|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:45:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема http://eestimamki.ee/forum/33-8769
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 24.09.11, 19:46:24 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:52:38 | Сообщение № 701 |
|
Всем доброе утречко и хорошего дня.... Quote (katrina) а то сейчас некоторых слегка обсыпает,это какая то легкая форма ветрянки Санька переболел достаточно легко, сыпи было мало..... Только спину красили зеленкой, вся усеянна была и больше нигде их и не было.... Quote (Eshli) там такая злющая мымра сидит в 105 каб. ну стерва стервой..вот сидит в кабинете в тепле в чистоте и получает зп себе с наших же налогов а ещё не довольна я теперь не пойду, пусть муж идет.... он в мымрах знает толкДобавлено (29.09.11, 08:52:38) --------------------------------------------- kristik - Диана 29.01.2011 MariaM - Ксения 29.08.2011 с датками деточек juska82, нам тоже врач советовала чайное дерево капать на подушечку или эвкалипт... Помогало хорошо...
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:53:48 | Сообщение № 702 |
|
Jevgesha, Жень хотела спросить,а где ты шапочку покупала первую которую ты показывала?
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:58:09 | Сообщение № 703 |
|
Quote (Julianna88) kristik - Диана 29.01.2011 MariaM - Ксения 29.08.2011
Девчушек с даками!+)
И всем доброго утра))
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 29.09.11, 07:59:55 | Сообщение № 704 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем доброе утро! kristik - Диана 29.01.2011 MariaM - Ксения 29.08.2011 Девчонок с датками!
Quote (katrina) Олеся,ты своими переживаниями,только лишний раз сама себе нервы трепишь и болезни притягиваешь... верно! Quote (katrina) я вот жду,у нас мальчик в садике ветрянкой сейчас болеет,Римму тоже запросто может обсыпать,а значит и Марту..я уже прям представляю,что меня ждет.. У меня старшая тоже не болела, думаю вакцинировать её против ветрянки. Quote (Lesjonok) ага.а то мой сегодня занял себя,бодиартом у меня так старшая однажды заявила: "Мама, я когда вырасту, хочу другим татуировки делать." Мама в шоке. Хорошо, больше такого не вспоминала. Sassike, купи игру такую настольную - операция, или как-то так. А вообще правильно Vic-tory тут где-то написала, про разукрашку, фломастеры, наклейки и постельное бельё. Детям нравится получать подарки из множества частей.
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:01:09 | Сообщение № 705 |
|
Quote (Eshli) вы наверное с другой стороны парка да мы с другой стороны
Quote (Eshli) правда скоро будет проблема из чего делать ограду что б не упал с кровати моего пока, слава богу, где положила, там и взяла Но если я не осилю, и все-таки хаберу его с собой спать, то надо будет потом тоже думать из чего ограду делать :)
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:02:07 | Сообщение № 706 |
|
Quote (Jevgesha) нам тоже врач советовала чайное дерево капать на подушечку или эвкалипт... Помогало хорошо...
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:06:52 | Сообщение № 707 |
|
Доброе утро мамочки.))
Quote (Julianna88) kristik - Диана 29.01.2011 MariaM - Ксения 29.08.2011
Поздравлям с датками!
Quote (Eshli) ..правда скоро будет проблема из чего делать ограду что б не упал с кровати...сейчас одеяло лежит,но потом же начнёт перелезать я тоже уже об этом думаю,но зависимость нереальная так тёпленько всем вместе))))))
У меня мама со мной переболела ветрянкой в 32 или 33 года,пластом лежала с температурой 40,вся в прыщах,а я бегала вокруг с двумя прыщами)))Хорошо в детстве болеть детскими болячками)
Девочки а мне сказали,что семейные ещё предлагают и от ротовируса прививку)) Не люблю эти привывки,но сейчас столько всяких гадостей ходит,жалко там деток,когда болеют.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:09:34 | Сообщение № 708 |
|
Quote (Irenz) Девочки а мне сказали,что семейные ещё предлагают и от ротовируса прививку)) Ириша мы сделали..сын уже успел подхватит в садике вирус и тьфу тьфу Маше ну совсем ничего не передалось..я ни капли не жалею,что сделала!
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:41:20 | Сообщение № 709 |
|
ღкапелькаღ, хорошо,что всё обошлось)))Это ведь платно да?Как раз иду во вторник хочу спросить нам то месяцок будет только)
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:42:12 | Сообщение № 710 |
|
Irenz, Да,платно=(Но это стоит этого(ИМХО)
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:43:43 | Сообщение № 711 |
|
ღкапелькаღ, и сказали две делают,сначала одну потом вторую?правельно? да конечно здоровье дороже)
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:44:22 | Сообщение № 712 |
|
Irenz, Да,их в два захода делают...
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:46:26 | Сообщение № 713 |
|
ღкапелькаღ, и вообщем меня тут вчера так расстроили)Должна была записаться на осмотр к детскому врачу в нашей поликлинике,звоню,а они мне не запишу идите к семейному своему у него типа тоже есть прием грудничков 10 минут уговаривала)Вот думаю может к дударевой записать по срочному))Как легко к ней попала?Хочу чтоб ребёнком занимался детский врач,а не общий  Добавлено (29.09.11, 09:46:26) --------------------------------------------- ღкапелькаღ, ага,спасибо за инфу))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:47:46 | Сообщение № 714 |
|
Irenz, Она у нас семейная и я к ней пошла,когда сын родился и вот уже 7 лет у неё.Мне нравится она тем,что она невропатолог.И вообще нравится очень ттт! Она эту неделю в отпуске,позвони ей в понедельник!
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:51:00 | Сообщение № 715 |
|
ღкапелькаღ, спасибо.Так и сделаю
|
|
|
|
|
| Mianna |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:59:35 | Сообщение № 716 |
|
kristik - Диана 29.01.2011 MariaM - Ксения 29.08.2011 Девчонок с датками!
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:02:44 | Сообщение № 717 |
|
Всем доброе утро!!и спасибо за поздравления!!так время пролетело))
Irenz, нам врач еще от энтерокока вроде предлагала прививку, от ротавируса решили в следующий раз делать, вроде она 40 евро стоит, если я правильно поняла))
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:05:52 | Сообщение № 718 |
|
MariaM, Привет,))Как вы подросли.)) Quote (MariaM) от энтерокока боже я даже таких слов то не знаю)))но звучит зловеще(
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:06:49 | Сообщение № 719 |
|
Julianna88, я ночью всегда после кормления дочку к себе беру, муж против, говорит надо отучать, а то привыкнет и потом будет тесно, а она отказывается спать в своей кроватке ночью. положишь она кряхтит, хнычет, а у мамы под бочком сразу засыпает, даже не знаю, что делать, хотя сама всегда говорила, что против совместного спанья, но мне с ней так хорошо вместе)))
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:07:16 | Сообщение № 720 |
|
Доброе утро... Спасибо всем за идею подарка... Quote (Julianna88) Я помню, мама рассказвала я занимала себя ножницами, все что видела все порезала, свою одежду, постельное белье, мочалки все и т.д. Мама уже не знала куда все ножницы прятать, я их все равно находила Я тоже с ними развлекалась, только я в тюли любила две дырочки вырезать: Чтобы удобнее на улицу смотреть было...=) Quote (Julianna88) kristik - Диана 29.01.2011 MariaM - Ксения 29.08.2011 Девочек с датками...=)
Моя красотень вчера первый раз засмеялась по настоящему...=) Вытирала пятки после ванны, а она как засмеется...=) Только камеру достали и ей больше не щекотно...=) И сегодня не реагирует...
По поводу усыпления малыша... У нас куплен шампунь и масло для тела с запахом лаванды, а так же просто концентрат лаванды им в кроватке пару капелек на бортики мажем...=) Как только обзавелись лавандовым арсеналом у нас Алиса стала спать по 8-10 часов ночью...
|
|
|
|
|
|
|