|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:45:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема http://eestimamki.ee/forum/33-8769
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 24.09.11, 19:46:24 |
|
|
|
juska82 |
Дата: Пятница, 30.09.11, 09:08:34 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Sjupka) Оливочка проснулась опять с т/рой. 38.8. ого лечитесь и выздоравливайте скорей!
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Пятница, 30.09.11, 09:24:25 | Сообщение № 942 |
|
MariaM, Sjupka, Cпасибо! Sjupka, желаю вам поскорее пойти на поправку
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Пятница, 30.09.11, 09:29:16 | Сообщение № 943 |
|
Доброе утро)))
Quote (АНГЕЛ) Musjana - Артем 30.01.2011 Lesjonok - Дима 30.04.2011 solala - Амели 30.06.2011 Поздравлям с датками!!!!
Julianna88 - Платон 30.08.2011 angelnataly87 - Доминик 30.08.2011
Поздравлям с месяцом!!!! angelnataly87, безподобные фоточки!Малыш загляденье!
Sassike, милашка))))
Quote (Sjupka) Оливочка проснулась опять с т/рой. 38.8. выздоравливайте!!
Quote (ღкапелькаღ) Машенька висит на сисе часами,спала сегодня со мной.Капризная до ужаса,всё ей не так,всё ей не эток вот и у меня сегодня ночь выдалась ужасная,почти с пол 3 не спали(((хнычит и хнычит,сейчас ели уложила на руках((
Такая погодка заманчивая!!!
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Пятница, 30.09.11, 09:42:47 | Сообщение № 944 |
|
Quote (katrina) Musjana - Артем 30.01.2011 Lesjonok - Дима 30.04.2011 solala - Амели 30.06.2011 Julianna88 - Платон 30.08.2011 angelnataly87 - Доминик 30.08.2011
Деток с датками!
Quote (Sassike) Алиска рассказывает папе как прошел день...=)
Видно насыщенный день был, было что рассказать))
Quote (ღкапелькаღ) Сколько зуб вылазит по времени?Его так хорошо видно,но всё никак не прорезаться..чем можно помочь? Я уже думаю к врачу свозить + она как то странно ручками ушки трогает или это капризов..не пойму в чём дело с ней..
А калгель не помогает? Я доче еще прорезыватель для зубов даю, который в холодильнике замораживается, и она его грызет пока не нагреется. А ушки наша тоже одно время трогала, даже в трубочку закручивала, потом прошло, но если действительно беспокоит- лучше к врачу, больные ушки- это страшная вещи(
Quote (angelnataly87) спасибо всем за поздравления покажемся
Такой славный малыш. На папу похож
Quote (Sjupka) а у нас улучшений таки нет, Оливочка проснулась опять с т/рой. 38.8.
Поправляйтесь!!!
Все, простуда добралась и до меня, насморк, горло болит, голова трещит. А можно закапывать в нос детский ксимелин? И что можно от горла, неоангин можно??
|
|
|
|
konda |
Дата: Пятница, 30.09.11, 09:43:06 | Сообщение № 945 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Пятница, 30.09.11, 09:45:32 | Сообщение № 946 |
|
Musjana - Артем 30.01 .2011 Lesjonok - Дима 30.04 .2011 solala - Амели 30.06 .2011 Julianna88 - Платон 30.08 .2011 angelnataly87 - Доминик 30.08 .2011 Малышей с датками! Sjupka, выздоравливайте! angelnataly87, какой масик сладкий, прелесть Quote (ღкапелькаღ) Сколько зуб вылазит по времени?Его так хорошо видно,но всё никак не прорезаться..чем можно помочь? У нас за плёнкой внизу 2 зуба видно уже около недели. Маленький кусочек за это время только прорезался Капризный просто жуть Только калгелем спасаемся
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Пятница, 30.09.11, 10:25:55 | Сообщение № 947 |
|
[b]Sassike, juska82, АНГЕЛ, aljana, cimeries, Lenochka, Jevgesha, angelnataly87, Sjupka, MariaM, Варежка, angelnataly87,[/b]спасибочки всем за поздравления!!ух,как время пролетело,вот 5ка нам!!! Quote (Sassike) Алиска рассказывает папе как прошел день...=) так мило angelnataly87, такой крошечка!фото очень нежные! Musjana - Артем 30.01.2011 solala - Амели 30.06.2011 деток с датками Julianna88 - Платон 30.08.2011 angelnataly87 - Доминик 30.08.2011 с месяцем
девчата!мы сегодня не большой компашкой в 2 часа на Штромке встречаемся.может кто хочет ещё присоедениться?
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Пятница, 30.09.11, 10:28:51 | Сообщение № 948 |
|
Irenz, Primo4ka,konda, Mirka, спасибо Quote (Primo4ka) Все, простуда добралась и до меня, насморк, горло болит, голова трещит. А можно закапывать в нос детский ксимелин? И что можно от горла, неоангин можно?? попровляйся!!я себе пшыкала пшыкалку с облепихой
Sjupkaскорейшего выздоровления маленькой зайке!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 30.09.11, 10:37:05 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Primo4ka) А калгель не помогает? Я доче еще прорезыватель для зубов даю, который в холодильнике замораживается, и она его грызет пока не нагреется. А ушки наша тоже одно время трогала, даже в трубочку закручивала, потом прошло, но если действительно беспокоит- лучше к врачу, больные ушки- это страшная вещи( Quote (Mirka) У нас за плёнкой внизу 2 зуба видно уже около недели. Маленький кусочек за это время только прорезался Капризный просто жуть Только калгелем спасаемся Я и игруху замараживаю и мажу,но капризюля такая на руках сидит..и спит на руках..муж уехал ещё
|
|
|
|
Olenenka |
Дата: Пятница, 30.09.11, 10:47:52 | Сообщение № 950 |
Зародыш
Статус: Offline
|
angelnataly87, я балдею!!! Какое солнышко! Носик мамин, глазки вроде папины) А мы во вторник к доктору взвешиваться, на прививку и осмотр. Мне кажется он уже пору килограмм наел =) Ножки потолстели, щечки надулись =)
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
Катя |
Дата: Пятница, 30.09.11, 10:55:31 | Сообщение № 951 |
|
Quote (buona_mamma) Вон у Катиного Артурика они как грибочки лезут Quote (Sheitana) У него вообще, как на дрожжах! =))) точно что, как грибочки ой девчата радовалась я что я не заметила как вылезли 8 зубов,теперь лезут то ли задние толи клыки,но тааааааааак ему больно Quote (Sheitana) Да ладно?! я была уверена, что только один раз заболеть можно... болезнь мутирует вот по этому можно и по второму разу
|
|
|
|
Катя |
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:00:42 | Сообщение № 952 |
|
Quote (angelnataly87) покажемся такие милые Quote (Sassike) Алиска рассказывает папе как прошел день...=) какая прелесть Quote (Irenz) Такая погодка заманчивая!!! погода офигенная.Оч тепло Quote (Lesjonok) девчата!мы сегодня не большой компашкой в 2 часа на Штромке встречаемся.может кто хочет ещё присоедениться? может подъеду
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:11:27 | Сообщение № 953 |
|
Варежка, Jevgesha, ღкапелькаღ, juska82, Sjupka, MariaM, Julianna88, Irenz, Primo4ka, konda, Lesjonok, Mirka, Olenenka, Катя, всем огромное спасибо,мне и Домушке очень приятно sjupka, ,бедненькая малышка,скорее выздоравливайте
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:15:49 | Сообщение № 954 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Я и игруху замараживаю и мажу,но капризюля такая Крепись! У меня Матвей никак не хочет холодную игрушку брать, вертит её в руках, пока тёплая не станет, а потом в рот Ещё когда яблоко грызёт, успокаивается.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:17:46 | Сообщение № 955 |
|
Mirka, У меня за два дня реально крышняк едит,берёшь на руки-молчит и лыбится,кладу-орёт.Я ещё не хочу чтобы она в такой момент к рукам привыкла,а потом всегда так будет.Не для меня такое развитие делов
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:22:02 | Сообщение № 956 |
|
ღкапелькаღ, Не привыкнет ) Я по ребёнку смотрю. Он вот играется такой счастливый, весёлый, а потом как начинает плакать Там уже беру на руки его, он голову положит на плечо и хнычет так горько. Видать приступами эта боль. Даже когда у меня что-то болит, мне тоже охота чтобы меня пожалели Так и ребёнок.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:23:04 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Mirka) он голову положит на плечо и хнычет так горьк Вот вот и у нас так же
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:25:17 | Сообщение № 958 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Вот вот и у нас так же Я со страхом думаю, как верхние будут лезть, а клыки так вообще они тяжело лезут. Вроде нижние легче всего вылазят. Сил нам и терпения
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:52:08 | Сообщение № 959 |
|
angelnataly87, какой сладкий малыш! Quote (Jevgesha) Мы на следущих выходных едем туда, тоже все переживала, что наша фигня на ладошках не пройдет или кто-то еще заболеет... тоже в гости? Quote (Sjupka) а у нас улучшений таки нет, Оливочка проснулась опять с т/рой. 38.8. ой бедняжечка поскорей поправится куколке! Quote (konda) я вчера читала, так и подумала что у вас не ветрянка. Паникёрша ты, Катя! да не говори ...просто вчера Римку забирала,как раз с педагогом говорили про ветрянку,так теперь мерещится стало..у Марты на теле видимо потничка немного была,вчера в рюкзаке ее брала,и пока в группе стояла разговаривала,она видать вспотела
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:57:19 | Сообщение № 960 |
|
Всем трям Как же мне лень все перечитывать так что буду отвечать что-то по памяти и по последней страничке. Так что не обессуйте и если что-то у меня спрашивали, то спросите еще разок плииииз kristik - Диана MariaM - Ксения девчушек с прошедшей даткой Musjana - Артем Lesjonok - Дима solala - Амели Julianna88 - Платон angelnataly87 - Доминик мальчишек и девченку с датками растите большими и здоровыми Quote (konda) Quote (Sjupka) Оливочка проснулась опять с т/рой. 38.8.
да чтож такое! Посылаем вам здоровья! присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления малюське Julianna88, у меня вот такие сапоги - низ резина, а верх замша. В принципе пока не скажу, что резиновые сапоги на мне никто и не замечал этого Стоили 32 с копейками (это с картой клиента), так 33 с копейками
Фотографии у всех классные, а как Алиса говорит ...... аж слов не хватает описать angelnataly87, фото с папой полный улет просто других слов не подобрать, которые могли бы описать все то чувтсво нежности которое запечатлено на ней
|
|
|
|
|
|