|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:45:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема http://eestimamki.ee/forum/33-8769
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 24.09.11, 19:46:24 |
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:09:28 | Сообщение № 721 |
|
Irenz, да я сама немного удивилась, думала в роддоме неправильно измерили, а нет, из одежды выросли 50 размера, сейчас 56 только-только))а у вас как дела?как дочка?для меня первый месяц был переломным, пока привыкла, а теперь все как надо, кажется, что ребенок был со мной всю жизнь
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:12:23 | Сообщение № 722 |
|
Quote (MariaM) для меня первый месяц был переломным, пока привыкла, а теперь все как надо, кажется, что ребенок был со мной всю жизнь
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:13:19 | Сообщение № 723 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
kristik - Диана 29.01.2011 солнечную очаровательную шуструю любознательную девчушечку с даточкой!
MariaM - Ксения 29.08.2011 маленькую крошечку с первой даточкой!
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:16:39 | Сообщение № 724 |
|
MariaM, Спасибо хорошо,у нас также уже в 56 залезли,щечки появились,улыбаемся в полный рот))),вот во вторник тоже взвесимся думаю тоже около 4 кг есть)))газики б ещё отпустили было б совсем чудно))) Quote (MariaM) ребенок был со мной всю жизнь вот это чистая правда так и есть,уже одно целое)))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:18:38 | Сообщение № 725 |
|
kristik - Диана 29.01.2011 MariaM - Ксения 29.08.2011 с даткой!
Quote (Катя) ну родителям может и хорошо,но ребёнку всё таки хочется именно подарок.Если так то всё равно надо хоть какую то маленькую игрушку. Quote (Катя) НАстольную игру можно я тут купила игру,Азбука в игровой форме.так нам до сих пор не поиграть.Димка не даёт( Quote (Delamore) объясни мне,пожалуйста, как определить,что ребенок ветрянкой заболел.Всего начиталась и запуталась теперь radostj у нас началось с головы.домой с сада забрала,вялый был,стала переодевать,по голове провела,а она вся в волдыриках.
отвела я старшего в сад.поговорила с воспитатильницей.она тоже сказала,что заразиться можно в любом месте.и что в ТЛН пока только один случай зафиксирован. у Димки глазики ещё гноится.правда в течении дня нет,только с ночи.но всё равно решила сегодняшний визит к нервопотологу отменить.блин,правда перезаписали только на 2 ноября. а ещё не могу понять что у нас. за нижний десной,прям между 2мя передними зубами(кот.должны быть) красное,опухлое и белое что то
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:23:46 | Сообщение № 726 |
|
Quote (Lesjonok) красное,опухлое и белое что то так может это они? Зубки
Сообщение отредактировано juska82 - Четверг, 29.09.11, 09:24:01 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:26:33 | Сообщение № 727 |
|
Quote (Sassike) По поводу усыпления малыша... У нас куплен шампунь и масло для тела с запахом лаванды, а так же просто концентрат лаванды им в кроватке пару капелек на бортики мажем...=) Как только обзавелись лавандовым арсеналом у нас Алиса стала спать по 8-10 часов ночью... поподробнее,где и сколько?
Quote (juska82) так может это они? Зубки в два ряда
Сообщение отредактировано Lesjonok - Четверг, 29.09.11, 09:27:30 |
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:31:30 | Сообщение № 728 |
|
Quote (Lesjonok) в два ряда
Может кусочек торчит?))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:33:24 | Сообщение № 729 |
|
Quote (Primo4ka) Может кусочек торчит?)) да нет,вот представь десна,а за ней припухлое.т.е.если визуально представить передние нижние зубы,то прям за ними
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:39:23 | Сообщение № 730 |
|
Quote (Lesjonok) да нет,вот представь десна,а за ней припухлое.т.е.если визуально представить передние нижние зубы,то прям за ними
Ну да..тогда на зубы не очень похоже)))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:40:26 | Сообщение № 731 |
|
Lesjonok, На стоматит похоже.. Добавлено (29.09.11, 10:40:26) --------------------------------------------- Primo4ka, Я тут тебя на днях видела,прошла мимо нас с мужем.. 
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:40:57 | Сообщение № 732 |
|
Quote (Primo4ka) Ну да..тогда на зубы не очень похоже))) может стоматит?в обед врачу нашему позвоню,на приём напрошусь.заодно глазик пусть посмотрит.у меня есть дактрин,интересно можно помазать?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:43:36 | Сообщение № 733 |
|
Quote (Lesjonok) .у меня есть дактрин,интересно можно помазать? Показания: Наружно - дерматомикозы, вызванные грибами, чувствительными к препарату (в т.ч. при вторичном инфицировании грамположительными микроорганизмами); онихомикоз. Местно - вагинальные и вульвовагинальные кандидозы, суперинфекция, вызванная грамположительными микроорганизмами; грибковый баланит
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:45:16 | Сообщение № 734 |
|
ღкапелькаღ, первая это которая ? Если вязанная, то мне сестра моя связала... а если ленневская, то в ленне магазине...
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:45:30 | Сообщение № 735 |
|
дактарин
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:46:14 | Сообщение № 736 |
|
Зародыш
|
Lesjonok, старшая болела стоматитом год назад. кушать не могла. на язычке язвочки и белый налет на деснах и языке. мазали Дактарином. нельзя молочку кушать. можно обтирать ротик разведенной содой. пить ромашку. но лучше сначала проконсультируйся у врача, стоматит ли это. иногда он еще вызывает темпу
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Четверг, 29.09.11, 09:47:22 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:46:20 | Сообщение № 737 |
|
My WebPage
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:49:46 | Сообщение № 738 |
|
Irenz, а как ты понимаешь, что у нее именно газики?нас вроде не мучают...ты грудью кормишь?я пью чай для лактации хипп, так там укроп есть, он получается дочке через грудь поступает, может поэтому она и не мучается газиками..
Спасибо всем за поздравления!!
Девочки, я одна такая, после родов я стала больная на сладкое, до Б вообще почти конфеты не ела, а теперь уплетаю как сумасшедшая?может гормональное
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:50:18 | Сообщение № 739 |
|
ksanulja, А в каком возрасте вы мазали.. ссори..уже прочитала.. Ärge kasutage ravimit DAKTARIN - kui teil on maksafunktsiooni häired; - kui te olete allergiline (ülitundlik) mikonasooli või ravimi ükskõik millise abiaine suhtes; - alla 6 kuu vanuse lapse puhul või neil, kelle neelamisfunktsioon ei ole piisavalt arenenud; - kui te võtate teatud retseptiravimeid – vt lõiku Kasutamine koos teiste ravimitega.
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 29.09.11, 09:50:46 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:51:12 | Сообщение № 740 |
|
Зародыш
|
ღкапелькаღ, 2 года Лауре было