Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Суббота, 24.09.11, 19:45:16 | Сообщение № 1

Старая тема
http://eestimamki.ee/forum/33-8769

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 24.09.11, 19:46:24

Sashulja Дата: Среда, 28.09.11, 20:47:38 | Сообщение № 641

Innusik, попробуем добраться до вас...=)) Но не обещаем...Мне задание дали найти пятилетнему племяннику мужа подарок. А что никто не знает. Игрушка не вариант. У него их пять ящиков в пол моего роста. Мама его сказала чтобы что-то развивающее... cray В прошлый раз дарили книгу о животных Африки, так возле каждого животного кнопочка, нажимаешь и имитируется звук, которое животное издает. Через месяц зашли к нему в гости ия наблюдала как он эту книжку ножницами режет... zlaja Поэтому не имею представления что дарить... Думала завтра в кристине съездить по магазинам пошататься... Вдруг что найду...

Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 28.09.11, 20:48:12

Jevgesha Дата: Среда, 28.09.11, 20:49:25 | Сообщение № 642

Innusik, мы пас.... пока губу не залечу - на улицу не выйду

Vik-tory Дата: Среда, 28.09.11, 20:53:10 | Сообщение № 643

Sassike, лего не поднодит?

Sashulja Дата: Среда, 28.09.11, 20:55:36 | Сообщение № 644

Vik-tory, дорого зараза... %) Я не жмот, но думаю с таким отношением к вещам как у него, лего постигнет та же участь, что и книгу. А лучше на сэкономленое что-нибудь своей малышке куплю... ik

Lesjonok Дата: Среда, 28.09.11, 21:04:05 | Сообщение № 645

девочки, у меня вопрос. как думаете,стоит ли водить старшего в сад пока есть угроза заразиться желтухой.сегодня по новостям услышала и испужалось.не дай бог сам заразится,ещё и мелкого %) вот думаю пока не водить.правда это чревато тем,что моя крыша уедит от меня %)

Primo4ka Дата: Среда, 28.09.11, 21:06:23 | Сообщение № 646

Quote (Lerka)
Да не сильный , но был.

А в Ыйсмяэ был ливень))

Sashulja Дата: Среда, 28.09.11, 21:07:02 | Сообщение № 647

Lesjonok, а которая именно желтуха гуляет? А, Б или Ц? Если Б и Ц и вы прививались, то можешь смело отправлять, а вот если А, то лучше не стоит... Я так думаю... Сча погуглю... podmig Вакцина точно от Б и Ц гепатита... От А вакцины нет...

З.Ы. Я тебе отгугленные ссылки на одноклассниках скину...=) Если что ценное найду...=)

Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 28.09.11, 21:08:23

Vik-tory Дата: Среда, 28.09.11, 21:09:29 | Сообщение № 648

Sassike, родители занимаются или он сам развивается?

Сообщение отредактировано Vik-tory - Среда, 28.09.11, 21:43:52

Lesjonok Дата: Среда, 28.09.11, 21:12:25 | Сообщение № 649

Quote (Sassike)
З.Ы. Я тебе отгугленные ссылки на одноклассниках скину...=) Если что ценное найду...=)
ок
Quote (Sassike)
k, а которая именно желтуха гуляет? А, Б или Ц? Если Б и Ц и вы прививались, то можешь смело от

а вот даже незнаю(
да тут вообще блин,привела старшего в сад.я обычно с Димкой поднимаюсь,жду когда старший переоденится.вообщем пока ждала,2 ребёнка при мне кашляли.а на след.день,т.е. сегодня у Димки глаза загноился.

juska82 Дата: Среда, 28.09.11, 21:14:28 | Сообщение № 650

Lesjonok, ну нам не избежать, раз один заболел, скорей всего и второй подцепит. единсвенный выход, это старших дома держать. что не возможно. итог- все сойдут с ума %)

Lesjonok Дата: Среда, 28.09.11, 21:15:47 | Сообщение № 651

Quote (juska82)
ну нам не избежать, раз один заболел, скорей всего и второй подцепит. единсвенный выход, это старших дома держать. что не возможно. итог- все сойдут с ума

ну и я про тоже.сегодня вот Денис дома побыл,так у меня к вечеру руки трястись уже начали %)

cimeries Дата: Среда, 28.09.11, 21:17:51 | Сообщение № 652

Quote (Sassike)
От А вакцины нет...

есть
нам пару лет назад на работе предлагали сделать

Julianna88 Дата: Среда, 28.09.11, 21:19:43 | Сообщение № 653

Quote (Jevgesha)
Ау меня грепес всю нижнюю губу раздул..... даже Дарю не поцеловать... а так хочется...

как я тебя понимаю ))) у самой только вчера прошел ))) У меня над верхней губой был, так тоже не поцеловать было, а так хотелось, приходилось просто крепко прижимать к себе ulqbka

Quote (Jevgesha)
мы тоже там часто гуляем... правда не в дождливую погоду ))))

а я сегодня одна в дождь круги наяривала, вообще никого в парке не было ulqbka Я знаю, что тут у нас в зайчатах есть, кто в этом же парке гуляет ))) Всегда когда хожу, высматриваю, вдруг лицо знакомое появится ulqbka

cimeries Дата: Среда, 28.09.11, 21:21:03 | Сообщение № 654

Девочки.. так обидно!!!
завтра к зубному у меня номерок, а денег нет grustj придется звонить отказываться от номерка grustj

Lerka Дата: Среда, 28.09.11, 21:21:42 | Сообщение № 655

Quote (Lesjonok)
заразиться желтухой.

так вроде в Таллинне она не гуляет или уже до Таллинна добралась?

Julianna88 Дата: Среда, 28.09.11, 21:22:08 | Сообщение № 656

Quote (Innusik)
я уже купила себе в НСКинг

какие? покажи radostj Надо будет тоже заехать туда в ближайшее время :) Синоптики в октябре вообще снег уже обещают eek , может сразу зимнюю обувь покупать специально для прогулки, а то у меня сапоги только на каблуке ulqbka на них далеко не уйдешь

juska82 Дата: Среда, 28.09.11, 21:24:03 | Сообщение № 657

Lesjonok, да и вообще, подцепить можно везде и всё. так что отводи и не бойсяю что будет, то будет. у меня вооще скоро школа в дабавок к садику появится, так что туши свет будет haha отовсюду зараза попрёт

Lerka Дата: Среда, 28.09.11, 21:24:34 | Сообщение № 658

Quote (Julianna88)
а то у меня сапоги только на каблуке на них далеко не уйдешь

Да на каблуках наверное зимой с коляской долго не погуляешь- ну это я по себе сужу.

juska82 Дата: Среда, 28.09.11, 21:25:48 | Сообщение № 659

Julianna88, я об этом ещё этой зимой побеспокоилась, взяла колумбию с резиновыми носами. и пошла вся красота гулять, главное тепло и сухо ulqbka

Lerka Дата: Среда, 28.09.11, 21:26:40 | Сообщение № 660

Quote (juska82)
отовсюду зараза попрёт

Ой да, да заболеть можно и в магазине и от родителей вирус подцепить можно, ну если родитель его подцепит где-нибудь ulqbka .

Добавлено (28.09.11, 22:26:40)
---------------------------------------------

Quote (cimeries)
есть

Да, от А есть вакцина.

Поиск: