первым ребенком всю пургу, потом уже не смогла больше.Ну маме все "фи" не говорю, конечно, но иногда уже не могу сдержаться.Правда с третьим ребенком мама уже не лезет с советами особо.
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:52:34 | Сообщение № 919 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Напомни плиз.. Рецепт
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:56:46 | Сообщение № 920 |
|
Quote (Lerka) Да вот я терпела с первым ребенком всю пургу, потом уже не смогла больше я просто очень люблю и жалею свою мамочку, потому что внучку она в основном по скайпу только видит. она была бы замечательной бабушкой (и есть, конечно), но ей некуда растратить эти свои бабушкинские (есть такое слово?) чувства. поэтому при встречах пусть хоть что советует и говорит, как надо делать, я ее не расстрою словами о том, что она нифига не понимает и думае по-старинке.
|
|
|
|
|
|
|