|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
leila4ka |
Дата: Вторник, 11.10.11, 23:14:15 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
MamaJana |
Дата: Пятница, 21.10.11, 13:49:13 | Сообщение № 1021 |
|
suvine, Quote (suvine) всё, я сегодня программу максимум выполнила :) квартира чистая, бельё постирано, мясо замариновано :) теперь можно и отдохнуть. Какая молодец! А мне все предстоит на выходных, хорошо хоть сегодня работы не много.
Сингапура, Quote (Сингапура) а где же Лейлачка?! она умеет А может и правда уже в роддоме
suvine, как самочувствие?
furiousangel, Quote (furiousangel) Евё и ремонт дома - полный бардак, веви по углам, места не хватает Quote (furiousangel) Евё и ремонт дома - полный бардак, веви по углам, места не хватает Ооо ремонт, это ужас! Хорошо, когда он быстро заканчивается ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif) Добавлено (21.10.11, 14:49:13) --------------------------------------------- furiousangel, Quote (furiousangel) А у меня как-то странно вес прыгает - один день на 1 кг менше, на следуюсчий день на 1 кг больше... Как так? А у меня на твоем сроке тоже вес прыгал, то наберется 1 кг, то уйдет... А потом как попер! Ужасть
wom@n, Quote (wom@n) А может на днях уже, мне приснилось, что родила я, такая счастливая была Желаю чтобы сон был вещий!
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:01:38 | Сообщение № 1022 |
|
Quote (Сингапура) и мне бы прогуляться туда же....так всё лениво... а я вот сходила, так хорошо. воздухом подышала, да фруктиков купила.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:12:04 | Сообщение № 1023 |
|
MamaJana, наслаждайся пока сурковым сном, а то потом тоже будешь нам жаловаться Я вообще не думала, что могу так плохо спать. Слышала об этом и думала, что раз у меня всё хорошо, ничего особо не мучает, то и этого не будет. Да не тут-то было А сколько ты уже набрала?Добавлено (21.10.11, 15:12:04) --------------------------------------------- java4ka, молодец! а я вот только щас пойду, надо затоварится, да и с собакой заодно погулять.
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:23:55 | Сообщение № 1024 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, у вас такого не бывает, чтоб внизу живота иногда кололо очень сильно? Не понимаю, ребенок давит там на что-то? Постоянно бывает такое. Причем боль довольно резкая.
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:26:01 | Сообщение № 1025 |
|
Девочки, приветик! Я тут новенькая, ждём мы сыночка, сегодня ровно 39 неделек Очень жалею, что зарегистрировалась и нашла вас только сегодня, у вас тут так интересно Надеюсь примите нас в свою компанию!
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:28:25 | Сообщение № 1026 |
Зародыш
Статус: Offline
|
K@terin@, добро пожаловать! Тут и для мам много интересного. Сама зарегистрировалась во время первой Б. теперь вот опять тут сижу, уже со вторым ))
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:30:00 | Сообщение № 1027 |
|
Julenka, спасибо, приятно познакомиться!
|
|
|
|
zhivotik |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:47:25 | Сообщение № 1028 |
|
Приветик, K@terin@! А у нас с тобой сроки почти одинаковые.
Julenka, у меня бывает. В такие моенты даж ходить не могу. Ну наверное, ребенок давит, что поделаешь...
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:49:15 | Сообщение № 1029 |
|
Quote (Сингапура) а я вот только щас пойду, надо затоварится, да и с собакой заодно погулять. я уже и книжку почитала...надо ещё полы намыть.Добавлено (21.10.11, 15:48:34) ---------------------------------------------
Quote (Julenka) Девочки, у вас такого не бывает, чтоб внизу живота иногда кололо очень сильно? Не понимаю, ребенок давит там на что-то? Постоянно бывает такое. Причем боль довольно резкая. у меня такая же фигня бывает.Добавлено (21.10.11, 15:49:15) ---------------------------------------------
Quote (K@terin@) Девочки, приветик! Я тут новенькая, ждём мы сыночка, сегодня ровно 39 неделек Очень жалею, что зарегистрировалась и нашла вас только сегодня, у вас тут так интересно Надеюсь примите нас в свою компанию! welcome!
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:52:18 | Сообщение № 1030 |
|
Quote (zhivotik) Приветик, K@terin@! А у нас с тобой сроки почти одинаковые. Спасибо девочки за приём И вправду одинаковые, а ты в каком роддоме рожать собираешься?
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:59:50 | Сообщение № 1031 |
|
Новая темка
|
|
|
|