|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:45:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема http://eestimamki.ee/forum/33-8769
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 24.09.11, 19:46:24 |
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Четверг, 29.09.11, 15:52:59 | Сообщение № 841 |
|
Quote (Sheitana) да, есть описание)) не удержалась, утащила себе описание спасибо!
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 15:56:37 | Сообщение № 842 |
|
juska82, Sheitana, Jevgesha,
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Четверг, 29.09.11, 15:57:41 | Сообщение № 843 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 29.09.11, 16:07:07 | Сообщение № 844 |
|
Quote (kristik) вам тоже покажу) такакя прикольная.ТАк вдзохнула
Quote (Jevgesha) ну вы бы должны уже такие пюрешки как семечки щелкать мы тока вкусняшки из банок кушаем Quote (kristik) а что у вас идет? то что я ем то идёт на ура Quote (Sheitana) наше пацаньё сегодня первый парень Quote (Sjupka) Покажу и свою принцессину такая красивенькая
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 29.09.11, 16:12:24 | Сообщение № 845 |
|
Quote (konda) я на такие тоже смотрю. Но теперь подумаю еще лучше, раз ты говоришь качество не очень.
Ну вообще нам ОЧЕНЬ нравится!Они тепленькие-для пола самое то.Ну а портятся они как калготки плотные.Мы их носим Очень часто.Поэтому скатываются они быстро и у памперса растягиваются чуть.Но они не лежат у нас-это повседневная домашняя одежда!Сейчас заказала с ебая еще кучку ретузиков!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 29.09.11, 17:46:32 | Сообщение № 846 |
|
Quote (ksjuwkins) . Всё у нас хорошо! вы очень славненькие пупсики!! и щёчки знатные. У вас в щёчки, а у нас в ноги всё идёт у меня доча сегодня жару даёт... утром позавтракали и доча на 4 часа уснула, потом в колясочке 3 и сейчас опять спит...вод думаю, все дела сделала, надо будить дочу и поговорить с ней а то ночью даст нам жару уже другого как же меня спасает наша качеля кладу туда дочу и делаю свои дела
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 29.09.11, 18:03:36 | Сообщение № 847 |
|
nstjona, а у нас такая истерика прививка зараза,чтоб её...
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 18:13:30 | Сообщение № 848 |
|
Quote (nstjona) как же меня спасает наша качеля что за качель?
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:14:07 | Сообщение № 849 |
|
Quote (Musjana) У меня дочка и встала и поползла в 7 месяцев.помоему стоять в 7 месяцев это нормально уже-ВОТ в 4 конечно совсем РАНО. я имела ввиду,торопыжка в том смысле,что еще не сидит,а уже стоять хочет,торопит события,потому что поняла,что Оливия еще никак не сидит... конечно нормально все,тем более после Дианы кристика я уже ничему особо не удивляюсь,просто кристик говорила,что та все по очереди,сначала поползла,потом села,потом встала,поэтому и спросила у Юли... Quote (Sjupka) Покажу и свою принцессину какой взгляд,как у взрослой уже очaровательная девченочка! заколочка у вас красивая,праздничная мы кстати тоже уже по вашему примеру носим,а то волосы начали лезть в глаза, а обрезать пока не решаюсь Quote (Варежка) Схема есть где? Или в принципе и без схемы несложно кажется. очень простая,я от балды вязала,на глаз,у меня остались нитки решила их приспособить но уже сxему дали
|
|
|
|
|
| dominika |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:39:59 | Сообщение № 850 |
|
Всем добрый вечер!!! Девочки, у кого детки на искусственном вскармливании, скажите надо ли допаивать дополнительно водичкой? я в как то этот момент упустила......
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:43:29 | Сообщение № 851 |
|
Quote (dominika) Девочки, у кого детки на искусственном вскармливании, скажите надо ли допаивать дополнительно водичкой? я не давала,точнее моя даже не брала,стала пить только сейчас,когда уже окончательно прикорм ввели
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:44:49 | Сообщение № 852 |
|
konda, Катя, katrina,
Quote (katrina) заколочка у вас красивая,праздничная под платье нигде подходящую найти не могла, пришлось вспомнить уроки труда в школе, купить крючок и нитки в тон
Quote (katrina) мы кстати тоже уже по вашему примеру носим,а то волосы начали лезть в глаза, а обрезать пока не решаюсь и как Марте? не стягивает? я обрезать наверное никогда не решусь я мальчиков то раз в пол года вожу в парикмахерскую...мне все волосы жалко, а тут девочка
Сообщение отредактировано Sjupka - Четверг, 29.09.11, 19:45:39 |
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:48:34 | Сообщение № 853 |
|
dominika, я стала по немногу, и иногда даю фенхельный чай, что в пакетиках
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:51:33 | Сообщение № 854 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
А мы на конец то стали обладателем зубика
все читать не стала,но смотрю здесь обсуждают кто когда сидеть,ползать,стоять начал,у нас сына в 7 мес. уже ходить сам начал,а Элька сейчас стоять только пытается сама ,щас видео загружу там видно должно быть,на беспорядок не обращайте внимание Элька залазит на диван
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| dominika |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:55:27 | Сообщение № 855 |
|
Спасибо Quote (juska82) dominika, я стала по немногу, и иногда даю фенхельный чай, что в пакетиках Ирина, а долго ты держишь пакетик когда завариваешь?
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:55:44 | Сообщение № 856 |
|
Quote (АНГЕЛ) Элька залазит на диван такая зайка
|
|
|
|
|
| dominika |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:56:40 | Сообщение № 857 |
|
Quote (АНГЕЛ) А мы на конец то стали обладателем зубика Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:58:56 | Сообщение № 858 |
|
Sheitana,ух какие глазищи то, красавчик ! Sjupka, вот принцесска спору нет, такая миленькая! kristik - Диана 29.01.2011 MariaM - Ксения 29.08.2011 девочек с датками!!! и всех с умелками!!! Сегодня моя звезда весь день капризулила, просто так вымотала меня...с часов 7 утра
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:01:40 | Сообщение № 859 |
|
Quote (dominika) Ирина, а долго ты держишь пакетик когда завариваешь? не очень
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:04:01 | Сообщение № 860 |
|
Quote (Sjupka) нигде подходящую найти не могла, пришлось вспомнить уроки труда в школе, купить крючок и нитки в тон ой как здорово,ручная работа! Quote (Sjupka) и как Марте? не стягивает? пока нет,хотя уже руки тянутся,но пока возле ушей себя за волосы хватает...а Оливия снимает? Quote (Sjupka) я обрезать наверное никогда не решусь ulqbka я мальчиков то раз в пол года вожу в парикмахерскую...мне все волосы жалко, а тут девочка
да да,я тебя понимаю ..я может уже старшей хочу подрезать покороче,а то вечно ее длинные волосы везде остаются,да и ухаживать полегче,так муж не разрешает,говорит это наше богатство-дочери с такими косами тем более я римке то резала такой мелкой,но потом, некрасиво отрастали,челка слушком густая получалась
|
|
|
|
|
|
|