Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Суббота, 24.09.11, 19:45:16 | Сообщение № 1

Старая тема
http://eestimamki.ee/forum/33-8769

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 24.09.11, 19:46:24

ksjuwkins Дата: Четверг, 29.09.11, 14:42:20 | Сообщение № 821

Quote (Musjana)
Мы же девочки

прЫнцессЫ haha

Sheitana Дата: Четверг, 29.09.11, 14:48:21 | Сообщение № 822

Quote (ksjuwkins)
но вы родились 49! +6см за месяц, а у нас только 3см

Но вы же и девочки))) А у нас +6 см это за полтора месяца, мы измерялись в 1мес+14 дн.

Sjupka Дата: Четверг, 29.09.11, 14:48:25 | Сообщение № 823

ksjuwkins, с прибавочками вас!

Quote (Musjana)
.Сейчас смотрю хочет уже встать-уже привстал сегодня с моих коленок на ноги сам-но прям на кончики пальчиков-боится

Оливия уже полторы недели как встает, в кроватке, у дивана...так иногда у одной ножки паличики поджимает, а иногда ок стоит.
Но ноги трясутся и шатаются....жуть , а нет стоять хочет все равно radostj

Jevgesha Дата: Четверг, 29.09.11, 14:49:50 | Сообщение № 824

Quote (Musjana)
они у нас на полной ступне стоят?

Ели взять за пальчики, то встанет на носочки, приходиться как бы назад от себя её отодвигать, тогда встанет на полную ножку... А если стоит сама или взять под локти то сразу на полной ножке стоит.... Иногда бывает пальцы подворачивает, но очень редко

katrina Дата: Четверг, 29.09.11, 14:54:57 | Сообщение № 825

Quote (Sjupka)
Оливия уже полторы недели как встает, в кроватке, у дивана..

она у тебя еще не сидит,а уже вставать хочет? так бывает?
моя пытается сейчас усиленно с колен на попу сесть,но никак еще,на боку полусидя получается и одной рукой опирается на пол,а если и захочет побольше,руку отпускакет и назад падает...
еще уже почти стала ползать на коленкaх,пару раз даже правильно движения сделала,одновременно руками и ногами,но видимо на пузе быстрее,сейчас так лихо по пластунски через всю комнату ползает,a на коленки не хочет уже вставать.

Lerka Дата: Четверг, 29.09.11, 14:56:50 | Сообщение № 826

Quote (ksjuwkins)
а у нас только 3см

Да нормально прибавили, не переживай!

katrina Дата: Четверг, 29.09.11, 15:07:31 | Сообщение № 827

Quote (Sheitana)
Я такую хорошенькую шапочку нашла ulqbka Самое главное - простая в вязании. Надо Димке связать

я такую же модель для старшей вязала,просто с головы взяла,с роддома забирала в ней,только резинку не делала,несколько рядов только..
вот здесь немного видно radostj

Sjupka Дата: Четверг, 29.09.11, 15:08:18 | Сообщение № 828

Quote (katrina)

не сидит совсем!!! , нет если посажу, будет сидеть в кресле, но я не сажаю, а сама не умеет сидеть.
а втавать не то что хочет, а встает везде , где есть для этого возможность %) я не видела, но муж сказал вчера пыталась передвигаться бдоль бортика кроватки eek

Sheitana Дата: Четверг, 29.09.11, 15:10:46 | Сообщение № 829

Quote (katrina)
я такую же модель для старшей вязала,

хорошенькая)))

наше пацаньё сегодня

Jevgesha Дата: Четверг, 29.09.11, 15:11:03 | Сообщение № 830

Quote (katrina)
еще уже почти стала ползать на коленкaх,

я даже не заметила, как она научилась ползать........ Просто в один прекрасный день ребенок приполз из другой комнаты ко мне

katrina Дата: Четверг, 29.09.11, 15:12:04 | Сообщение № 831

Quote (Sjupka)
не сидит совсем!!! , нет если посажу, будет сидеть в кресле, но я не сажаю, а сама не умеет сидеть.
а втавать не то что хочет, а встает везде , где есть для этого возможность %) я не видела, но муж сказал вчера пыталась передвигаться бдоль бортика кроватки

