|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:45:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема http://eestimamki.ee/forum/33-8769
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 24.09.11, 19:46:24 |
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Четверг, 29.09.11, 22:47:47 | Сообщение № 901 |
|
Quote (katrina) нашла несколько точек у себя а разве можно еще раз заболеть?
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 22:47:47 | Сообщение № 902 |
|
Quote (buona_mamma) .заколка то держится, то сползает у нас жиденькие волосики,поправляю периодически заколку Quote (buona_mamma) а может уже и не встанет на коленки, если выбрала другой удобный способ передвижения...у Ули сестра 9 месяцев, так и ползает по-пластунски и уже ходить собирается вот не знаю,старшая тоже долго ползала по пластунски,потом в 8 где то поползла все таки на коленках,в 9 ходила вдоль опоры,около 11 сделала первые шаги,неудачно упала,последущий месяц до своего годовасия больше попыток практически не делала,и ровно в годик все таки уже уверенно пошла.. Марта наверно по тому же графику будет развиваться,хотя мне кажется она порезвей сестры немного...
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Четверг, 29.09.11, 22:48:59 | Сообщение № 903 |
|
Quote (buona_mamma) теперь дело пойдет У нас дело пока что на 2-ух зубах остановилось. Как в 6,5 месяцев вылезли, так пока и всё.
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 22:50:03 | Сообщение № 904 |
|
Quote (buona_mamma) а разве можно еще раз заболеть? да вот, сейчас ,многие по несколько раз болеют,я тоже до недавнего времени думала что только один,однако бывает что и второй раз и даже третий заболевают
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Четверг, 29.09.11, 22:51:13 | Сообщение № 905 |
|
Quote (Sheitana) У нас дело пока что на 2-ух зубах остановилось. Как в 6,5 месяцев вылезли, так пока и всё. ааа, а я думала, если полезли, так уже не остановить Вон у Катиного Артурика они как грибочки лезут
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Четверг, 29.09.11, 22:52:51 | Сообщение № 906 |
|
Quote (buona_mamma) Вон у Катиного Артурика они как грибочки лезут У него вообще, как на дрожжах! =))) точно что, как грибочки А у нас вот пока застопорилось. По идее скоро должны вылезти, дёсны набухшие, красные... ждём)
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Четверг, 29.09.11, 22:54:11 | Сообщение № 907 |
|
Quote (katrina) да вот, сейчас ,многие по несколько раз болеют,я тоже до недавнего времени думала что только один,однако бывает что и второй раз и даже третий заболевают не знала, но знаю, что взрослые тяжелее переносят...у нас друг болел, ужас просто! пузырек зеленки на раз уходил, везде было, чесалось, даже на самых интимных мужских местах...как же он страдал....
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Четверг, 29.09.11, 22:55:35 | Сообщение № 908 |
|
Quote (katrina) да вот, сейчас ,многие по несколько раз болеют Да ладно?! я была уверена, что только один раз заболеть можно...
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 22:59:34 | Сообщение № 909 |
|
Quote (buona_mamma) не знала, но знаю, что взрослые тяжелее переносят...у нас друг болел, ужас просто! пузырек зеленки на раз уходил, везде было, чесалось, даже на самых интимных мужских местах...как же он страдал.... да я тоже слышала,чtо взрослые сложнее переносят,но может это те,кто первый раз болеет? хочется верить,что если я второй раз,то пройдет полегче...а вообще,в любом случае слабо сейчас себя предтавляю в зеленке,у нас еще завтра по графику прoфилактической прием таблеток от паразитов...
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Четверг, 29.09.11, 23:01:55 | Сообщение № 910 |
|
Quote (katrina) а вообще,в любом случае слабо сейчас себя предтавляю в зеленке в календуле, она прозрачная, так что не бойся, красоту не скроешь
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 23:02:59 | Сообщение № 911 |
|
Quote (Sheitana) Да ладно?! я была уверена, что только один раз заболеть можно... родственница мужа говорила,что 2 раза болела точно,один раз в детстве,второй уже взрослой еще у некоторых ветрянка протекает вяло,иммунитет не вырабатывается полностью,и есть возможность заболеть повторно
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 23:04:15 | Сообщение № 912 |
|
Quote (buona_mamma) так что не бойся, красоту не скроешь да уж,я еще краше стану...
|
|
|
|
Sjupka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 23:07:38 | Сообщение № 913 |
|
Quote (katrina) ,Оливия тоже болела? как перенесла? он аконечно лучше перенесла, и прыщиков было много меньпе чем у Робки..но все равно умудрялась в свои 1.5 месяца их чесать Quote (katrina) ветряночные прыщики зудят же? когда корка начинает образововатьсяДобавлено (30.09.11, 00:07:38) ---------------------------------------------
Quote (buona_mamma) а разве можно еще раз заболеть? у меня подруга в детстве, и в 27 лет болела.
Quote (katrina) вот не знаю,старшая тоже долго ползала по пластунски,потом в 8 где то поползла все таки на коленках, мои мальчики ползали все по пластунски, впрочем как и Оливка. А ползать на коленках начинали одновременно с хождением
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Четверг, 29.09.11, 23:11:49 | Сообщение № 914 |
|
у Ули на той неделе розеола инфантум была...оказывается...а я решила что у нее аллергия на панадол была
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 23:20:28 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Sjupka) он аконечно лучше перенесла, и прыщиков было много меньпе чем у Робки..но все равно умудрялась в свои 1.5 месяца их чесать impossible Quote (katrina) ветряночные прыщики зудят же?
когда корка начинает образововаться ага,понятно Quote (Sjupka) мои мальчики ползали все по пластунски, впрочем как и Оливка. А ползать на коленках начинали одновременно с хождением да,вполне возможно,что Марта так же будет,у нее очень быстро получается на пузе,а на коленках постоит,подумает,и снова опускается,хотя вижу,что руки сильные уже,в принципе может,но почему то не хочет,видимо на пузе надежней... сейчас укладывала ее на ночь,валялись на диване,я держала пульт в руках,она подползла,и стала опираться на мои локти и подниматься снaчала на колени,потом на ноги ...только что спрашивала у Юли как такое возможно,и на тебе,доча мне выдает практически тоже самое...
|
|
|
|
Sjupka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 23:23:52 | Сообщение № 916 |
|
Quote (katrina) только что спрашивала у Юли как такое возможно,и на тебе,доча мне выдает практически тоже самое... вот вот!! я также обалдела. а Марта вообще умничка, вы же на месяц младше еще
Сообщение отредактировано Sjupka - Четверг, 29.09.11, 23:27:28 |
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 23:30:09 | Сообщение № 917 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sjupka) у меня подруга в детстве, и в 27 лет болела. у нас старшая болела ветрянкой в 2.5 года и в 5 лет,второй раз сильнее обсыпало ,хотя у меня вообще сомнение что в 2,5 у нее ветрянка была
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 23:31:59 | Сообщение № 918 |
|
Quote (Sjupka) а Марта вообще умничка, вы же на месяц младше еще ну встала-это громко сказано,просто я увидела систему,по которой это они делают,Римма у меня немного по другому все эти умелки училась делать,вставать например начала именно с положения сидя,цепляясь за бортики кроватки или коляски,а тут снaчала на колени встает,а потом поднимается с них на ноги,а у самой еще все трясется..
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 23:35:33 | Сообщение № 919 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (katrina) а тут снaчала на колени встает,а потом поднимается с них на ноги наша так же встает
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 23:38:46 | Сообщение № 920 |
|
ладно девочки,последние пару ночей выдались тяжелыми,практически не спала,так что пойду я на боковую уже всем спокойной ночи и приятных сновидений.
|
|
|
|
|
|