|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:09:08 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:56:26 | Сообщение № 61 |
|
Quote (lighting) .я походу отравилась вчера Ой, ужас какой, бедолага, лежи отдыхай сегодня, тебе покушать надо, чтоб силы были, бульончика куриного хотя бы...
Я сегодня тоже пластом под одеялом, грудь болит, живот болит, во рту неприятно - много места так теперь.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:57:26 | Сообщение № 62 |
|
Quote (MaryPoppers) Ндааа, как-то совсем жестко у вас. вот и папа наш говорит 4то петух мне в одно место клюнул с этим балетом.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:57:49 | Сообщение № 63 |
|
мы на аптамиле остановились.Пробывали нан и пилти,от пилти поносил.А ты теплую водичку пробуй ему давать
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:58:59 | Сообщение № 64 |
|
Quote (kitja) А ты теплую водичку пробуй ему давать а где я её тёплую но4ью возьму. Лень матушка.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:59:38 | Сообщение № 65 |
|
Quote (vikcy) Может сеи4ас понравится. мы 3 покупаем Quote (vikcy) Только если ложусь рядом, то засыпаем. мы тоже если я рядом ложусь,на руках не хочет.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:01:08 | Сообщение № 66 |
|
Quote (vikcy) а где я её тёплую но4ью возьму. Лень матушка. в термос на ночь Шучу
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:05:08 | Сообщение № 67 |
|
Quote (kitja) в термос на ночь haha Шучу а я так и делала Quote (vikcy) Тоже попробую смесь, надо купить. Какую посоветуешь? у нас был аптамил, который аптечный, нам выписывали. А сейчас пьет нестле, которая с года.
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:08:59 | Сообщение № 68 |
|
Quote (vikcy) а где я её тёплую но4ью возьму. Лень матушка. мне тоже кажется, что в термос можно налить и рядом с кроватью поставить
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:10:40 | Сообщение № 69 |
|
Quote (MaryPoppers) мне тоже кажется, что в термос можно налить и рядом с кроватью поставить термоса нет у нас. Надо купить.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:11:15 | Сообщение № 70 |
|
я со старшей так делала.Темыч спит.Редко,когда просыпается,если только зубы
|
|
|
|
lighting |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:11:50 | Сообщение № 71 |
|
Quote (kitja) кошмар.Поправляйся.Может грипп???Или ты думаешь грибы все таки_ не знаю даже...надеюсь не грипп...не дай бог еще ребенку заразиться хотя кишечным мы все болели, вот незнаю можно ли еще раз заразиться или у иммунитет после первого раза образуется.....думаю грибы все-таки, так как (извиняюсь за подробности) они из меня прям кусками непереваренными выходили Quote (vikcy) коне4но иди жаловаться, а сеи4ас в скорую. вот я в раздумьях...с одной стороны надо идти, чтобы не повадно им было а с друой стороны так обломно сейчас даже с дивана встать и совсем неохото в скорую ехать...ладно, муж придет будем думать....
Quote (MaryPoppers) Ой, ужас какой, бедолага, лежи отдыхай сегодня, тебе покушать надо, чтоб силы были, бульончика куриного хотя бы...
Я сегодня тоже пластом под одеялом, грудь болит, живот болит, во рту неприятно - много места так теперь. спасибо...кушать да, надо...желудок мой конкретно опустел ты тоже поправляйся побыстрей
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:14:41 | Сообщение № 72 |
|
Quote (lighting) ты тоже поправляйся побыстрей Cпасибо я сегодня перележу, а завтра уже как огурец буду, благо родители мои в отпуске оба, Егора развлекают.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:15:19 | Сообщение № 73 |
|
Quote (lighting) они из меня прям кусками непереваренными выходили мужа отправь.Пусть промывку мозгов им устроит
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:23:11 | Сообщение № 74 |
|
Quote (vikcy) Я вот думаю если но4ью перестанем сисю сосать, то смесь надо давать??? Я как-то пыталась смесь дать ночью-он вообще отказался и хныкал пока сисю не дала. Не знаю как нам с сисей закруглиться хотя бы днём Quote (vikcy) haha isterika haha Насть ты в своем духе. Стараюсь Quote (MaryPoppers) А сися? haha Блин, у меня от сисек одно название... чё-то сдутое висит, но на сиську явно не похоже Quote (malenkaja_zljuka) у нас был аптамил, который аптечный, нам выписывали. А сейчас пьет нестле, которая с года. Света, а вам какой аптамил выписывали? от аллергии? А то нам для аллергиков выписали. Я вот и думаю, сейчас то его рецепту мне выписывают, а потом где его брать? lighting, попраляйся скорее. ТЫ главное жидкость потребляй, чтобы обезвоживания не было. Чай покрепче сделай.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:32:58 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Анастасия) Света, а вам какой аптамил выписывали? от аллергии? А то нам для аллергиков выписали. Я вот и думаю, сейчас то его рецепту мне выписывают, а потом где его брать? да, такой. А потом у меня были еще немножко запасы, недавно закончились. Попробовала купить смесь нестле, с годика которая, кнопа ее пить стала и реакции от нее нет. На ней и остановилась пока.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:38:05 | Сообщение № 76 |
|
malenkaja_zljuka, ясно. Спасибо. Нам тоже потом надо будет что-то попробовать другое.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:40:18 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Анастасия) Нам тоже потом надо будет что-то попробовать другое. думаю да, т.к. покупать аптамил в аптеке слишком дорого.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:53:17 | Сообщение № 78 |
|
Приветики всем!
Quote (malenkaja_zljuka) т.к. покупать аптамил в аптеке слишком дорого. Я потом по обявлением покупала после 1 годика
lighting, Поправляйся!
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:03:07 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Demy) Я потом по обявлением покупала после 1 годика да-да, я помню. Но что-то все равно дороговато выходит, или я не там смотрю
|
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 11:26:45 | Сообщение № 80 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) да-да, я помню. Но что-то все равно дороговато выходит, или я не там смотрю я брала в среднем крон за 40 за банку!
Сообщение отредактировано Demy - Понедельник, 26.09.11, 11:28:46 |
|
|
|
|
|