|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:17:19 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Среда, 12.10.11, 23:47:53 | Сообщение № 41 |
|
Quote (buona_mamma) такие все маленькие...моя дуся в 5 месяцев 68,5 уже была, в 7 71,5 так это же хорошо! вот мне, наоборот, как-то не нравится, что когда наша врач по графику вычерчивает наши прибвки, то линия веса всегда в норме, а роста - стабильно вниз идет, скоро вообще пересечет норму...
Quote (buona_mamma) убейте меня, все пользуются, не нра мне это круг! да, многие прям с рождения, а мы недавно начали. А почему не нравится?
Quote (buona_mamma) Я Улю катаю рядом с собой на переднем сиденье, ей нравится, в Нарву едем - моментально засыпает у нас дочка всегда в автолюльке на переднем сиденье! заняла мое место рядом с мужем)))))
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Четверг, 13.10.11, 00:05:28 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Ponchusha) скоро вообще пересечет норму... так там норма такое растяжимое понятие...ты имеешь в виду центральную линию? забей, главное, чтобы не усохла мою измеряют, она вертится как уж на сковородке, пару раз в минус намерили так что эти см довольно условные... Quote (Ponchusha) А почему не нравится? вот не нравится там голова ребенка, как он там болтается...ну это мои тараканы...детям нравится, и с миром Quote (Ponchusha) у нас дочка всегда в автолюльке на переднем сиденье! заняла мое место рядом с мужем))))) так а можно или нет, мы тут с мужем заспорили, он приехал и начал меня жизни учить...я ж тельчиха, стояла насмерть, а сама, если честно, не в курсе вот надо найти инфу достоверную
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Четверг, 13.10.11, 00:22:42 | Сообщение № 43 |
|
Quote (buona_mamma) так там норма такое растяжимое понятие...ты имеешь в виду центральную линию? забей, главное, чтобы не усохла мою измеряют, она вертится как уж на сковородке, пару раз в минус намерили так что эти см довольно условные... в том-то и дело, что скоро до нижней линии доберется... не, меряют правильно, медсестра моя подруга лучшая, Саша ее хорошо знает и спокойно дает себя померять. тем более, зная, что я из-за роста чуть переживаю, каждый миллиметр вымеряют.
Quote (buona_mamma) вот не нравится там голова ребенка, как он там болтается...ну это мои тараканы...детям нравится, и с миром так вроде плотно все, не болтается голова.
Quote (buona_mamma) так а можно или нет, мы тут с мужем заспорили, он приехал и начал меня жизни учить...я ж тельчиха, стояла насмерть, а сама, если честно, не в курсе вот надо найти инфу достоверную если передняя подушка отключена - то можно. это достоверная инфа, муж у друга полицейского спрашивал.
Сообщение отредактировано Ponchusha - Четверг, 13.10.11, 00:23:10 |
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 13.10.11, 07:05:29 | Сообщение № 44 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Mirka - Матвей 13.02.2011 Juska82 - Nikita 13.06.2011 Oksis - Хелерин 13.06.2011 OlgaNi - Данниель 13.03.2011 MAMSIK - Dima 13.05.2011 с даточками деток!
|
|
|
|
aljana |
Дата: Четверг, 13.10.11, 07:13:57 | Сообщение № 45 |
|
Mirka - Матвей 13.02.2011 Juska82 - Nikita 13.06.2011 Oksis - Хелерин 13.06.2011 OlgaNi - Данниель 13.03.2011 MAMSIK - Dima 13.05.2011
Поздравляю деток!!!
Сообщение отредактировано aljana - Четверг, 13.10.11, 07:14:20 |
|
|
|
Mirka |
Дата: Четверг, 13.10.11, 07:42:22 | Сообщение № 46 |
|
ksanulja, aljana, Спасибо, девочки Месяца летят Juska82 - Nikita 13.06.2011 Oksis - Хелерин 13.06.2011 OlgaNi - Данниель 13.03.2011 MAMSIK - Dima 13.05.2011 И от нас поздравления!!!!
Девочки, кто-нибудь водил к невропатологу-ортопеду Ушаковой? Стоит идти к ней на платный приём? Она к нам в садик приезжает в ноябре, будет осматривать детей, платно
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 13.10.11, 07:43:25 | Сообщение № 47 |
|
Mirka, Она вроде бы принимает в Медисфяр? С даткой вас..
