Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
cimeries Дата: Среда, 12.10.11, 22:17:19 | Сообщение № 1

предыдущая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Ponchusha Дата: Среда, 12.10.11, 23:47:53 | Сообщение № 41

Quote (buona_mamma)
такие все маленькие...моя дуся в 5 месяцев 68,5 уже была, в 7 71,5

так это же хорошо! вот мне, наоборот, как-то не нравится, что когда наша врач по графику вычерчивает наши прибвки, то линия веса всегда в норме, а роста - стабильно вниз идет, скоро вообще пересечет норму...

Quote (buona_mamma)
убейте меня, все пользуются, не нра мне это круг!

да, многие прям с рождения, а мы недавно начали. А почему не нравится?

Quote (buona_mamma)
Я Улю катаю рядом с собой на переднем сиденье, ей нравится, в Нарву едем - моментально засыпает

у нас дочка всегда в автолюльке на переднем сиденье! заняла мое место рядом с мужем)))))

buona_mamma Дата: Четверг, 13.10.11, 00:05:28 | Сообщение № 42

Quote (Ponchusha)
скоро вообще пересечет норму...

так там норма такое растяжимое понятие...ты имеешь в виду центральную линию? забей, главное, чтобы не усохла ik мою измеряют, она вертится как уж на сковородке, пару раз в минус намерили %) так что эти см довольно условные...
Quote (Ponchusha)
А почему не нравится?

вот не нравится там голова ребенка, как он там болтается...ну это мои тараканы...детям нравится, и с миром ulqbka
Quote (Ponchusha)
у нас дочка всегда в автолюльке на переднем сиденье! заняла мое место рядом с мужем)))))

так а можно или нет, мы тут с мужем заспорили, он приехал и начал меня жизни учить...я ж тельчиха, стояла насмерть, а сама, если честно, не в курсе ik
вот надо найти инфу достоверную

Ponchusha Дата: Четверг, 13.10.11, 00:22:42 | Сообщение № 43

Quote (buona_mamma)
так там норма такое растяжимое понятие...ты имеешь в виду центральную линию? забей, главное, чтобы не усохла мою измеряют, она вертится как уж на сковородке, пару раз в минус намерили так что эти см довольно условные...

в том-то и дело, что скоро до нижней линии доберется...
не, меряют правильно, медсестра моя подруга лучшая, Саша ее хорошо знает и спокойно дает себя померять. тем более, зная, что я из-за роста чуть переживаю, каждый миллиметр вымеряют.

Quote (buona_mamma)
вот не нравится там голова ребенка, как он там болтается...ну это мои тараканы...детям нравится, и с миром

так вроде плотно все, не болтается голова.

Quote (buona_mamma)
так а можно или нет, мы тут с мужем заспорили, он приехал и начал меня жизни учить...я ж тельчиха, стояла насмерть, а сама, если честно, не в курсе
вот надо найти инфу достоверную

если передняя подушка отключена - то можно.
это достоверная инфа, муж у друга полицейского спрашивал.

Сообщение отредактировано Ponchusha - Четверг, 13.10.11, 00:23:10

ksanulja Дата: Четверг, 13.10.11, 07:05:29 | Сообщение № 44
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Mirka - Матвей 13.02.2011
Juska82 - Nikita 13.06.2011
Oksis - Хелерин 13.06.2011
OlgaNi - Данниель 13.03.2011
MAMSIK - Dima 13.05.2011
с даточками деток!

aljana Дата: Четверг, 13.10.11, 07:13:57 | Сообщение № 45

MAMSIK - Dima 13.05.2011

Поздравляю деток!!!

Сообщение отредактировано aljana - Четверг, 13.10.11, 07:14:20

Mirka Дата: Четверг, 13.10.11, 07:42:22 | Сообщение № 46

ksanulja, aljana, Спасибо, девочки 4mok Месяца летят impossible
MAMSIK - Dima 13.05.2011
И от нас поздравления!!!!

Девочки, кто-нибудь водил к невропатологу-ортопеду Ушаковой? Стоит идти к ней на платный приём? Она к нам в садик приезжает в ноябре, будет осматривать детей, платно

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 13.10.11, 07:43:25 | Сообщение № 47

Mirka, Она вроде бы принимает в Медисфяр?
С даткой вас.. 4mok

Mirka Дата: Четверг, 13.10.11, 07:48:47 | Сообщение № 48

ღкапелькаღ, не знаю где она принимает, вчера на собрании воспитатели её так нахваливали, вот думаю стоит или нет. Или просто записать детей в обычную поликлинику
Quote (ღкапелькаღ)
С даткой вас..

