|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:45:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема http://eestimamki.ee/forum/33-8769
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 24.09.11, 19:46:24 |
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:28:22 | Сообщение № 661 |
|
Lesjonok, желтуха-это гепатит А,от него у нас прививки делают только по желанию,в плане прививок его нет,еще это называют "болезнь грязных рук",не настолько она опасная,чтоб такие серьезные меры принимать,нужно всего лишь тщательно соблюдать гигиену и хорошенько мыть овощи и фрукты. вот здесь почитай про гепатит http://www.gepatit.com/a/infect.php Олеся,ты своими переживаниями,только лишний раз сама себе нервы трепишь и болезни притягиваешь... конечно стaршие могут все что угодно принести,но не дeржать же их теперь дома из за этого,просто соблюдай меры предосторожности и все.. я вот жду,у нас мальчик в садике ветрянкой сейчас болеет,Римму тоже запросто может обсыпать,а значит и Марту..я уже прям представляю,что меня ждет..
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:31:31 | Сообщение № 662 |
|
katrina, у меня старший тоже ещё не болел, в садике 2 года подряд по 2 ребёнка болело и всё. вроде и хочется чтобы в детстве переболел, но теперь за младшего страшновато, хотя бы в годик
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:32:34 | Сообщение № 663 |
|
Quote (cimeries) завтра к зубному у меня номерок, а денег нет grustj придется звонить отказываться от номерка долго ждала? Quote (Lerka) так вроде в Таллинне она не гуляет или уже до Таллинна добралась? да фиг знает.просто страшно как то
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:33:25 | Сообщение № 664 |
|
Quote (Sassike) Мне задание дали найти пятилетнему племяннику мужа подарок. А что никто не знает. Игрушка не вариант. У него их пять ящиков в пол моего роста. как вариант
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:34:19 | Сообщение № 665 |
|
Lesjonok, непереживай, всё обойдётся
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:34:40 | Сообщение № 666 |
|
katrina, juska82, правы вы девочки конечно.но всё равно страшно.больше за мелкого переживаю.что он такой маленький и сказать не может,где болит и т.д.. Quote (katrina) я вот жду,у нас мальчик в садике ветрянкой сейчас болеет,Римму тоже запросто может обсыпать,а значит и Марту..я уже прям представляю,что меня ждет.. у меня Денис переболел слава богу
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:34:52 | Сообщение № 667 |
|
juska82, да уж,не говори...ну ничего не поделаешь,как будет так и будет... с другой стороны,лучше переболеть один раз хорошенько,по серьезному,а то сейчас некоторых слегка обсыпает,это какая то легкая форма ветрянки и после нее иммунитет часто не вырабатывается,т.е. есть возможность заболеть снова.
Сообщение отредактировано katrina - Среда, 28.09.11, 21:35:21 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:35:20 | Сообщение № 668 |
|
Quote (juska82) хотя бы в годик У наших знакомых младшая в полгода заболела от старшего заразилась- с садика принес- легко говорят перенесла.
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:35:59 | Сообщение № 669 |
|
прикольно! я бы сама не прочь поиграть в такую "игрушку"
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:36:01 | Сообщение № 670 |
|
Quote (Lesjonok) больше за мелкого переживаю.что Ну это нормальное мамино беспокойство- я тоже переживаю.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:36:15 | Сообщение № 671 |
|
надо на заметку взять!прикольно и моторику развивает! Quote (juska82) непереживай, всё обойдётся ну ладно,уговорили,пойдём завтра в сад
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:37:10 | Сообщение № 672 |
|
Quote (Julianna88) прикольно! я бы сама не прочь поиграть в такую "игрушку" да да да Quote (Lesjonok) надо на заметку взять!прикольно и моторику развивает! а самое главное дитё занимает!
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:38:01 | Сообщение № 673 |
|
Quote (katrina) с другой стороны,лучше переболеть один раз хорошенько,по серьезному,а то сейчас некоторых слегка обсыпает,это какая то легкая форма ветрянки и после нее иммунитет часто не вырабатывается,т.е. есть возможность заболеть снова. у меня так знакомая одна 2 раза болела, сначало в детстве, потом в 20
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:39:35 | Сообщение № 674 |
|
Quote (Lerka) У наших знакомых младшая в полгода заболела от старшего заразилась- с садика принес- легко говорят перенесла. у меня у знакомой детки в 4-5 месяцев детки двойняшки ветрянку спокойно тоже перенесли, говорит их так обсыпало, что можно было спокойно в зеленку просто окунать...прыщик на прыщике был....но говорит, их это никак не беспокоило
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:40:12 | Сообщение № 675 |
|
Катя, лет так в 10 наверное можно, я своей подарила, так с папой сидели, одной не справиться было ей было 5 лет, вся ванна в гипсе и песке. У нас хорошо разбирался, сейчас лежит ждет своего часа.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:42:59 | Сообщение № 676 |
|
Quote (Катя) а самое главное дитё занимает! ага.а то мой сегодня занял себя,бодиартом
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:45:27 | Сообщение № 677 |
|
Quote (Lesjonok) занял себя,бодиартом и чем он себя разукрасил?
Я помню, мама рассказвала я занимала себя ножницами, все что видела все порезала, свою одежду, постельное белье, мочалки все и т.д. Мама уже не знала куда все ножницы прятать, я их все равно находила
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:46:37 | Сообщение № 678 |
|
Фломастеры и раскраску про машины, и наклейки в придачу и ремень с героем можно, футболку. постельное( в юське) кто ему нравиться?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:48:37 | Сообщение № 679 |
|
Quote (Julianna88) и чем он себя разукрасил? фломастерами Quote (Julianna88) Я помню, мама рассказвала я занимала себя ножницами, все что видела все порезала, свою одежду, постельное белье, мочалки все и т.д. Мама уже не знала куда все ножницы прятать, я их все равно находила haha про ножнице спрашивал сегодня,хорошо не дала он себе недавно носки подрезал и шорты новые
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:49:12 | Сообщение № 680 |
|
Quote (Julianna88) а я сначала все противилась, т.к. не представляю себя в резиновых сапогах, не нравятся они мне А после сегодняшней прогулки подумала, красиво не красиво, зато практичн вчера как раз решила что сапоги мне просто необходимы...смотрю стооолько народу в сапогах ходит и знакомые многие покупают....и вдруг меня осенило,а чего я мучаюсь то и порчу хорошую обувь под дождём...вот с зарплаты буду обуваться
Quote (Innusik) да и я к тебе собиралась на следующей неделе напросится вот только попробуй не приди
Quote (Lesjonok) девочки, у меня вопрос. как думаете,стоит ли водить старшего в сад пока есть угроза заразиться желтухой.сегодня по новостям услышала и испужалось.не дай бог сам заразится,ещё и мелкого вот думаю пока не водить.правда это чревато тем,что моя крыша уедит от меня
такой же вопрос у меня сегодня возник...тоже жутко боюсь...а папик наш вечно в облаках летает...но я конечно тоже с ума сойду с ними обоими
Quote (Julianna88) а я сегодня одна в дождь круги наяривала, вообще никого в парке не было Я знаю, что тут у нас в зайчатах есть, кто в этом же парке гуляет ))) Всегда когда хожу, высматриваю, вдруг лицо знакомое появится я там правда сейчас редко гуляю...в основном через парк в сторону рынка иду и тоже никого не вижу....я вообще прям рядом с парком живу и мама моя сегодня там гуляла и под дождём тоже
зашла я сегодня в гор.управу написать заявление на освобождение от зем.налога....там такая злющая мымра сидит в 105 каб. ну стерва стервой..вот сидит в кабинете в тепле в чистоте и получает зп себе с наших же налогов а ещё не довольна.
|
|
|
|
|
|
|