Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кружки, секции по интересам для детей от 2-ух лет.
Malina1 Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:06:26 | Сообщение № 1

Девочки, подскажите пожалуйста как можно развлечь ребеночка 2,5 лет, какие-нибудь кружки, секции, обучающие занятия, все что угодно (что ей может понравиться пока не знаю, надо пробовать), желательно с мамой. Мы в садик в этом году не попали (да и рановато еще наверное до 3ех лет), а как-то развивать малышку хочется. Вот приехали с дачи в город и думаю, что надо что-то подыскать на осенне-зимний период. Наверняка что-то должно быть, но вот с какой стороны подступиться к поиску не знаю, никакой рекламы, ничего нет (или до нас, живущих летом за городом, ничего не доходит:)). До лета ходили на Монтессори, но сейчас, я думаю, она уже большевата для этих занятий, там совсем малыши. Нас интересует в районе Ласнамяе. Может у кого-то уже есть такой опыт?

Сообщение отредактировано Malina1 - Понедельник, 19.09.11, 16:06:56

Vikuuulik Дата: Вторник, 20.09.11, 21:16:19 | Сообщение № 2

Тоже интересует эта тема - чем занять ребенка 2-х лет, нужно что-то спортивное, типа гимнастики для детей и т.п.
Malina1, Мы тоже до лета ходили в Монтессори и будем продолжать. По этой системе и более взрослые дети занимаются. Может вы просто ходили в то время, когда малышастики занимались?

Malina1 Дата: Среда, 21.09.11, 08:46:05 | Сообщение № 3

Да, наверное вы правы. Я даже и не знала, что там есть для деток постарше. Мы ходили в одно и то же привычное время (по-моему это было вторник четверг с утра 11:00), и у меня сложилось впечатление, что это единственное что есть (ну кроме садика, который у них по другому адресу, там конечно для детей постарше, но в садик мы пока не хотим). А в какое время вы ходите?

miss_Jelena Дата: Среда, 21.09.11, 08:49:06 | Сообщение № 4

Malina1, а вообще тебе сюда, штудируй , ищи
http://eestimamki.ee/forum/94

Malina1 Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:05:53 | Сообщение № 5

miss_Jelena, spasibo, nashla vse chto nado, forum tak razrossja, chto samoj najti nuzhnuju vetku ochen tjazhelo. V sredu uzhe pojdem na v http://eventusuna.ee.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: