|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:19:38 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 05.10.11, 22:27:00 | Сообщение № 981 |
|
sentsja, внесена в список:)
laska что купила на остураллях? Я сегодня в Рими на тудишпипе как обычно набрала еды полную корзину. Девчонки, ищу для дочери на шею такую штуку, которая как заместо шарфа, одевается через голову. В призме хб вариант, в Рими полистер материал. Мне же нужен типо шерстяной. Сыну покупала в прошлом году в ПРизме, в этом нет.Если кто увидет где, дайте пожалуйта знать. И еще, может у кого-то остались бортики для детской кроватки и желаете растаться, тоже дайте знать:)
Сообщение отредактировано len@ - Среда, 05.10.11, 22:33:03 |
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 05.10.11, 22:31:01 | Сообщение № 982 |
|
sentsja, это просто шедевр!мегакруто!
Anfisa, сама хочу выбраться до эрудита. Я вообще не могу пройти мимо и купить что-нибудь для детей. Каждый раз что-нибудь для куплю в магазине, как больная, путь даже какую-то мелочь.
Сообщение отредактировано len@ - Среда, 05.10.11, 22:34:44 |
|
|
|
Katia |
Дата: Среда, 05.10.11, 22:36:30 | Сообщение № 983 |
|
len@, в каубамая в детском были. в lenne должны быть
sentsja, круто!!
Blondi, хорошенькая девчушка. тортик аппетитный очень
|
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 05.10.11, 22:37:37 | Сообщение № 984 |
|
Katia, спасибо. буду там смотреть:)
|
|
|
|
oravka |
Дата: Четверг, 06.10.11, 06:22:40 | Сообщение № 985 |
|
Доброе утречко! Quote (len@) такую штуку, которая как заместо шарфа, одевается через голову Я такую горловину в Lenne покупала, но хб, шерстяных не видела Quote (len@) может у кого-то остались бортики для детской кроватки и желаете растаться, тоже дайте знать:) Вечером посмотрю, так как не помню отдавала я их или нет
Вот может кто знает где перчатки детские посмотреть можно. Нужны простые, хб, без рисунка, а то в Lenne только 3 размер (большеваты), в Prisma дурацкие и с рисунком (нитки внутри).
Сообщение отредактировано oravka - Четверг, 06.10.11, 06:40:25 |
|
|
|
aquamarine |
Дата: Четверг, 06.10.11, 07:05:48 | Сообщение № 986 |
|
Quote (oravka) где перчатки детские посмотреть можно я в линдексе покупала, 2пары в комплекте за 4.95, я черные взяла, но вроде синие и серые тоже были.Добавлено (06.10.11, 08:03:08) ---------------------------------------------
Quote (len@) ищу для дочери на шею такую штуку, которая как заместо шарфа, одевается через голову в ленне шеостяной есть, но он достаточно тоненький, потеплее есть в стокманне киват фирмы, сейчас на хуллуд пяевад со скидкой будут.Добавлено (06.10.11, 08:05:48) ---------------------------------------------
Quote (sentsja) с удовольствием похвастаюсь красиво. а я сейчас кошек доделываю, совсем немножко осталось, потом тоже покажу.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 06.10.11, 07:13:38 | Сообщение № 987 |
|
Доброе утро мамочки! Quote (sentsja) с удовольствием похвастаюсь с ума сойти как красиво и естественно, если бы не знала, подумала, что это фото, просто так сделано, как картинка.. сколько же терпения на это надо?!
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 06.10.11, 07:23:07 | Сообщение № 988 |
|
как надоело чувство загнанности. куча дел, ничего не успеваю. дома сижу опустив руки, даже нет сил еды приготовить. максимум - погулять и посидеть рядом с ребенком. ночью у нас опять уши болели. походу все же придется нам АБ пить :-(
Quote (dulsineja) я была ,ничего там нету нормального .Только для волос купила спрей ,да колготки себе. вот и мне показалось, что вообще ничего нормального нету. пару лет назад выбор был значительно лучше. а народ все равно хватает ... Quote (Veroncha) ага , только народу куча.. если б не тушь и заказ сестры фиг бы пошла туда хе-хе, и я тушь купила Quote (dulsineja) ой ,народу много ,мне аж плохо стала на самом деле ,очень душно что то мне показалось сегодня там было. мне тоже жутко душно было и воздуха не хватало. а много мамочек с колясками ходили Quote (sentsja) с удовольствием похвастаюсь какая красота! это просто огромный труд! ты супер умничка Quote (len@) что купила на остураллях? Я сегодня в Рими на тудишпипе как обычно набрала еды полную корзину тушь, шампунь и джемперок :-) научилась уже экономить :-)
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Четверг, 06.10.11, 07:49:19 | Сообщение № 989 |
|
oravka, я в рими брала но Сасю,Никите великоваты .Вы правда явно выше нас,так что там были однотонные и двух цветные. laska, скорее поправиться вашим ушкам,мы всю весну промучились( я правда сразу АБ давала,доктор сказала в этом деле надо. sentsja, очень красиво!!! не знаешь если можно подумать, что просто картинка отфотошоплена.ты мастер !!! Я вот всё зрела зрела заняться вышивкой ,да так и не созрела...
Сообщение отредактировано kaneeli - Четверг, 06.10.11, 07:51:49 |
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 06.10.11, 07:54:03 | Сообщение № 990 |
|
Quote (aquamarine) я в линдексе покупала,
я там горловину покупала в прошлом году, а перчатки по 3 пары в комплекте на сейчас вязанные в ласна рими.
НАТАША, картина просто супер!!!!!
У нас вчера собрание было в саду, зря потраченное моё время (( минут 15 читали нам распечатку из инета что должен уметь ребз в 2, в 3 года как с ним расставаться в саду...
Сообщение отредактировано Карамелька - Четверг, 06.10.11, 07:56:18 |
|
|
|
sentsja |
Дата: Четверг, 06.10.11, 08:04:06 | Сообщение № 991 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, laska, kaneeli, Карамелька, Anfisa, len@, Katia, спасибо девочки, очень приятно
Quote (aquamarine) красиво. а я сейчас кошек доделываю, совсем немножко осталось, потом тоже покажу. спасибо , потом похвастайся кошечками своими
Quote (laska) ночью у нас опять уши болели. походу все же придется нам АБ пить :-( поправляйтесь, у Ильюшки тоже ушки болят
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 08:18:10 | Сообщение № 992 |
|
oravka, за 2 евро видела на ладапяевад в сельвере одни. они без рисунка, но в два цвета, например черно-красные.
aquamarine, Карамелька, oravka, - спаибо за инфо про горловину. посмотрю там.
Сообщение отредактировано len@ - Четверг, 06.10.11, 08:21:00 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 06.10.11, 08:37:18 | Сообщение № 993 |
|
Quote (len@) И еще, может у кого-то остались бортики для детской кроватки и желаете растаться, тоже дайте знать:) у меня есть,я даже в темке отдам выставляла с фото,они правда у меня не суперские и верёвочки в нескольких местах оторвались,которыи к кровати привязывать.http://eestimamki.ee/forum/96-8367-10 sentsja, картина прост суперская
Сообщение отредактировано Blondi - Четверг, 06.10.11, 08:41:06 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:06:59 | Сообщение № 994 |
|
oravka, Я на рынке центральном перчатки видела по 2 евро, били и тонкие и утепленные.Там как заходить с главного входа то если пройти правее , будет с краю большой детский отдел. В том году я брала перчатки на ладапяэвад в сельвере. Доброе утро !
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:08:29 | Сообщение № 995 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Blondi) sentsja, картина прост суперская спасибо
Кстати у меня есть большой мешок для подарков
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:21:35 | Сообщение № 996 |
|
А манишку шерстяную я купила на окидоки у девочки,вязаная. Еще в юку ласна там было много шапок и манишек тоже... Добавлено (06.10.11, 10:21:35) --------------------------------------------- ну и погода ![isterika](http://eestimamki.ee/Sml/isterika.gif)
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:26:55 | Сообщение № 997 |
|
Quote (kaneeli) скорее поправиться вашим ушкам,мы всю весну промучились( я правда сразу АБ давала,доктор сказала в этом деле надо. спасибочки! походу и нам придется пропить Quote (Карамелька) У нас вчера собрание было в саду, зря потраченное моё время (( минут 15 читали нам распечатку из инета что должен уметь ребз в 2, в 3 года как с ним расставаться в саду... могли бы просто дать почитать ...
Quote (sentsja) поправляйтесь, у Ильюшки тоже ушки болят спасибо, и вы поправляйтесь! как лечите? Quote (sentsja) Кстати у меня есть большой мешок для подарков суперский мешок!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:28:56 | Сообщение № 998 |
|
laska, как ушки ваши ? на поправку идут ?
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:29:44 | Сообщение № 999 |
|
Veroncha, нет. сегодня ночью хуже стало. завтра к врачу идем, послушаем что скажут.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 06.10.11, 09:30:42 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (laska) могли бы просто дать почитать ...
мне кажется это все уже в нете читали сами, я-точно читала))
|
|
|
|
|
|