|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:45:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема http://eestimamki.ee/forum/33-8769
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 24.09.11, 19:46:24 |
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:38:10 | Сообщение № 761 |
|
Julianna88, да вроде ничего.
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:38:41 | Сообщение № 762 |
|
kristik, какая конфеточка)))
ksanulja, кривые пальцы,))извиняйте))
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:39:25 | Сообщение № 763 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jevgesha) Где ты такие гетрики классные взяла? Тоже хочу своей.... мы в ХМ покупали, а ещё на будуааре видела их. Что за погода, не пойму, идти гулять или нет.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:42:24 | Сообщение № 764 |
|
Quote (Варежка) мы в ХМ покупали вот как раз туда и собираюсь )))) Спасибо )))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:42:31 | Сообщение № 765 |
|
Зародыш
|
Quote (juska82) девушки просто супер! спасибо) Quote (konda) Сколько у вас "бейбилегсов" то, под все наряды.. спасибо за поздравления) у нас 4 пары) очень удобная конечно штука) думаю что на 4 парах мы не остановимся)
Quote (ksanulja) балдю-балдю-балдю! даже слов не подобрать, просто обалдеть какие девчоночки замечательные! хочется слямзить твою идею с гетрами, а где такие можно купить? и еще раз спасибо за бусики, муж мой был ошарашен, не поверил, что это не из магазина Покажу потом масенькую в них))) А Лаура просто пищит от них... Ксюша я тебе в ЛС напишу про гетрики) Очень рада что бусики понравились, а то я переживала..)) Quote (АНГЕЛ) евчушек с датками kristik, такая хорошенькая спасибочки))) Quote (Julianna88) какой классный восмимесячный медвеженок :) Старшенькая тоже само очарование спасибо большое) Quote (Катя) kristik - Диана 29.01.2011 с восьмеркой вас! Quote (Jevgesha) kristik - Диана 29.01.2011 с восьмеркой вас! Quote (Jevgesha) , Очаровашка ))))))) А перед сном прям такие серъезные девочки у тебя ))))))) Где ты такие гетрики классные взяла? Тоже хочу своей.... тоже сейчас ЛС чиркану)
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:47:16 | Сообщение № 766 |
|
Зародыш
|
Quote (Irenz) какая конфеточка))) спасибо) Quote (Варежка) а ещё на будуааре видела их. там и покупала)
а вот в ХМ не видела) хотела бы их качество попробовать) у нас вышло так что 3 пары я купила оригинальных у одного продавца, а одну заказала у другого и походу не оригинал..качество другое..даже упаковка другая была...не очень понравились..не очень хорошо тянуться.
но у первой девочки их больше в продаже нет, а у второй я теперь боюсь заказывать..там моделей куча..может я конечно неудачную такую выбрала...не знаю...
но гольфы Даринки пришли очень классные ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:48:04 | Сообщение № 767 |
|
Quote (kristik) Лифты заблокированы..толкьо п о черной лестнице бежать .. Я вчера так бежала по лестнице с коляской kristik - Диана 29.01.2011 MariaM - Ксения 29.08.2011 Девочек с датками!!!!
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:50:23 | Сообщение № 768 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) а вот в ХМ не видела) хотела бы их качество попробовать) ну они не ЭКО, и снизу под ногой идёт резинка. А ещё Лоодуспере их продаёт, но стоят они там неслабо.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:51:11 | Сообщение № 769 |
|
Quote (Mianna) kristik - Диана 29.01.2011 MariaM - Ксения 29.08.2011 Девчонок с датками! Присоединяемся к поздравлениям)!
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:53:22 | Сообщение № 770 |
|
Quote (Julianna88) Sassike, все, жду мужа с работы и едем за лавандой, где ее купить можно?
Масло в Призме видела, Джонсонс бейби, сиреневая крышечка, может и шампунь есть)
Quote (kristik) перед сном) кто чем занят, лишь бы не спать)
Такие клевые девчушкм)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:54:21 | Сообщение № 771 |
|
Quote (MariaM) Девочки, я одна такая, после родов я стала больная на сладкое, до Б вообще почти конфеты не ела, а теперь уплетаю как сумасшедшая?может гормональное Я тоже сладкое уплетаю.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:55:07 | Сообщение № 772 |
|
Зародыш
|
Quote (Mirka) Я вчера так бежала по лестнице с коляской какой этаж?))) у нас 7-ой .. не в нашем доме случаем живешь?) Quote (Mirka) kristik - Диана 29.01.2011 MariaM - Ксения 29.08.2011 Девочек с датками!!!! спасибо) Quote (Lerka) Присоединяемся к поздравлениям)! спасибо)
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:57:18 | Сообщение № 773 |
|
kristik - Диана 29.01.2011 MariaM - Ксения 29.08.2011 Девочек сладких с маленькой датой!!
kristik, Ну и очаровашки они у тебя!!!
Можно мне тоже про гетрики ЛС А то у меня есть от Робки ( нам Оля конда дарила) , но они мальчишеские расцветочки хочется девочкового
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 10:57:58 | Сообщение № 774 |
|
kristik, у нас тоже 7-ой Около часа руки тряслись от тяжести. А дом не, точно не ваш, я в Ласна У нас часто сигнализация пожарная орёт, и лифты блокируются
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 11:00:33 | Сообщение № 775 |
|
А Оливочка так и есть с температурой, вчера 38.6...с утра 38 :( Добавлено (29.09.11, 12:00:33) ---------------------------------------------
Quote (Mirka) kristik, у нас тоже 7-ой  Около часа руки тряслись от тяжести. А дом не, точно не ваш, я в Ласна radostj У нас часто сигнализация пожарная орёт, и лифты блокируются Mirka, kristik ужас девочки! это и так страшно, а вдруг и на самом делел пожар, еще и с детками дома... ой ой....
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 29.09.11, 11:00:36 | Сообщение № 776 |
|
Зародыш
|
Quote (Sjupka) вчера 38.6...с утра 38 :( ойой, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Четверг, 29.09.11, 11:00:43 | Сообщение № 777 |
|
девчушек с датками!!!
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 29.09.11, 11:04:36 | Сообщение № 778 |
|
Quote (Варежка) я поняла, это потому что ГВ. мы на смешанном, молока у меня не так много, но сладкое все равно уплетаю))
Lesjonok, ksanulja, значит так организм реагирует на стресс я как в магазин иду, так обязательно пару пачек конфет куплю, и что удивительно муж тоже стал конфеты уплетать
Julianna88, у нас днем одна спит, тов коляске, то на кровати нашей, то на диване, в кроватку даже не рискую ложить, не нравится ей там, а вот с ночным сном беда, я сразу после кормления к себе кладу, чтобы хоть чуть-чуть поспать.
Катя,спасибо))
juska82, Julianna88, у нас тоже эта пена, пока купались только раз в ней, не заметила, чтобы быстрее засыпала, она и так после купания отрубается всегда до следующего кормления))
Я ребенка никак обмануть не могу, нам врач говорила, что ночью можно и 4 часа выдерживать между кормлениями, так дочка все-равно через каждые 3 часа сама стабильно просыпается, иногда вечером может минут 20 поспать крепким сном, а потом время кормления и начинается ор  Добавлено (29.09.11, 12:04:36) --------------------------------------------- Mirka, Sjupka, спасибо))
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 11:05:10 | Сообщение № 779 |
|
Quote (Варежка) ойой, выздоравливайте! спасибо! на самом деле мы уже 3 недели дома сидим с мелкими , с перерывом на 2 дня садика на прошлой неделе. отвела в сад здорожого...через 2 дня т/ра...вот так и сидим. У Робки кашел не до конца еще прошел, теперь вот и Оливия
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 29.09.11, 11:11:36 | Сообщение № 780 |
|
MariaM, с 1 месяцем вас!!!
|
|
|