ого!торопыжка прям маленькая она у тебя ulqbka
я просто не знала,думала все по очереди,сначала сидеть,потом вставать,но теперь знаю,что по разному бывает.. radostj
я тоже пока не сажаю специально,есть стул для кормлений,но там только одно положение,и пока не используем,в коляске тоже только полусидя и то еще в бок иногда заваливается... ik

katrina Дата: Четверг, 29.09.11, 15:14:07 | Сообщение № 832

Quote (Sheitana)
наше пацаньё сегодня

клевый пацан такой ulqbka
Quote (Jevgesha)
я даже не заметила, как она научилась ползать........ Просто в один прекрасный день ребенок приполз из другой комнаты ко мне

ну вот не знаю,эта пока делает как быстрей,ползет быстро в запретные места,пока не увидели и маршрут не изменили.. haha

Musjana Дата: Четверг, 29.09.11, 15:14:23 | Сообщение № 833

Quote (katrina)

У меня тоже САМ не садится еще-если посадить сидит (не устойчево правда еще)Но тоже уже хочет встать.Подползает по пластунски до чего то-хватается и стает на коленки-а от туда и на ножки совсем не сложно встать ulqbka

Musjana Дата: Четверг, 29.09.11, 15:16:42 | Сообщение № 834

Quote (katrina)
ого!торопыжка прям маленькая она у тебя ulqbka

У меня дочка и встала и поползла в 7 месяцев.помоему стоять в 7 месяцев это нормально уже-ВОТ в 4 конечно совсем РАНО.

Сообщение отредактировано Musjana - Четверг, 29.09.11, 15:21:52

Sjupka Дата: Четверг, 29.09.11, 15:22:50 | Сообщение № 835

Quote (katrina)
я тоже пока не сажаю специально,есть стул для кормлений,но там только одно положение,и пока не используем,в коляске тоже только полусидя

у нас стул делается как жезлонг, в почти лежачее, поэтому пользуемся уже, в коляске ее ремни придерживают, и я постелила шкурку, тогда о/емней и не сваливается

Sheitana, прикольный!

Добавлено (29.09.11, 16:20:59)
---------------------------------------------
Quote (Musjana)
У меня дочка и встала и поползла в 7 месяцев.помоему стоять в 7 емсяцев это нормально уже-ВОТ в 4 конечно совсем РАНО.

да, нам уже почти 8, так что нормально :) мальчики правда у меня все гораздо позже делали radostj

Добавлено (29.09.11, 16:22:50)
---------------------------------------------
Покажу и свою принцессину radostj ,
это в это воскресенье было, у сестренки на свадьбе
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Sjupka - Четверг, 29.09.11, 15:24:03

Musjana Дата: Четверг, 29.09.11, 15:23:29 | Сообщение № 836

Quote (Sjupka)
мальчики правда у меня все гораздо позже делали radostj

у меня Темка тоже отстает от дочки.Зато он очень игрухи любит и долго может возится с чем то.

Варежка Дата: Четверг, 29.09.11, 15:23:36 | Сообщение № 837
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
katrina, Sheitana, классная шапка, хочу такую же! Схема есть где? Или в принципе и без схемы несложно кажется.

juska82 Дата: Четверг, 29.09.11, 15:30:21 | Сообщение № 838

Sjupka, красотка!
Sheitana, хорошенький!

Sheitana Дата: Четверг, 29.09.11, 15:39:05 | Сообщение № 839

Quote (Sjupka)
Покажу и свою принцессину

Какая невеста podmig
Quote (juska82)
хорошенький!

Спасибо!
Quote (Варежка)
Схема есть где?

да, есть описание))

Jevgesha Дата: Четверг, 29.09.11, 15:45:21 | Сообщение № 840

Quote (Sjupka)
Покажу и свою принцессину

Ну действительно принцесса )))))
Quote (Musjana)
у меня Темка тоже отстает от дочки.Зато он очень игрухи любит и долго может возится с чем то.

Я тоже заметила, что Дашка куда проворнее Сашки.... Тот был более спокойным и с игрухами мог долго играть... Этой же все не интересно..... Сначала все стремилась сидеть, села.... теперь сидеть уже не нравится, надо стоять - стоит.... Ну и новая фишка: стоять держась руками - это уже в прошлом, учимся стоять без рук... пока безуспешно, только шишки набиваем
Собираюсь на собрание в садик, блин, так лень если честно: каждый год- одно и то же....

Поиск: