|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:09:08 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:25:33 | Сообщение № 41 |
|
ПриветикЪвсем!Quote (Bagheera) мужу здоровья! спасибоъ,то надо Quote (Анастасия) елозил по кровати, сиськи мне все иссосал нафиг, вообщем жесть Quote (vikcy) нас так каждую но4ь Насть и Викуль пусть детки не капризулят Вмка у тебя Аланчик еще на сисе???У меня все отказалсья совсем Quote (malenkaja_zljuka) темпа поднялась до 39, несколько раз сбивала ее. И в 4 утра она проснулась с плачем и ее никак было не успокоить часам к 6 утра темпа спала и до половины девятого она проспала. Капец полный поправляйтесь скорее
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:28:32 | Сообщение № 42 |
|
Quote (kitja) Вмка у тебя Аланчик еще на сисе???У меня все отказалсья совсем Но4ью да на сисе. А вы 4то пёте но4ью? Как засыпаете?
Ты спрашивала раньше про вес до4ки. Весит 30 кг, рост 146 см
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:33:34 | Сообщение № 43 |
|
vikcy, жесткий режим у вас намечается с балетом этим. А сколько раз в неделю балет?
Настя, у нас сегодня тоже какая-то жесть была ночью. Крутился, вертелся, стонал...
Оля, можешь подправить ссылку на встречу тигрят? В шапке неверная ссылка.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:35:41 | Сообщение № 44 |
|
Quote (MaryPoppers) Оля, можешь подправить ссылку на встречу тигрят? В шапке неверная ссылка. Поменяла. Только мне казалось, что я её уже меняла... или приснилось просто?!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:36:58 | Сообщение № 45 |
|
Quote (MaryPoppers) А сколько раз в неделю балет? 4 раза и 3 из них на неделе днём в все в раёне 15/16 на4инаются. Школа у нас в 13/14 закан4ивается. Вот теперь буду мотаться тудаьсюда. А с этой недели у Алана есё массаж по утрам, хорошо массажистка позвонила и сказала 4то на4нём со среды, а то я и забыла совсем про него.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:39:44 | Сообщение № 46 |
|
Quote (MaryPoppers) Настя, у нас сегодня тоже какая-то жесть была ночью. Крутился, вертелся, стонал... grustj Видать сегодня луна не в той фазе, вот дети и бунтуют ночью
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:40:44 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Анастасия) Видать сегодня луна не в той фазе не у нас вся верхняя десна опухша и 4 зуба сразу лезут.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:41:48 | Сообщение № 48 |
|
Quote (vikcy) не у нас вся верхняя десна опухша и 4 зуба сразу лезут. impossible Тогда скорейшего прорезывания зубиков вам!!!
У нас вроде, кроме моей башки, не опухло...
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:43:10 | Сообщение № 49 |
|
Quote (vikcy) Но4ью да на сисе. Молодец.Я тоже надеялась до годика.Но он сам не захотел.Может и к лучшему.10,5 месяцев тоже хорошо. Quote (vikcy) А вы 4то пёте но4ью? Как засыпаете? За 1 до сна кашку кушает и смеську стала давать и ночью очень редко встает. Quote (vikcy) Ты спрашивала раньше про вес до4ки. Весит 30 кг, рост 146 см Худенькая.Я думала моя худенькая.Но поправилась она за лет о конкретно 134 см и 32 кг.Хотя по ней не скажешь Quote (MaryPoppers) тоже какая-то жесть была ночью. Крутился, вертелся, стонал... может бури какие-нибудь.У меня голова с утра болит Quote (vikcy) раза и 3 из них на неделе днём в все в раёне 15/16 на4инаются да,насыщеный график
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:44:00 | Сообщение № 50 |
|
Quote (vikcy) не у нас вся верхняя десна опухша и 4 зуба сразу лезут скорейшего прорезания зубиков
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:45:58 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Анастасия) У нас вроде, кроме моей башки, не опухло... Насть ты в своем духе. Quote (kitja) смеську стала давать и ночью очень редко встает. а смеську когда даёшь, 4тобы уложить спать? И но4ью когда просыпается?
Я вот думаю если но4ью перестанем сисю сосать, то смесь надо давать???
|
|
|
|
lighting |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:46:42 | Сообщение № 52 |
|
Девочки доброе утро Хотя у меня оно очень недоброе лежу пластом, не моу встать, сил нет.......я походу отравилась вчера пипец мне полный был ночью.....рвало всю ночь, трясло, колбасило, темпа прыгала, то в жар кидало, то наоборот в холод.....жесть грешу на грибочки маринованнные.....купила себе грузд маринованные.....наверно ими и траванулась, так как больше просто нечем капец, покушала грибочков
Оль, со встречей мы получаеется пас не знаю, оклемаюсь ли к завтрашнему дню....так жалко блиин хорошо вам завтра посидеть
Адрианчика хоть бабушка сейчас взяла ненадолго, а то мне бедному дитю даже памперс сил нет поменять встала на весы и офигела, за ночь 2 кг сбросила
Муж говорит обращаться куда то надо, моральный ущерб требовать....только вот я незнаю куда и как это доказать...я ведь скорую не вызывала, в больницу не ездила....да и грибочки наверно на экспертизу какую то надо было отправлять...
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:48:46 | Сообщение № 53 |
|
Quote (vikcy) а смеську когда даёшь, 4тобы уложить спать? И но4ью когда просыпается? можно я поделюсь нашим опытом? мы как стали на ночь смеську давать, так Нюся ночью вообще не просыпается. Первые 2 ночи просыпалась, но я ей водичку давала. А теперь если ничего не беспокоит, то вообще не просыпается.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:48:56 | Сообщение № 54 |
|
Quote (lighting) купила себе грузд маринованные где купила?
|
|
|
|
lighting |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:50:09 | Сообщение № 55 |
|
в призме у нас сикупилли..у меня даже и чека то не осталось
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:51:55 | Сообщение № 56 |
|
Quote (vikcy) 4 раза и 3 из них на неделе днём в все в раёне 15/16 на4инаются. Школа у нас в 13/14 закан4ивается. Вот теперь буду мотаться тудаьсюда. Ндааа, как-то совсем жестко у вас.
Quote (vikcy) не у нас вся верхняя десна опухша и 4 зуба сразу лезут. Пусть зубы скорей прорежутся у вас!
Quote (Анастасия) У нас вроде, кроме моей башки, не опухло... А сися?
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:52:23 | Сообщение № 57 |
|
Quote (vikcy) 4тобы уложить спать? И но4ью когда просыпается? Quote (vikcy) перестанем сисю сосать, то смесь надо давать??? да,когда спать ложиться.Если просыпается,то почти под утро,около шести.Тогда смеську пьет.У нас сначала смесь вообще не хотел,но потом стал пить.А у подружки так и не пьет,но чтоб уложить малыша она часик на руках укачивает.Он на 1 день нас старше Quote (lighting) я походу отравилась вчера пипец мне полный был ночью.....рвало всю ночь, трясло, колбасило, темпа прыгала, то в жар кидало, то наоборот в холод.....жесть Quote (lighting) какую то надо было отправлять... кошмар.Поправляйся.Может грипп???Или ты думаешь грибы все таки_
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:52:56 | Сообщение № 58 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) можно я поделюсь нашим опытом? мы как стали на ночь смеську давать, так Нюся ночью вообще не просыпается. Первые 2 ночи просыпалась, но я ей водичку давала. А теперь если ничего не беспокоит, то вообще не просыпается. не можно, а нужно. Мой просыпается но4ью о4ень 4асто, пыталась води4ку дать, не прокатывает, требует сисю. Вот я подумала надо закругляться. Тоже попробую смесь, надо купить. Какую посоветуешь? В маленьких упаковках есть 4то-нибудь? Засыпать без сиси у нас уже 2 но4и полу4илось, но уже мин 4ерез 30 просыпается и не успокаивается пога грудь не дам. Води4ка коне4но холодная и не вкусно ему, а если смиську думала попробовать может прокатит с просонья.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:54:03 | Сообщение № 59 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) А теперь если ничего не беспокоит, то вообще не просыпается. вот и у нас так
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:56:11 | Сообщение № 60 |
|
Quote (lighting) в призме у нас сикупилли..у меня даже и чека то не осталось коне4но иди жаловаться, а сеи4ас в скорую. Quote (kitja) У нас сначала смесь вообще не хотел,но потом стал пить я пробовала как-то, но месяца в 3 ему не понравился Аптамил, так и стоит целая па4ка дома. Может сеи4ас понравится. Quote (kitja) чтоб уложить малыша она часик на руках укачивает. ука4ивать у нас не полу4ается, извивается как змея. Только если ложусь рядом, то засыпаем.
|
|
|
|
|
|