Спасибо 4mok

Добавлено (13.10.11, 08:48:47)
---------------------------------------------
АНГЕЛ, с первыми шажочками вас!!!!

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 13.10.11, 07:49:10 | Сообщение № 49

Mirka, Да в Медисфяр.Когда мы искали спец Маше,то записались к ней,но мама рассказала какую ошибку ещё сделала со мной в детстве,не уследила за мной,а говорила всё норм..я не пошла к ней с дочей.Но многие говорят,что хорошая..

Sashulja Дата: Четверг, 13.10.11, 08:13:12 | Сообщение № 50

Доброе утро девочки...=)

У нас мелкая соску сосет на ура, когда надоедает берет за кольцо- вытаскивает, но из рук не выпускает, потом когда хочет опять соску пососать засовывает обратно в рот, правда не всегда получается правильно...=) Иногда просто боком засовывает и так сосет...=) Но все равно не целый день с ней, даем её только когда одна лежит или как экстренный "глушитель" на улицу...=)
У нас вот такая. Пробовали и другие варианты, но они не пошли вообще. Орала, но не сосала, эту приобрела когда, как раз в тот же день намечалась дорога длинная, так она её и прососала всю дорогу.
Quote (Wiki)
Надо познакомит жениха с невестой

Угу... Надо... podmig

MAMSIK - Dima 13.05.2011

Присоеденяюсь к поздравлениям...=)

Сообщение отредактировано Sassike - Четверг, 13.10.11, 08:16:12

АНГЕЛ Дата: Четверг, 13.10.11, 08:13:22 | Сообщение № 51
Зародыш

Quote (cimeries)
АНГЕЛ, ураа! поздравляю!!!!

Quote (dominika)
Поздравляю!!!! Теперь глаз да глаз!!!!

спасибки 4mok
Quote (Musjana)
Девочки а у нас 5 зуб прорезался,причем вверху

с зубиком вас ulqbka
Quote (Primo4ka)
АНГЕЛ, С топотушками вас!

Quote (Sassike)
АНГЕЛ, Какая умничка... Теперь глаз да глаз...

Quote (Musjana)
Суууупер!Поздравляю!!!!Такой шустрик!!!!!

Quote (Jevgesha)
Здорово ))))

Quote (Nizza)
Ангел С первыми шажочками вас)))

спасибки большое 4mok
Quote (ღкапелькаღ)
Как у вас детки ездят в машине (возраст как у нас примерно)?А то у нас кошмар какой то,выхожу из дома и она засыпает и до пункта Б доезжаю без проблем,а вот обратно Кердык просто.Кричит и всё..Не хочет лежать в люльке,сидеть хочет!! Пока доезжаем домой,то порой пару раз останавливаюсь Сегодня уже купили сиденье новое,не выдержали истерик..(кресло в котором сидеть можно,но и также ещё + 2 положения) Вот теперь и думаю,а как другие детки то ездят..

мы буквально не давно в новой машине истерили,пока не перевернули люльку задом на перед,теперь ездит спокойно,бывают истерики,но в основном вечером когда спать хочет.... и месяца в 3-4 тоже истерила,истерила целый месяц,думали повесимся,но ни чего перетерпели и стали нормально ездить,недавно пробовали сидячее кресло,мне лично не понравилось и я поставила назад люльку
MAMSIK - Dima 13.05.2011

деток с датками!!! 4mok
Quote (Mirka)
АНГЕЛ, с первыми шажочками вас!!!!

спасибки ulqbka

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Сообщение отредактировано АНГЕЛ - Четверг, 13.10.11, 08:18:18

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 13.10.11, 08:16:42 | Сообщение № 52

Quote (АНГЕЛ)
мы буквально не давно в новой машине истерили,пока не перевернули люльку задом на перед,теперь еждиет спокойно,бывают истерики,но в основном вечером когда спать хочет.... и месяца в 3-4 тоже истерила,истерила целый месяц,думали повесимся,но ни чего перетерпели и стали нормально ездить,недавно пробовали сидячее кресло,мне лично не понравилось и я поставила назад люльку

Попробую сегодня перевернуть..а то опять ехать с ней и у меня уже голова кругом %)

Lesjonok Дата: Четверг, 13.10.11, 08:29:31 | Сообщение № 53

Quote (ksanulja)

MAMSIK - Dima 13.05.2011
деток с датками!!
АНГЕЛ, с шажочками!
Wikiтаакой сладкий!!
Ponchusha, ух,какая булочка 4mok у нас тоже скоро такой круг будет bee а то не могу нормально купать.ребёнок всё норовит пополам согнуться %)
а мы похоже прибоели.ночью носик риновером чистила.глазик в гное был.только не могу понять,почему только ночью.в течении дня глазик чистый.вообщем массаж сегодня решила отменить.

а ещё у нас папа завтра прилетает ulqbka

АНГЕЛ Дата: Четверг, 13.10.11, 08:37:06 | Сообщение № 54
Зародыш

Quote (Lesjonok)
АНГЕЛ, с шажочками!

спасибки )))
Quote (Lesjonok)
а мы похоже прибоели.ночью носик риновером чистила.глазик в гное был.только не могу понять,почему только ночью.в течении дня глазик чистый.вообщем массаж сегодня решила отменить.

выздоравливайте поскорее
Quote (Lesjonok)
а ещё у нас папа завтра прилетает

ооо поздравляю,а наш завтра уедет grustj

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Lesjonok Дата: Четверг, 13.10.11, 08:42:20 | Сообщение № 55

Quote (АНГЕЛ)
ооо поздравляю,а наш завтра уедет

надолго?
у меня муж с папой моим одновременно завтра прилетают на одном самолёте)))только папа всего на 20 дней(
как вам вчера запах?у меня было ощущение,что дома костёр развели %)

Quote (АНГЕЛ)
выздоравливайте поскорее

спасибо! будем стараться!

Сообщение отредактировано Lesjonok - Четверг, 13.10.11, 08:42:58

АНГЕЛ Дата: Четверг, 13.10.11, 08:54:47 | Сообщение № 56
Зародыш

Quote (Lesjonok)
надолго?

нее недельки на 2-3
Quote (Lesjonok)
только папа всего на 20 дней(

ну хоть настолько и главное с вами будет,мой вон тоже когда домой ехал сказал 2 недели дома сидеть будет,а просидел всего 3 дня и начали с работы звонить,едь то туда,то сюда,так мы и не начали ремонт,аж раздражать начинают zlaja
Quote (Lesjonok)
как вам вчера запах?у меня было ощущение,что дома костёр развели

ужасный,я седня с больной головой проснулась,привыкла на ночь окна открывать,а тут такое,да и ночью кошмары еще снились,вообще я седня чучка не в духе haha

Lesjonok Дата: Четверг, 13.10.11, 09:05:13 | Сообщение № 57

Quote (АНГЕЛ)
ну хоть настолько и главное с вами будет,мой вон тоже к
нее,это дедушка наш на 20 дней ulqbka я б чокнулась еслиб муж %) его и так 4 мес.не было
Quote (АНГЕЛ)
жасный,я седня с больной головой проснулась,привыкла на ночь окна открывать,а тут такое,да и ночью кошмары еще снились,вообще я седня чучка не в духе

мама моя вчера пошла с нашей собакой гулять,пришла,а от неё таак дымом несло.говорила,что на улице дышать нечем %)

АНГЕЛ Дата: Четверг, 13.10.11, 09:09:13 | Сообщение № 58
Зародыш

Quote (Lesjonok)
нее,это дедушка наш на 20 дней

ну вот тем более тогда ulqbka
Quote (Lesjonok)
мама моя вчера пошла с нашей собакой гулять,пришла,а от неё таак дымом несло.говорила,что на улице дышать нечем

у меня вчера муженек с работы пришел такой же пахучий и с порога мне тока окна не открывай haha

Lesjonok Дата: Четверг, 13.10.11, 09:11:43 | Сообщение № 59

Quote (АНГЕЛ)
у меня вчера муженек с работы пришел такой же пахучий и с порога мне тока окна не открывай

хорошо,что дрова горели %)

Primo4ka Дата: Четверг, 13.10.11, 09:18:51 | Сообщение № 60

Ponchusha, дочка красавица!!! radostj

Quote (buona_mamma)
хотя я сомневаюсь, можно ли? вроде, если отключены подушки и ребенок в спецсредстве, кресле то бишь, то можно...

Если откючена подушка, то можно)

Quote (Ponchusha)

Вот и у нас так же, на заднем сиденье очень сложно люльку пристегнуть)

Quote (Mirka)
Девочки, кто-нибудь водил к невропатологу-ортопеду Ушаковой?

У меня подруга к ней ходила, осталась очень довольна, все рассказала, показала)

Quote (Lesjonok)
а ещё у нас папа завтра прилетает

Оо, поздравляю!)) radostj

MAMSIK - Dima 13.05.2011

Деток с датками!)

Поиск: