|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:09:08 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 15.10.11, 17:33:19 | Сообщение № 881 |
|
Quote (Elizobarra) как вы много говорите. в разговорном плане он сестричку опережает.А в физическом отстает
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Суббота, 15.10.11, 17:39:30 | Сообщение № 882 |
|
Quote (kitja) а мы говорим:мама,папа,деда,баба,кака(это Каролина),Геа(Гера)бабах,гига(играть) умничка! мы к году говорили: папа баба деда тетя тятя-все производные от этих слогов и кись, еще где где:)))) теперь говорим ни на много больше: прибавились мама, бабах, какая-то дидля-мы так и не поняли что это такое:)))) кака- это у нас Катя:)) Катя тоже получается но реже, коко-курочка, ав, мяу-звуки всякие. Да - и да и дай:)) , не , ди-иди, кто это, сто это, ааам-кормит нас так, или если мы что-то вкусное едим, то просит так чтоб угостили-груба говоря словарный запасик у нас не ахти-но жить с ним можно
|
|
|
| |
anie |
Дата: Суббота, 15.10.11, 17:43:25 | Сообщение № 884 |
|
Quote (lighting) А нам надо пить лекарство от кашля, а мне его никак не влить Я лекарство давала во время сна, вливала по чуть-чуть со шприца в ротик, а так тоже плевался
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 15.10.11, 17:50:02 | Сообщение № 885 |
|
Quote (anie) Артемка, умничка!!! Разговорчивый такой спасибо Quote (anie) пытается что-то сказать при этом очень жестикулируя руками Как будто объясняет что-то какие они смешные
|
|
|
|
lighting |
Дата: Суббота, 15.10.11, 20:49:13 | Сообщение № 886 |
|
Quote (Njuta84) ты зёёёпа..
|
|
|
|
lighting |
Дата: Суббота, 15.10.11, 20:50:52 | Сообщение № 887 |
|
Quote (anie) Я лекарство давала во время сна кстати это идея спасибо за совет...надо попробовать
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Суббота, 15.10.11, 20:59:03 | Сообщение № 888 |
|
lighting, вы не одни такие живодёры, у нас тоже самое, и в нос так же капаем, в 4 руки держим
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Суббота, 15.10.11, 21:29:26 | Сообщение № 889 |
|
Quote (lighting) Уля, Егорка умничка, а папу лечите Quote (Njuta84) Уличка папику вашему холить и лилеитить теперь палец! И больше не ломаться! А Егорка умничка!!!!!т Quote (Elizobarra) Уля, сломать палец это ещё не так страшно, быстро заживёт. Егорка умничка. Quote (kitja) какой молодец Quote (vikcy) Егор молодец, так держать. А папке не сувать пальцы куда не надо, бедный. девочки, спасибо большое за поддержку!!!! Папика забинтовали! А Егор, надеюсь, и после выходных так же будет ходить в садик Quote (lighting) кашель у нас уже такой с приступами, бронтекс нужно пить.......прогревания не помогают уже лечите ваш кашель! Может, ингаляции поделать? Quote (Njuta84) мы с сыном только проснулись ого! с высыпушками вас! Quote (Njuta84) ты зёёёпа.. СУПЕР!!!
У нас вообще молчун какой-то... очень мало говорит
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Суббота, 15.10.11, 21:48:42 | Сообщение № 890 |
|
Девочки, всем привет!!
Болеющим здоровьица!!!
Нюта, выпала с вашего мальчика и его "зёёёёпы"
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 15.10.11, 21:54:26 | Сообщение № 891 |
|
Quote (Njuta84) мы к году говорили: папа баба деда тетя тятя-все производные от этих слогов и кись, еще где где:)))) очень даже хорошо.Quote (Bagheera) нас вообще молчун какой-то... очень мало говорит зато действует
|
|
|
|
Millow |
Дата: Суббота, 15.10.11, 21:56:04 | Сообщение № 892 |
|
Девулички! Отпишитесь кто уже точно знает что не придет к нам на праздник)) Что бы я имела примерную картинку!
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Суббота, 15.10.11, 22:06:56 | Сообщение № 893 |
|
Quote (kitja) зато действует ну да... и соображает хорошо.. смышленый, я вижу... и в садике воспиталки тоже самое мне сказали, что сообразительный парень... но вот не говорит почти, и все тут Quote (Millow) кто уже точно знает что не придет к нам на праздник) Мы, Оль... работа...
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 15.10.11, 22:13:42 | Сообщение № 894 |
|
Quote (Bagheera) ну да... и соображает хорошо.. смышленый, я вижу... и в садике воспиталки тоже самое мне сказали, что сообразительный парень... но вот не говорит почти, и все тут у меня доча была молчунья долго,но соображала.И когда заговорила,то не остановить было.Так что и вы как заболтаете,то берегись мама и папа
|
|
|
|
Millow |
Дата: Суббота, 15.10.11, 22:16:17 | Сообщение № 895 |
|
Quote (Bagheera) Мы, Оль... работа... Улечка! Про вас я помню... Все нас рано или поздно это ждет)) Эхххх))
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Суббота, 15.10.11, 23:11:22 | Сообщение № 896 |
|
Quote (kitja) Так что и вы как заболтаете,то берегись мама и папа а у нас Маша как начала болтать в полтора года, так до сих пор рот не закрывается уже тоже с папиком смеялись, что когда ЕГорку "прорвет", можно будет запасаться берушами Quote (Millow) Все нас рано или поздно это ждет)) Эхххх)) дааа, что-то затянуло меня на работе так, что все наши предыдущие беззаботные посиделки кажутся мне теперь такими далееекими, как будто из прошлой жизни
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 15.10.11, 23:29:25 | Сообщение № 897 |
Зародыш
Статус: Offline
|
мы тоже пас на др . Не получается у нас в этом месяце .
И у меня Стёпа ну совсем неразговорчивый Сенька в его возрасте уже болтал фразами мелкими, а этот тока ,,мама да мама,, ,,, бабах,,,прыг,, ,тёпа (Стёпа), Катя,кто там и дай -на. Остальное мычит,кивает или мотает головой и пальцем показывает.
Сообщение отредактировано катерина - Суббота, 15.10.11, 23:31:55 |
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 15.10.11, 23:29:34 | Сообщение № 898 |
|
Quote (Bagheera) можно будет запасаться берушами это точно!
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 07:21:17 | Сообщение № 899 |
|
Quote (Millow) Девулички! Отпишитесь кто уже точно знает что не придет к нам на праздник)) Что бы я имела примерную картинку! Оля, нас с Анессой тоже не будет к сожалению.
Всем утречка доброго!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 07:26:27 | Сообщение № 900 |
|
Всем доброе утро!
Quote (Millow) Отпишитесь кто уже точно знает что не придет к нам на праздник И мы не придем
Моя тоже мало болтает Больше на своем.
|
|
|
|
|
|