|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:45:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема http://eestimamki.ee/forum/33-8769
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 24.09.11, 19:46:24 |
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:00:19 | Сообщение № 601 |
|
Quote (Julianna88) выздоравливайте побыстрее ))) спасибо весёлый у тебя денёк выдался. а у нас каруселька наоборот, как развлечение
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:05:24 | Сообщение № 602 |
|
Двочки , привет!
Со скольки градусов малышам т-ру начнают сбивать???
Всех с датами и умелками!!!
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:06:54 | Сообщение № 603 |
|
Quote (Innusik) Ну как??? Завтра у меня собираемся????? я не приду
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:07:07 | Сообщение № 604 |
|
Quote (Sjupka) Со скольки градусов малышам т-ру начнают сбивать??? мне говорили, с 38,5.
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:16:04 | Сообщение № 605 |
|
Delamore, спасибо!!
да, наверное малышам надо уже такую сбивать, старшим я чуть больше держу.
пойдем сбивать....
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:18:07 | Сообщение № 606 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) Ну как??? Завтра у меня собираемся????? Иннусь а во сколько,мы конечно постораемся приехать,но не обещаю,буду смотреть по малой,а то она решила зубами обзавестись,так седня целый день у нас концерты
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:30:25 | Сообщение № 607 |
|
Quote (Jevgesha) брали на ПАП анализ, сказали, что у всех после родов берут..... А мне только шейку посмотрели и никаких анализов не брали. Может просто грудь свою надо было после показать, а не сразу как зашла... Хотя завтра все равно позвоню, спрошу почему не брали ни каких тестов...=) Quote (Julianna88) никто не гуляет кроме нас, Я поперлась гулять... Мелкая сегодня улыбнула: всю дорогу соску сосала вот так. Наша маленькая на карусельку, впрочем как и на остальные висящие\звенящие игрушки, только с месяц назад внимание обращать стала...
Муж вчера провинился, сегодня перевел 100 евро и велел на себя потратить... Я маньячка все на нижнее белье потратила... Зато душе приятно. Хотя надеялась ещё ботинки купить...
Оля, Адрианчика с умелочкой...=))
Моя тоже сегодня начала погремушки в коляске руками бить и смеяться... Наконец то, а то я уже думала зря купила...=)
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 28.09.11, 19:32:22 |
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:32:14 | Сообщение № 608 |
|
Sassike, сладкая девчушка!
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:32:28 | Сообщение № 609 |
|
juska82, да уж....не ъочу больше такие деньки ))) Уже две бутылки энергетика выпила, чувствую ночка у меня тоже веселая будет А я все же надеюсь у нас будет засыпать под карусельку
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:33:14 | Сообщение № 610 |
|
juska82, Спасибо...=)
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:35:40 | Сообщение № 611 |
|
Quote (Sassike) Я поперлась гулять...
И я гуляла) 1.5 часа выдержала, ноги промочила, дочка проснулась и мы пошла домой)))
Quote (Sassike) Муж вчера провинился, сегодня перевел 100 евро и велел на себя потратить... Я маньячка все на нижнее белье потратила... Зато душе приятно. Хотя надеялась ещё ботинки купить...
Ух, это же крууто!))) А я вечно с бельем мучаюсь, ничего не подобрать(
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:36:29 | Сообщение № 612 |
|
Julianna88, да я сама не какая после сегодняшней ночи, с 23-24 на кухне провели, потом пол час сидя с ним спала. потом вроде поспал до пол 5 -ого, поел и я его в кроватку положила. в итоге проснулись в 7,00. и всё из-за носика сегодня уже вооружилась чем смогла и врачу звонила, надеюсь, помогут её советы
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:37:21 | Сообщение № 613 |
|
Quote (Primo4ka) А я вечно с бельем мучаюсь, ничего не подобрать( и я так же, у меня проблема с верхом
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:38:38 | Сообщение № 614 |
|
Quote (Sassike) всю дорогу соску сосала вот так. по-другому уже надоело сосать :) Наш иногда выплюнет соску, а сосательный рефлекс еще работает ))) Так прикольно наблюдать за ним Quote (Sassike) игрушки, только с месяц назад внимание обращать стала... я не столько на игрушки надеюсь, как на мелодии и на ночной проектор...Муж еще сейчас позвонил, говорит включил Платону классику, тот спит как сурок под нее, думаю может действительно накачать ему классики и включать :) Может и дома под нее засыпать будет
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:40:12 | Сообщение № 615 |
|
Quote (juska82) и я так же, у меня проблема с верхом
Та же фигня, вечно ото всюду грудь вываливается)
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:41:48 | Сообщение № 616 |
|
Quote (Primo4ka) Та же фигня, вечно ото всюду грудь вываливается) вот вот + у меня она тяжолая, надо на лямки внимание обращать. а так хочется чего-нибудь изящного
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:42:06 | Сообщение № 617 |
|
juska82, ну вы лечитесь давайте )) И чтобы Никитка сегодня спал хорошо и маме дал выспать :) Девочки, а где вы нижнее белье себе покупаете?
Quote (Primo4ka) И я гуляла) 1.5 часа выдержала, ноги промочила а я одна в нашем парке Паэ гуляла, тоже ноги промочила, хожу хлюпаю, уже даже подумала о покупке резиновых сапог на такую погоду, а деть все спал и спал....так пришлось дальше круги наворачивать. А я еще и без зонта была
Сообщение отредактировано Julianna88 - Среда, 28.09.11, 19:43:58 |
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:43:52 | Сообщение № 618 |
|
Quote (Julianna88) уже даже подумала о покупке резиновых сапог на такую погоду хорошая идея, надо тоже на досуге посмотреть, а то гулять в любую погоду надо
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:46:01 | Сообщение № 619 |
|
Quote (Julianna88) Девочки, а где вы нижнее белье себе покупаете?
Я пару последних комплектов брала в Marks&Spenser, там хоть что-то могу подобрать)
Quote (Julianna88) а я одна в нашем парке Паэ гуляла, тоже ноги промочила, хожу хлюпаю, уже даже подумала о покупке резиновых сапог на такую погоду, а деть все спал и спал....так пришлось дальше круги наворачивать. А я еще и без зонта была
Я уже давно собираюсь, все не купить)
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 28.09.11, 19:47:10 | Сообщение № 620 |
|
Quote (Julianna88) Девочки, а где вы нижнее белье себе покупаете? Я в Стокмане последний раз купила себе
|
|
|
|
|
|
|