|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
kristik |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:47:27 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Старая тема http://eestimamki.ee/forum/33-8744-50#1667194
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано kristik - Понедельник, 19.09.11, 16:49:09 |
|
|
|
solala |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:56:14 | Сообщение № 2 |
|
моя весь день ест и спит.... такая сладуська,но тяжелеет конкретно и все ж на ручках любит находиться! скоро мышцы будут ого го!!! а про ГВ и ИВ нет смысла спорить...все имеют свой опыт и имеют право сказать свое мнение,кому как проще и так далее.......зачем сразу так реагировать то??
Сообщение отредактировано solala - Понедельник, 19.09.11, 16:58:05 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:58:05 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Sheitana) Меня по-началу вообще жидкой овсяной кашей кормили с бутылочки.
Меня, сестре и подругу вообще на этой каше вырастили. И мама настаивала чтобы я кормила малышку ей... Задумывались, потому что 14 евро в неделю на смесь- это накладно для любого кармана. А сейчас сидим на попе ровно на аптамиле аптечном... ik Ждем, когда Алиска у нас еду отбирать начнет...=)
По поводу сложностей с бутылочкой... В день 8 часов хватает для того чтобы сделать все дела. Это только одна бутылочка с собой которая в термосе... А если путешествовать, то прикольный девайс есть за 10 минут нагревает бутылочку ровно до 37 градусов и для этого не надо искать розетку...=) Да и на заправках в кипятке не откажут- это если куда то далеко ехать. Но грудь- это без вопросов лучше и проще...=)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:59:05 | Сообщение № 4 |
|
Quote (solala) а про ГВ и ИВ нет смысла спорить... И у того и у другого есть плюсы и есть минусы. Главное что детки растут здоровыми, довольными и счастливыми...
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:59:32 | Сообщение № 5 |
|
Quote (kristik) но я даже чуть чвуть попробовать не могу...как то стремно)
А я попробовала- не понравилось И как детки это кушают
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 17:03:42 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Варежка) Харэ ругаццо и спорить.
А кто ругаеццо то, это дискуссия Только на разные темы
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 17:04:24 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Варежка) У меня ыунапоммид в духовке, щас с кофейко Мнямнямка! Quote (Jevgesha) Lerka, у нас темпы не было..... но многие говорят, что с неё начиналось всё, может также горло болеть... От первых высыпаний-3ий день уже А, ясно!У нас вот темпа повысилась, сыпи нет еще.Врач что сказала Вам- моя сегодня с утра принимала, не смогла с ней связаться?Сколько болезнь длиться-то вообще?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 17:13:25 | Сообщение № 8 |
|
Не знаю, как другим (да и сравнивать не с чем), но мне удобно на ИВ...... И с сыном было удобно.... одна бутылочка по началу на 6 часов, а потом уже и на 8... за глаза и за уши хватит нагулятся.... А т.к. термос место занимает, я ношу бутылочки в варежке из овчины, не хуже термоса..... А сейчас зашел в магаз - купил пюре и накормил... с собой только ложку носить надо... Ночные кормления тоже не напрягали: 3 минуты и все готово и нужной темпы.... Тем более ночью сын ел до 3ех месяцев, а Дарька так вообще до 1,5 только..... Ко всему приспосабливаешься...... Человек же существо по сути приспособленческое ))))))))Добавлено (19.09.11, 18:13:25) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Врач что сказала Вам- моя сегодня с утра принимала, не смогла с ней связаться?Сколько болезнь длиться-то вообще? Обычно около недели длится, врач сказала только, что если темпа - давать жаропонижающее, а волдырики обрабатывать Папсом... но мы зеленкой мажем т.к. они чешутся очень... Если во рту появляются калгедем намазать язык и щеки и кормить тогда жидким и чуть тепленьким... Полезно пить холодное..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 17:20:30 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Jevgesha) Обычно около недели длится, врач сказала только, что если темпа - давать жаропонижающее, а волдырики обрабатывать Папсом... но мы зеленкой мажем т.к. они чешутся очень... Если во рту появляются калгедем намазать язык и щеки и кормить тогда жидким и чуть тепленьким... Полезно пить холодное.. Ясно, спасибо!Еще и переживаю что Миланка заразиться, а как Дашенька- они у тебя в разных комнатах?
|
|
|
|
Катя |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 17:55:28 | Сообщение № 10 |
|
ну вы и строчить
так кто со мной завтра на занятия?
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 18:06:58 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Quote (Катя) так кто со мной завтра на занятия? может я.
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 18:14:20 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 18:14:43 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 18:29:06 | Сообщение № 14 |
|
Варежка, Аж три раза...
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 18:32:09 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) А сейчас зашел в магаз - купил пюре и накормил... ну ладно еще фруктовое, а овощное холодное бяка такая ведь...я все время овощные подогреваю..иначе не возможно их есть)
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 18:47:39 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Quote (Sassike) Варежка, Аж три раза... не, у меня не эгоцентризм и не потребность во внимании, а интернет шалит.
Сообщение отредактировано Варежка - Понедельник, 19.09.11, 18:48:01 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 18:54:35 | Сообщение № 17 |
|
Я походу спину застудила... С трудом встаю и сажусь. Надеюсь на то что завтра встану...
Кстати с Ольгой(cimeries) сегодня в мустакиви нашли отдел где детские колготки разных размеров и плотности стоят от 1,5 до 3,5 евро.
Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 19.09.11, 18:57:55 |
|
|
|
solala |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 19:06:53 | Сообщение № 18 |
|
моя соня...больше спала за весь день,чем бодрствовала и сейчас спит...с 18 и в 20 мы на ночь обычно укладываемся потом чую вдруг вся одежда будет мала
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 19:09:47 | Сообщение № 19 |
|
Quote (solala) потом чую вдруг вся одежда будет мала У меня значит она вообще не вырастет...
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 19.09.11, 19:13:46 | Сообщение № 20 |
|
Quote (solala) потом чую вдруг вся одежда будет мала Будет, будет)
|
|
|
|
|
|