|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:45:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема http://eestimamki.ee/forum/33-8769
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 24.09.11, 19:46:24 |
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:07:08 | Сообщение № 861 |
|
АНГЕЛ, с зубиком вас! доча умничка,прикольная такая
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:08:14 | Сообщение № 862 |
|
katrina, такая потешная милаха, прям затискать бы
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:10:12 | Сообщение № 863 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (dominika) Поздравляю!!!! Девочки спасибки katrina, такая клевая
Девочки,а как табличку с зубками спрятать можно???
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:11:52 | Сообщение № 864 |
|
Зародыш
|
Quote (katrina) АНГЕЛ, с зубиком вас! доча умничка,прикольная такая спасибки
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:13:48 | Сообщение № 865 |
|
АНГЕЛ, такая милашка. ой немогу, все детки такие сладкие!!!
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:20:54 | Сообщение № 866 |
|
АНГЕЛ, чудо маленькое!
|
|
|
|
|
| Mianna |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:26:23 | Сообщение № 867 |
|
АНГЕЛ, Такой очаровательный живчик))))
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:26:44 | Сообщение № 868 |
|
dominika, Я тебе в ПМ чирканула...
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:37:17 | Сообщение № 869 |
|
Дети все спят, муж на работе...дома тишина....кайф
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:41:05 | Сообщение № 870 |
|
У меня никто не спит еще....... Дарька во время прогулки уснула в слинге и теперь в игрушки играет в кровати а я бы уже спать легла с удовольствием...
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:43:35 | Сообщение № 871 |
|
АНГЕЛ, с зубиком вас!!! я все же надеюсь, что наша т/ра на зуб....она так псичует, засовывает пальцы, меня пытается кусить, прям психует, и радуется когда я ей гелем мажу десенки
АНГЕЛ, супер! озорная такая! нам до ваших умелок еще долго, хотя....наверное через месяц уже и будет уметь
Quote (katrina) а Оливия снимает? когда бодрствует, то не снимает, а вот когда ложимся, если я забыла снять, сразу стягивает
смешная какая Римма ей тут сколько?
мне самой никогда не подрезали, всю жизнь длинные волосы, но тепер я уже сама не режу,недлинные убирать легче распущенные я все равно никогда не ношу
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:44:06 | Сообщение № 872 |
|
Зародыш
|
Quote (solala) АНГЕЛ, такая милашка Quote (solala) АНГЕЛ, чудо маленькое! Quote (Mianna) АНГЕЛ, Такой очаровательный живчик))) спасибо девоньки,так приятно это я для папки снимала,а то он у нас все наши новые достижения пропускает,так хоть на видео посмотрит Quote (Sjupka) Дети все спят, муж на работе...дома тишина....кайф вот и я щас своих уложила и буду кайфовать
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:45:30 | Сообщение № 873 |
|
Quote (Jevgesha) У меня никто не спит еще....... а у меня Роберт что/то перестал днем спать..к вечеру устает. а Оливия болеет, поэтому в 9 все спали, обычно такое бывает к пол 10/10
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:48:00 | Сообщение № 874 |
|
Sjupka, Сашка обычно в 9 ложиться, теперь вот с папой фильм смотрит до 10 вечера, научно-популярный..... А Даря засыпает во время кормежки.. А в этот раз не уснула т.к. поспала в 7 вечера полчасика.... Ну а супруг поздно ложиться, в час ночи обычно...
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:51:47 | Сообщение № 875 |
|
Quote (АНГЕЛ) это я для папки снимала,а то он у нас все наши новые достижения пропускает,так хоть на видео посмотрит я сейчас для папы средненького засняла...и жалко и смешно
Я Роберта намыла , кремом намазала, посадила в кровать книжки смотреть, сама пошла мыть Оливию, кормить и спать укладывать...Оливка уже почти заснула, как слышу Робка все меня зовет. Попросила его еще чуточку подождать, что вот вот освобожусь... минут через 5 слышу похрапывание, но как то слишком близко Оливия окончателно уснула, я выхожу и вижу роберт колачиком свернувшись лежит перед входом в свою комнату на полу и похрапывает... бедный, меня так и не дождался. А Сандер - свиненыш, сидит в телефон играет, и даже не заметил, что брат уже 10 мин спит на полу  Добавлено (29.09.11, 21:51:47) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) Ну а супруг поздно ложиться, в час ночи обычно...
мы сами обычно так же. Детей спать, а сами кино посмотреть или еще чего. Часов 12-02 обычно только ложимся
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:54:55 | Сообщение № 876 |
|
Зародыш
|
Quote (Sjupka) АНГЕЛ, с зубиком вас!!! Спасибки Quote (Sjupka) я все же надеюсь, что наша т/ра на зуб....она так псичует, засовывает пальцы, меня пытается кусить, прям психует, и радуется когда я ей гелем мажу десенки хорошо хоть мазать дает,моя так не в какую,губы сжимала,язык высовывала,и концерты устраивала 3 дня,седня даже к Иннусику не поехали,я вообще не выспалась,она всю ночь на мне спала, и так плохо спалось ей,хорошо хоть без темпы обошлось Quote (Sjupka) АНГЕЛ, супер! озорная такая! нам до ваших умелок еще долго, хотя....наверное через месяц уже и будет уметь ну да озорная засранка,тут такое на днях мне учудила я уж думала ни когда ни ребенка,ни кроватку не отмою
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:58:20 | Сообщение № 877 |
|
Quote (АНГЕЛ) хорошо хоть мазать дает,моя так не в какую,губы сжимала,язык высовывал моей походувкус нравится
Quote (АНГЕЛ) тут такое на днях мне учудила мимо памперса чтоль или чего другое????
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 21:02:00 | Сообщение № 878 |
|
Quote (Sjupka) Часов 12-02 обычно только ложимся неее, я так не могу... я рано привыкла ложиться... обычно в 10 уже сплю.. с работы привычка т.к. вставать в ранищу приходилось
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 21:02:26 | Сообщение № 879 |
|
АНГЕЛ, kristik, Какие девчушки молодцы, стараются)))
А моя прогулка под вчерашним ливнем не прошла мимО. нос заложило, голос хрипит....жеееесть(((
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 29.09.11, 21:04:04 | Сообщение № 880 |
|
Quote (Primo4ka) нос заложило, голос хрипит....жеееесть((( вот не хорошо,выздоравливай!!! как всегда, осень...и все кругом болеют
|
|
|
|
|
|
|