Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:23:38 | Сообщение № 81
Всем приветик!! Больным поправляться быстрее!! Я сама с соплями, папик заразил. Сегодня съездили с Эльзой в Мак Дональдс, забрали выигранный МП3 плеер, потом в садик зашли, отнести справку и погуляли с нашей группой, Эльза не пискнула, так хорошо гуляла Сейчас спит и покашливает во сне, наверно тоже эстафету с болезнью от нас возьмёт.
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:31:27 | Сообщение № 82
Всем привет!
Девочки, напишу сразу, а то потом забуду... У меня есть нераспечатанная каша Хипп молочная, Fruit Yoghurt Probiotik, 250g, с 8-ми мес. Может, кому-то надо??? Отдам! Брали с собой в Болгарию, не пригодилась... Срок годности до 29.02.2012. а.
Анессочке не болеть!!!!
Анжелика, восстанавливайся поскорее!!!
Девочкам, у кого были ночки аховые, выспаться!
Аланчику скорейшего прорезывания зубов!
Я только с работы... Сегодня в садик пошли спустя 2 недели... Опять рыдали Отвык мой Зайчик
У нас тоже ночка была плохая,но я думаю тут уж я виновата, наказала Стёпу перед сном -надавала по рукам ему ,так горько плакал и прям убежал от меня в другую комнату, но получил за дело И вот в течение ночи всхлипывал
Bagheera, Уль визитку мальчика так и не найду , но если ещё актутально ,то поищу вечерком ещё
Мой товарищ завтра с группой и с эстонским садиком идут в поход на 3 часа ориентировочно Первый серьёзный выход без родителей
Получила сёня пижаму для Стёпки ,а там штаны белые в розовую полосочку И смех и грех блин.. Вот терь не знаю толи перепродавать, то ли плюнуть и пусть так спит
Сообщение отредактировано катерина - Понедельник, 26.09.11, 17:09:36
Дата: Понедельник, 26.09.11, 20:50:24 | Сообщение № 97
Всем скорейшего выздоровления! И мамочкам, и деткам. Моя завтра в сад опять не пойдет Покашливает немного, а так соплей нету =) А еще сегодня второй раз пошли спать без соски. В начале на дневной сон не нашла соску и так положила, покапризничала немного, но уснула и спала все 2.5 часа. Соску потом нашли, но на ночь решила пускай без неё идет. И вот уснула без всяких капризом =))) ттт, чтоб так дальше и было!
Дата: Понедельник, 26.09.11, 21:17:41 | Сообщение № 98
OlkaEst, мы завтра под вопросом к вам в гости... Завтра посыльный должен до часу прийти. Если с утра придет, тогда появимся у вас, если ближе к обеду, тогда наврятли... Надеюсь, что все таки с утра принесут мне посылку
ну по фотке я бы не сказала, что прям девчачья... Розовый на фотке красным кажется
так вот и мне так казалось Уль именно по этой самой фотке А пришло штаники такие малиново-розовый цвет там ))) Ну если девчушке одной не подойдут ,то бум носить и розовое