Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Насколько легко забеременеть после родов
torja Дата: Суббота, 08.10.11, 17:00:06 | Сообщение № 1

Devochki skazhite realjno li zaberemennetj posle rodov kogda kormich grudju, bez mesjachnih i posle prirvannogo polovogo akta???? Dochke 3 mesjaca, i chto-to menja trevozhat smutnije somnenija.....

ПолиУлийка Дата: Суббота, 08.10.11, 17:19:25 | Сообщение № 2

Quote (torja)
Devochki skazhite realjno li zaberemennetj posle rodov kogda kormich grudju, bez mesjachnih i posle prirvannogo polovogo akta???? Dochke 3 mesjaca, i chto-to menja trevozhat smutnije somnenija.....

Боже мой...откуда такое невежество %)
кто вам сказал,что ГВ и прерванный половой акт-это метод контрацепции??? eek ну откуда столько тупой и идиотской информации...кто все эти глупости разносит or
КОНЕЧНО МОЖНО!

ПРОСЬБА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРАНСЛИТОМ!
кнопочка под сообщением Кириллица!

Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Суббота, 08.10.11, 17:20:37

Варежка Дата: Суббота, 08.10.11, 17:26:23 | Сообщение № 3
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
raz glozhat somnenija, to sdelaj test. Ili dumaesh, tebe tut otvetjat, chto raz prervannõj akt, gv i otsutstvie mesjachnõh, to konechno 100% nevozmozhno?
Vsjo vozmozno. U moego muzha v rodu est primer raznicõ v vozraste mezhdu detmi 11 mesjacev.

torja Дата: Суббота, 08.10.11, 17:31:43 | Сообщение № 4

[б]ПолиУлийка[/б],Ну а если нет месячных, нету овуляции.... Меня больше это интересует.....

Lerka Дата: Суббота, 08.10.11, 17:33:28 | Сообщение № 5

Quote (torja)
нету овуляции

Овуляция может в любой день случиться.

Mohito Дата: Суббота, 08.10.11, 17:37:53 | Сообщение № 6

torja, как мне как-то сказала врач-гинеколог, есть шансы не забеременеть если кормить каждые два часа и днем и ночью, тогда вроде как гормонов достаточно вырабатывается, но мне кажется что и это не контрацепция...

torja Дата: Суббота, 08.10.11, 17:43:09 | Сообщение № 7

[б]Варежка[/б], Просто тест сделала уже, но в начале не показало ничего, а потом на следующий день мне показалось что вроде полоска есть... Но насколько я знаю после родов ещё месяцев 6 может в организме находится ХЦГ. У знакомой так било, у неё правда месячные были и тест 3 раза показывал положительный результат, а оказалось ничего нет.....

Добавлено (08.10.11, 18:43:09)
---------------------------------------------
[б]Мохито[/б], Да понятное дело, просто ждала таблетки ЦЕРАЗЕТТЕ, их можно при ГВ, а их ни в одной аптеке не было, вот и был прерванный половой акт...

Варежка Дата: Суббота, 08.10.11, 17:48:31 | Сообщение № 8
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
torja, ну раз так, то врач в помощь. Если есть полоска, я бы остереглась с началом таблеток. Как говорится, не ты первая, не ты последняя radostj . А лучше к врачу, чтобы от сомнений избавится.

torja Дата: Суббота, 08.10.11, 18:14:07 | Сообщение № 9

[б]Варежка[/б], Ех, ты права.....

homka Дата: Суббота, 08.10.11, 18:40:37 | Сообщение № 10

Полагаю, тема уже себя исчерпала?
Можно скинуть в мусорку?

torja Дата: Суббота, 08.10.11, 19:59:05 | Сообщение № 11

Да

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: