|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:19:38 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:51:24 | Сообщение № 41 |
|
dulsineja, Quote я балда дни перепутала нам сегодня к М так вот я помню что ты говорила про четверг, а потом опять про пятницу короче позвони потом интересно что вам скажет
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:52:04 | Сообщение № 42 |
|
Про комнату, нам Типатапа джунгли уже так приелась мы там так часто бываем,а вот буба,или что нить дргое было бы не плохо ...
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:52:55 | Сообщение № 43 |
|
Panterka,Quote к ней ходили на массаж вы . на махтра .вот расскажи мне про тетечку мы не ходили к ней на махтра, я вообще ее не знаю
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:54:19 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Anfisa) мы не ходили к ней на махтра, я вообще ее не знаю да ладно http://eestimamki.ee/forum/31-2340-22 это не ты писала
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:56:39 | Сообщение № 45 |
|
Panterka, так это амазонка говорит, а я цитирую, видимо в скобки не поставила. мы к ней никогда не ходили, у нас другая тетя была она к нам приходила.
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 08:59:50 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Anfisa) Panterka, так это амазонка говорит, а я цитирую, видимо в скобки не поставила. мы к ней никогда не ходили, у нас другая тетя была она к нам приходила. ясненько ну извините
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:01:10 | Сообщение № 47 |
|
Panterka, да ничего, массаж мелкому хочешь, не рановато?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:05:37 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Anfisa) Panterka, да ничего, массаж мелкому хочешь, не рановато? нет старшему .логопедический .* каша во рту *
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:06:42 | Сообщение № 49 |
|
Девочки хотела написать, очень возмущает наша дурацкая система и средства массовой информации. Ну просто абсурд уже. Вчера на работе уже везде развесили бланки про гепатит А, что так мол страшно и много народу заболело т.д и всем в срочном порядке делать вакцину. Вчера муж забирал ребенка с садика, так там тоже промыли мозги им, и давай тоже про это трындеть игрушки мягкие приносить теперь нельзя хотя до этого сами говорили приносите игрушки что бы у ребенка была своя вещь и т.д. Мы ходим с одним мишкой, она с ним и спит там, как я должна была утром объяснить что мишка не идет в садик. Что за паника вообще, нужно думать об этом раньше, а не когда петух в жопу клюнет Короче ездят по ушам.
Panterka,Quote нет старшему .логопедический .* каша во рту * да помню ты говорила, надеюсь у вас все исправиться, искренне желаю вам этого
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 29.09.11, 09:07:55 |
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:17:43 | Сообщение № 50 |
|
Мне нравятся комнаты Ласте Саареке, Мури Мари, Типа-Тапа, Буба...
Quote (Anfisa) смотри сама конечно, но мы 3 раза болели и дома не одевала не разу шапку, если только на компресс буду думать. и огромное тебе спасибо, что написала об этом. Quote (dulsineja) мы болели весь год с ушами и тоже шапку не одевали спасибо. а вам ЛОР это сказал? Quote (Veroncha) А я одевала шапочку, я всегда делала компресс ей спасибо, про вас я знаю. а тебе про шапку ЛОР говорила или ты сама решила? Quote (Anfisa) нельзя делать компресс когда жидкость я в шоке! М. сказала компрессы делать. я просто не умею, хотела у тебя как раз спросить как их делать ...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:18:37 | Сообщение № 51 |
|
Anfisa, меня они уже дааавно возмущают,еще когда с птичьим и свинячим гриппом все болели что все так страшно и нужно было прям всем бежать вакцинироватся ... А тут гепатит - элементарные правила гигиены и всё,страшного в нем ничего нет, куда страшней Б гепатит и другие виды
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:19:05 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Anfisa) про гепатит А а разве наши детки от него не привиты?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:24:27 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Panterka) * каша во рту * у меня у самой до сих пор каша во рту вот думаю начну миллионы зарабатывать, и тогда себя к логопеду поведу, авось в чем то и помогут. вам желаю эту кашу все таки исправить.
Позвонила на тервисе, первые номерки аж в декабре дали на Рави номер, один к ортопеду уже во вторник пойдем, кто знает Кадилина нормальный врач? , второй к неврологу на конец ноября, др. Пярн.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:27:25 | Сообщение № 54 |
|
Adelinalina, мы раз были у Кадилиной с дочкой, врач вроде номальная, но мне не понравилась. Я не успела к ней зайти в кабинет,а она глядя на дочку, типо зачем вы пришли( нам было год и месяц),а я просто хотела узнать ее точку зрения по поводу нашей проблемы. Что в 1,1 еще рано к ортопеду вести, что ничего не понятно и т.д.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:28:26 | Сообщение № 55 |
|
laska, слушай не знаю тогда, мы когда болели к Тамме ходили, она на аппарате нас проверяла, как бы компьютер ушей делала, у нас была жидкость в одном ухе, мы пропили АБ и тогда жидкости стало меньше, нас выписали с больницы дамой, и вот тогда я дома делала компресс и грела лампой ну и герань. Хотя Тамме была против сказала типо все само пройдет греть не нужно. Но была потом приятно удивлина когда у нас за 2 недели были уши чистые без жидкости и гноя и даже легкого покраснения не было. Все остальные разы у нас уши болели но жидкости не было, тогда и грела и компресс ставила.
Quote просто не умею, хотела у тебя как раз спросить как их делать вата обматывается бинтиком ХБ или марлей делаешь дырочку для уха, (ухо само без ваты вата как бы сзади уха получается) на вату клеенка, водка 50/50 с водой теплая, сверху шапку ХБ. Компресс 2-3 часа не больше. Или можно в шапке уже сделать ватные круглые ушки такие, тогда просто марля+клеенка ну и сверху шапка. Ставить компресс на 2 уха нужно. я обычно уже когда спала на ночной сон грела лампой и потом компресс, потом снимала и ставила герань уже до утра.
Veroncha, Quote А тут гепатит - элементарные правила гигиены и всё,страшного в нем ничего нет, куда страшней Б гепатит и другие виды так вот и про это
Quote а разве наши детки от него не привиты? нет только от В
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 29.09.11, 09:34:25 |
|
|
| |
Anfisa |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:32:16 | Сообщение № 57 |
|
Veroncha, Quote Подруга с украины приехала,у них там гречка по евру была ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) вчера с ней же на рынок пошли, так она чуть не упала от наших цен, они там 3 месяца в командировке были, так теперь ей так не привычны наши платиновые цены на продукты impossible Да и я все с каждым днем удивляюсь росту цен пусть подруга в Россию съездит и посмотрит какие там цены, у нас еще цветочки
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:33:57 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Anfisa) так вот и про это , ну наши любят шухер поднять, лишь сгоношить народ,чтоб те побежали делать. И ведь не здоровья ради делают,а ради наживы ![zlaja](http://eestimamki.ee/Sml/zlaja.gif) Добавлено (29.09.11, 10:33:57) --------------------------------------------- Anfisa, ну у них там тоже в местах были цены дорогущие , ну не настолько чтобы а в рашке дааа... хотя вот сестра в Финке, но она в Хельсинки, так там даже дороже чем у нас,хотя у них и зарплаты и дотации не такой мизер ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif)
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:35:48 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Anfisa) слушай не знаю тогда, мы когда болели к Тамме ходили, она на аппарате нас проверяла, как бы компьютер ушей делала, у нас была жидкость в одном ухе, мы пропили АБ и тогда жидкости стало меньше, нас выписали с больницы дамой, и вот тогда я дома делала компресс и грела лампой ну и герань. Все остальные разы у нас уши болели но жидкости не было, тогда и грела и компресс ставила. надо нам к ЛОРу вобщем. записалась в Фертилитас к Соловьеву на консультацию. к ЛОРу на рервисе направление надо? попробую еще записаться куда-нить. Quote (Anfisa) вата обматывается бинтиком ХБ или марлей делаешь дырочку для уха, на вату клеенка, водка 50/50 с водой теплая, сверху шапку ХБ. Компресс 2-3 часа не больше. Или можно в шапке уже сделать ватные круглые ушки такие, тогда просто марля+клеенка ну и сверху шапка. Ставить компресс на 2 уха нужно. я обычно уже когда спала на ночной сон грела лампой и потом компресс, потом снимала и ставила герань уже до утра спасибо, а с камфорным маслом также? нам с малом сказали делать компресс. и вот лампы у меня нету :-( Quote (Anfisa) нет только от В понятно.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:38:46 | Сообщение № 60 |
|
я компресс своей на ночь делала.Днём не реально было, она могла снять, ей мешало.... ну или на сон .
|
|
|
|
|
|