|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:09:08 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:49:54 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
OlkaEst, а меня мать ,как самую главную хочуху и забыла :po_popke: Bagheera, Уль я завтра тебе могу телефон мальчика одного дать ,он ко мне приходил комп чинить. Ты ему звякни обрисуй ситуацию и может поможет
Сообщение отредактировано катерина - Воскресенье, 25.09.11, 21:51:05 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:56:14 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Millow) Да купила)) c кожей??Довольна?
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:07:25 | Сообщение № 23 |
|
Quote (kitja) c кожей??Довольна? Да, с кожей) Очень довольна)))
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:08:47 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Millow) Да, с кожей) Очень довольна))) ну и здорово!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:14:00 | Сообщение № 25 |
|
Millow, а что за коляска-то? А куда Пережку?
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:20:58 | Сообщение № 26 |
|
Девочки, спасибо огромное за помощь! У меня уже несколько контактов есть! Буду выбирать! И все благодаря родимым мамкам!
kitja, мужу здоровья!
OlkaEst, меня забыла Но я иду чисто поболтать.. кренделя кушать не буду, но кофейку выпью.. Кстати, могу сливок с собой притаранить
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:21:55 | Сообщение № 27 |
|
Quote (катерина) OlkaEst, а меня мать ,как самую главную хочуху и забыла сорри ,дорогая....старост не радост ....коне4но ждууууу...
Нас4ет кренделеи поняла....буду брат
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:22:05 | Сообщение № 28 |
|
Quote (MaryPoppers) а что за коляска-то? А куда Пережку? Юнга из эксклюзивной коллекции Блэк Бьюти.. Они у мена обе в багажнике катаются..если надо куда то по лестницам тащить то пережка.. если нет,то юнга)
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:40:22 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Bagheera) OlkaEst, меня забыла Но я иду чисто поболтать.. кренделя кушать не буду, но кофейку выпью.. Кстати, могу сливок с собой притаранить ....о 4ем я вообше 4итаю...при4ем вед в расс4ет тебя тоже беру
не сливок не надо,сама приходи,я куплю  Добавлено (25.09.11, 23:39:41) ---------------------------------------------
Quote (MaryPoppers) Оля, а нас когда? Если бы я знала, что ты будешь у Насти, я б прискакала бы, и нас заодно подстригли бы, живем-то в 5 минутах друг от друга... они хотели tet a tet  Добавлено (25.09.11, 23:40:22) --------------------------------------------- Всем привет)) Дево4ки,ну так 4его на стол я могу сама купит 4его нибуд,вы толко свои предпо4тения выскажите и на сколко 4еловек...пока толко Натусик,Vicsy,Anie,Клубни4ка,Маша,Настя.....то4но сказали,кого еше пропустила §§§§ Активнее,мамо4ки,активнее тусит так тусит
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:41:29 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Millow) Юнга из эксклюзивной коллекции Блэк Бьюти.. Ой, класс! Тоже хочу юнгу на осень-зиму, но вот не знаю, надо ли будет вообще коляску на этот период год-полтора...
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 23:04:02 | Сообщение № 31 |
|
Смотрю новая тема уже =))) А я тут сериал "Условия контракта" смотрела. Жаль, что только 4 серий пока А то взяли в привычку в начале по телику показать, а потом в инет выкладывать по одной серии
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 07:32:01 | Сообщение № 32 |
|
OlkaEst, мне видимо не судьба к тебе в гости и вообше больше ни к кому с этим балетом Муж отдал машину и сказал вози сама. Там 4асы уроков коне4но о4ень не удобные.
Доброе утро!!!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 07:39:40 | Сообщение № 33 |
|
Утречка!
Вика, а во сколько у вас балет?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 07:50:57 | Сообщение № 34 |
|
Quote (MaryPoppers) Вика, а во сколько у вас балет? Балет в 16.15, но мне надо будет до4ку забрать в 13.05 из Английского колледжа после бассеина, привезти всех домой, высушить волосы, покормить и успеть сделать домашку. Бедный Алан, а ему надо есё успеть хоть разок поспать нормально и желательно дома, вот я и подумала 4то попробую его в 11 дома улозить 4тоб 4асика 2 поспал, до всего этого.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:10:20 | Сообщение № 35 |
|
Всех с утречком!!!
У нас сегодня отвратительная ночь была, Тёмик плакал, елозил по кровати, сиськи мне все иссосал нафиг, вообщем жесть
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:16:29 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Анастасия) У нас сегодня отвратительная ночь была, Тёмик плакал, елозил по кровати, сиськи мне все иссосал нафиг, вообщем жесть У нас так каждую но4ь
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:17:46 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Анастасия) У нас сегодня отвратительная ночь была и у нас не ночь, а кошмар. У кнопы вечером темпа поднялась до 39, несколько раз сбивала ее. И в 4 утра она проснулась с плачем и ее никак было не успокоить часам к 6 утра темпа спала и до половины девятого она проспала. Капец полный
Всем утречка и хорошего настроения!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:21:17 | Сообщение № 38 |
|
Цветуль, тебе желаю здоровя и 4тобы в жизни были у тебя одно белые полосы, ну или как можно больше их!!!!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:36:59 | Сообщение № 39 |
|
Quote (vikcy) Цветуль, тебе желаю здоровя и 4тобы в жизни были у тебя одно белые полосы, ну или как можно больше их!!!! спасибо Викуля, но пока почему-то одни черные
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:47:59 | Сообщение № 40 |
|
Всем доброе утро!
Мы завтра, наверно, пойдем в сад, а то нереально мозг выносит уже дома Сегодня проснулась и соплей как не бывало, небольшой кашель еще есть, вот по этому сегодня еще дома.
Всем деткам не капризничать и не болеть Осенью столько много заразы
Марина, с годовщиной свадьбы вас!!!
|
|
|
|
|
|
|