|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Artemida |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:19:38 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:37:41 | Сообщение № 21 |
|
Quote (oljalja) время разбито, как в выходные, мы же в субботу хотим встретиться В субботу-то, в субботу. Просто у них на сайте значится так: E - N 10.00 - 13.00 - 39 eurot, 14.00 - 17-00 - 39 eurot, 18.00 - 21-00 - 49 eurot. R - P iga aeg - 59 eurot.
Т.е. по времени разбито только с понедельника по четверг, а П-В уже написано любое время. Вот это меня с толку и сбило.
С 17.00, конечно, удобней, однозначно. Хотя в субботу, как Ласка сказала, всегда, можно лечь попозже - не криминал.
Лично я за Типа-Тапа, только не ту, что в Копли. Второе место - Саареке.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:38:07 | Сообщение № 22 |
|
Quote (len@) Panterka- сладкие мальчишки. А коляска удобная? очень даже удобная посмотрим что я скажу после зимы сейчас можно одним пальцем везти как пушинку
Quote (Parfija) Panterkaклассные у вас пацаны получаются))) все как на подбор,статные,красивые,заводные))) Может еще парочку?)))) кабздец моим нервам тогда .
Quote (laska) шилопоп
какой лапочка! а младшенький очень похож на старшеньких. повезет же девченкам в округе - такой выбор обалденных пацанов 6-))) чеж там в округе .всему таллину
Сообщение отредактировано Panterka - Четверг, 29.09.11, 08:38:54 |
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:38:10 | Сообщение № 23 |
|
Quote (dulsineja) типа тапа уже такое место избитое по-моему все детские комнаты похожи, просто некоторые пострашнее и игрушек там поменьше...
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:38:43 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Anfisa) я имею ввиду дома шапку не одевать, про улицу конечно. да и еще про жидкость, отлично вытягивает пахучая герань (та которая не цветет) ставить в ухо на ночь, когда она перестанет сохнуть в ухе значит жидкости нет. я тебя правильно поняла. на улице мы само собой в шапке + еще ватные подушки на ушах. герань кладем на ночь в уши. спасибо Веронче, буду теперь дома ее растить. кстати, сохнет еще как ...
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:39:10 | Сообщение № 25 |
|
Anfisa, спасибо
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:39:23 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Silver) только не ту, что в Копли в Копли уже нет, они переезжают в Мустамяэ...
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:39:24 | Сообщение № 27 |
|
dulsineja, привет партизанам
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:41:09 | Сообщение № 28 |
|
Quote (oljalja) они переезжают в Мустамяэ... Какая чудесная новость!!! Супер! А куда именно, не в курсе?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:41:50 | Сообщение № 29 |
|
laska,Quote на улице мы само собой в шапке + еще ватные подушки на ушах смотри сама конечно, но мы 3 раза болели и дома не одевала не разу шапку, если только на компресс, Нам Тамме сразу сказала что бы воздух гулял не загнаивалось дальше. Хотя у нас тоже жидкость была, но потом все прошло, тоже от соплей но нам было 3 мес
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:42:04 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Anfisa) Panterka такой зайка у тебя прикольный а коляска вообще супер пасибки а коляска да .я мимо пройти не могу ...все смотрят как на 8 чудо света п.с расскаж мне про шаврак
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:42:08 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anfisa) привет партизанам
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:43:15 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Quote (Anfisa) но мы 3 раза болели и дома не одевала не разу шапку мы болели весь год с ушами и тоже шапку не одевали.
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:46:46 | Сообщение № 33 |
|
Доброе утро ! А я одевала шапочку, я всегда делала компресс ей, иначе какой толк от компресса, если сделаю а потом оно будет остывать. Но у нас жидкости никогда не было.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:46:59 | Сообщение № 34 |
|
Panterka,Quote п.с расскаж мне про шаврак
dulsineja, как вы там, в саду? Аннели уже ждет не дождется, уже все уши прожужала
Veroncha,Quote А я одевала шапочку, я всегда делала компресс ей, иначе какой толк от компресса, если сделаю а потом оно будет остывать нельзя делать компресс когда жидкость
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 29.09.11, 08:47:50 |
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:48:36 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Silver) А куда именно, не в курсе? К сожалению, нет. Просто друзья хотели недавно заказать именно ту комнату, что в Копли, но она закрыта оказалась. Сказали, что переезжают в Мустамяэ.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:48:52 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Anfisa) Panterka, Quote п.с расскаж мне про шаврак полностью ку ку чтоли
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:49:57 | Сообщение № 37 |
|
Panterka, ага, не соображаю , намекни блин
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:49:59 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
Quote (Anfisa) как вы там, в саду? нет ещё в понедельник,я балда дни перепутала нам сегодня к М Quote (Anfisa) жду в пятницу тогда всё ушла завтракать
Сообщение отредактировано dulsineja - Четверг, 29.09.11, 08:50:52 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:50:28 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Anfisa) нельзя делать компресс когда жидкость а у нас ее никода не было. Все делалось по разрешению врача.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:51:11 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Anfisa) Panterka, ага, не соображаю , намекни блин
Сообщение отредактировано Panterka - Четверг, 29.09.11, 08:51:46 |
|
|