|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
MaryPoppers |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:09:08 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 21:03:57 | Сообщение № 941 |
|
Оля, спасибо за праздник!!! Все было СУПЕР!!!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 21:04:35 | Сообщение № 942 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Njuta84) он берет перевешивается со своей кровати вниз головой и ныряет на нашу- у меня Арсений тоже так делал в своё время и залезал в кроватку тоже таким же образом :с нашей в свою. Я неделю тоже его останавливала .а потом перестала -ну а раз мама внимания не обращает ,то и ему скоро это надоело .
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 21:23:01 | Сообщение № 943 |
Зародыш
|
Ну раз уж просите, покажу нашу крсавицу. Фоткались на фотоконкурс, но не успели выставить Не помню, показывала или нет? Люди в красном: Вот такие мы!
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 21:26:21 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Есфирь) Ну раз уж просите, покажу нашу крсавицу. лапуля.Так выросла Quote (Есфирь) Не помню, показывала или нет? Люди в красном: замечательная семья.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 21:32:12 | Сообщение № 945 |
|
Есфирь, очень-очень красивые вы!
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 21:38:23 | Сообщение № 946 |
|
Есфирь, чужесная семья и малышка очаровательная)))
Мамочки,может у кого-нить есть алоэ дома???поделитесь росточком плиз.
Оля,спасибо за праздник)))Макс мамулькин мальчик,ни на шаг не отпускал)))
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 21:53:58 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Fidelis) Мамочки,может у кого-нить есть алоэ дома???поделитесь росточком плиз. Приезжай - забирай. У меня 3 штуки - всё забываю предложить. Прёт, как на дрожжах. Девочки, может ещё кому надо???
Оленька - огромное спасибо за праздник, всё СУПЕР было и очень вкусно!!! Ты МОЛОДЕЦ! Максик очаровашка мамина!
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 21:55:10 | Сообщение № 948 |
|
Есфирь, Замечательная семья!!!
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 22:44:40 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Irinkaaa) Приезжай - забирай. ооо,замечательно)) Ты мой спаситель)))
|
|
|
|
Millow |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 22:55:41 | Сообщение № 950 |
|
Irinkaaa, Мне тоже можно алоэ!
Девочки! Это ВАМ большое спасибо! Для меня сегодня был трудный день))
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 22:56:31 | Сообщение № 951 |
|
Ол4ик,ты молодетс,всё хорошо сегодня было,еше раз спасибо
Quote (Fidelis) Мамочки,может у кого-нить есть алоэ дома???поделитесь росточком плиз. а 4его с ним надо делат?может и мне нужен
Есфирь классные вы! с 11 мес.до4урку!
Уля вас с клыком)))
держис мамo4ка
Сообщение отредактировано OlkaEst - Понедельник, 17.10.11, 22:57:51 |
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 18.10.11, 06:14:40 | Сообщение № 952 |
|
Всех с утречком!!!
У нас была отвратительная ночь.... Легла вчера специально пораньше, чтобы выспаться, но не тут то было... Сначала не могла уснуть, до 1:40 не спала, а в 2 Тёмыч начал пищать... взяла к себе, сисю дала, а он то ноет, то крутится, то ещё что-нибудь и вот только в 6:40 уснул... а я уже пошла кофе себе делать... сейчас придётся будить-в сад надо Софью вести
Сообщение отредактировано Анастасия - Вторник, 18.10.11, 06:18:09 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 18.10.11, 07:21:55 | Сообщение № 953 |
|
Всем доброе утро!
Я еле мелочь разбудила в сад, так привыкла она, что спит до 8ми А в сад пришли и радостная пошла туда =)))
Rysha - Milana 18.11.2010 маленькую красавицу с финишной прямой
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 18.10.11, 07:27:24 | Сообщение № 954 |
|
Quote (PARTYzanochka) С клыком вас!!! Quote (kitja) с клыком вас Quote (OlkaEst) вас с клыком))) Спасибо!
Есфирь, красивая семья! Малышка просто очаровательна!
Quote (Irinkaaa) Девочки, может ещё кому надо??? если есть еще один бесхозный, я бы взяла!
Rysha - Milana 18.11.2010 лапулю с финишной прямой
Девочки, у нас тоже отвратительная ночь была... Толи бури какие-то, толи клык наш дальше лез.. в общем, не спали всю ночь.. не знаю, как отработаю сегодня
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 18.10.11, 07:35:26 | Сообщение № 955 |
|
Доброго утречка! И у нас ночь отвратительня была похоже на самом деле бури, или звезды не так встали
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 18.10.11, 07:45:56 | Сообщение № 956 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) или звезды не так встали Скорей звёзды не так светили всю ночь
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 18.10.11, 07:47:33 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Анастасия) Скорей звёзды не так светили всю ночь зато кнопа носится веселая по комнате, а мама тупить еще полдня будет
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 18.10.11, 07:54:14 | Сообщение № 958 |
|
Доброе утро!!!
Оль спасибо за праздник!!! Ты молод4инка.
Есфирь, красивая семя!!!
У меня 2 алоэ дома, один маль4ик, а вторая дево4ка.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 18.10.11, 07:57:27 | Сообщение № 959 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) а мама тупить еще полдня будет Выпей кофейку
А у меня у самой какая-то бессонница началась ттт, но Вика спит крепко
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Вторник, 18.10.11, 07:59:59 | Сообщение № 960 |
Зародыш
|
Доброе утро, девочки! Спасибо всем за добрые слова!!! Rysha - Milana 18.11.2010 с финишной прямой!
Quote (malenkaja_zljuka) зато кнопа носится веселая по комнате, а мама тупить еще полдня будет Как в песенке: ночью прыгали, скакали, маме спать не давали, а сейчас как ни в чём улыбается! malenkaja_zljuka, ты такая молодец! Ещё ведь вас не поздравила с пузиком!!! Quote (PARTYzanochka) Рюкзачок получила? Сегодня как раз за ним иду, вчера пришло извещение.
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
|
|