Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Nizza, В швецию только ИД карты хватит... Хотя я не уверена... Я на следующей неделе пойду делать, если не забуду, то обязательно спрошу какие документы нужны малышу чтобы путешествовать по странам ЕС... Потом отпишусь в ПМ...=)
Вот блин как залью фотки Алискины, так всегда новую тему начинают...
И тут тоже повторюсь: Кто знает как начисляют материнскую?
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 05.10.11, 08:50:56
Sassike,Nizza, хватит только Ид карты для путешествия, если вы не собираетесь там проводить какие-либо операции в банке, тогда они просят и паспорт тоже.... Сама узнавала т.к. в эту пятницу едем в Финку
девочки давайте хоть в этой теме без срачки?))))))
мне не догнать вас....я снова ту тему не осилила...
девчат что успела вчера прочитать...это кто ко мне собирается..отличная компания..мне уже прям нетерпится..а то все встречи пропускаю..на одной только весной была
за комментарии к моим девочкам спасибо огромное! очень приятно..сами знаете)))))
мы вчера весь день и сегодня все утро лапочем ПАПА..БАБА...МАМА...БАМА И ПАМА )))) особенно ПАПА...папка наш так счастлив...прям сияет)))))) и мы тоже..так прикольно ее голос слышать такой малышастиковый..пискляво сипленький))))
мы вчера весь день и сегодня все утро лапочем ПАПА..БАБА...МАМА...БАМА И ПАМА )))) особенно ПАПА...папка наш так счастлив...прям сияет)))))) и мы тоже..так прикольно ее голос слышать такой малышастиковый..пискляво сипленький))))
Quote (kristik) мы вчера весь день и сегодня все утро лапочем ПАПА..БАБА...МАМА...БАМА И ПАМА )))) особенно ПАПА...папка наш так счастлив...прям сияет)))))) и мы тоже..так прикольно ее голос слышать такой малышастиковый..пискляво сипленький))))
сегодня все утро лапочем ПАПА..БАБА...МАМА...БАМА И ПАМА
Молодцы какие )))))) Даря тоже говорит "МАМА", когда просыпается, в кровати встает и кричит на всю комнату - мама ))))))) И ползает, как хвостик за мной