Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Суббота, 24.09.11, 09:10:29 | Сообщение № 941
Quote (Мася)
А у нас радионяня не прижилась, как то несработала пару раз и я перестала ей пользоваться. Я в душе мылась спокойно, а моя надрывалась на болконе... В общем я перестала доверять этой штуковине...
У нас тоже было пару раз что не сработала-но все разы тока по моей вине я либо канал не тот включила либо вообще забывала у ребенка ее включить
Дата: Суббота, 24.09.11, 09:27:44 | Сообщение № 943
Доброе утро! Мы всё отдыхаем у мамы (точнее я отдыхаю, а мама нянчится) Приехали на 4 денька, а в итоге муж домой уехал, а я ещё до воскресенья осталась. Совсем выпала из жизни интернета. Зато высыпаюсь. В 5 утра ребёнок исчезает из моей комнаты
Дата: Суббота, 24.09.11, 10:07:56 | Сообщение № 950
Quote (katrina)
не,мы в мустамяе,в Сыбракесе. ну сейчас время такое,у многих собрания,обсуждают планы на будущее,мы например вчера общие вопросы решали,насчет подарков,Дней рождений,рождества,ну и так,по мелочи.
у нас тоже самое обсуждали Правда,это мое первое собрание в садике, все непривычно было
Дата: Суббота, 24.09.11, 12:59:54 | Сообщение № 960
Quote (cimeries)
Как вы там? как кушает? спит хорошо?
Quote (Варежка)
как вы поживаете?
Мы растём, уже слипики 62-68 носим, боюсь представить наш рост. К врачу 29 идём. Газики мучают, но не так часто ттт. Мы со спинки на бочок сами ложимся, с салфетками играем, пока мама попу мажет. Может это всё рутинное, но так интересно наблюдать её продвижения каждодневные Радует нас доча Игрушка наконец то появилась на которую реагируем. А ещё мы смотрим Спанч Боба Сразу замолкает когда включаю...наверно потому что яркие краски очень на экране :ulqbka:
Сообщение отредактировано ksjuwkins - Суббота, 24.09.11, 13:00:19