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Четверг, 13.10.11, 07:48:47 | Сообщение № 48 |
|
ღкапелькаღ, не знаю где она принимает, вчера на собрании воспитатели её так нахваливали, вот думаю стоит или нет. Или просто записать детей в обычную поликлинику Quote (ღкапелькаღ) С даткой вас.. Спасибо ![4mok](http://eestimamki.ee/Sml/4mok.gif) Добавлено (13.10.11, 08:48:47) --------------------------------------------- АНГЕЛ, с первыми шажочками вас!!!!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 13.10.11, 07:49:10 | Сообщение № 49 |
|
Mirka, Да в Медисфяр.Когда мы искали спец Маше,то записались к ней,но мама рассказала какую ошибку ещё сделала со мной в детстве,не уследила за мной,а говорила всё норм..я не пошла к ней с дочей.Но многие говорят,что хорошая..
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 13.10.11, 08:13:12 | Сообщение № 50 |
|
Доброе утро девочки...=)
У нас мелкая соску сосет на ура, когда надоедает берет за кольцо- вытаскивает, но из рук не выпускает, потом когда хочет опять соску пососать засовывает обратно в рот, правда не всегда получается правильно...=) Иногда просто боком засовывает и так сосет...=) Но все равно не целый день с ней, даем её только когда одна лежит или как экстренный "глушитель" на улицу...=) У нас вот такая. Пробовали и другие варианты, но они не пошли вообще. Орала, но не сосала, эту приобрела когда, как раз в тот же день намечалась дорога длинная, так она её и прососала всю дорогу. Quote (Wiki) Надо познакомит жениха с невестой Угу... Надо...
Quote Mirka - Матвей 13.02.2011 Juska82 - Nikita 13.06.2011 Oksis - Хелерин 13.06.2011 OlgaNi - Данниель 13.03.2011 MAMSIK - Dima 13.05.2011 Присоеденяюсь к поздравлениям...=)
Сообщение отредактировано Sassike - Четверг, 13.10.11, 08:16:12 |
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 13.10.11, 08:13:22 | Сообщение № 51 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) АНГЕЛ, ураа! поздравляю!!!! Quote (dominika) Поздравляю!!!! Теперь глаз да глаз!!!! спасибки Quote (Musjana) Девочки а у нас 5 зуб прорезался,причем вверху с зубиком вас Quote (Primo4ka) АНГЕЛ, С топотушками вас! Quote (Sassike) АНГЕЛ, Какая умничка... Теперь глаз да глаз... Quote (Musjana) Суууупер!Поздравляю!!!!Такой шустрик!!!!! Quote (Jevgesha) Здорово )))) Quote (Nizza) Ангел С первыми шажочками вас))) спасибки большое Quote (ღкапелькаღ) Как у вас детки ездят в машине (возраст как у нас примерно)?А то у нас кошмар какой то,выхожу из дома и она засыпает и до пункта Б доезжаю без проблем,а вот обратно Кердык просто.Кричит и всё..Не хочет лежать в люльке,сидеть хочет!! Пока доезжаем домой,то порой пару раз останавливаюсь Сегодня уже купили сиденье новое,не выдержали истерик..(кресло в котором сидеть можно,но и также ещё + 2 положения) Вот теперь и думаю,а как другие детки то ездят.. мы буквально не давно в новой машине истерили,пока не перевернули люльку задом на перед,теперь ездит спокойно,бывают истерики,но в основном вечером когда спать хочет.... и месяца в 3-4 тоже истерила,истерила целый месяц,думали повесимся,но ни чего перетерпели и стали нормально ездить,недавно пробовали сидячее кресло,мне лично не понравилось и я поставила назад люльку Mirka - Матвей 13.02.2011 Juska82 - Nikita 13.06.2011 Oksis - Хелерин 13.06.2011 OlgaNi - Данниель 13.03.2011 MAMSIK - Dima 13.05.2011 деток с датками!!! Quote (Mirka) АНГЕЛ, с первыми шажочками вас!!!! спасибки
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
Сообщение отредактировано АНГЕЛ - Четверг, 13.10.11, 08:18:18 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 13.10.11, 08:16:42 | Сообщение № 52 |
|
Quote (АНГЕЛ) мы буквально не давно в новой машине истерили,пока не перевернули люльку задом на перед,теперь еждиет спокойно,бывают истерики,но в основном вечером когда спать хочет.... и месяца в 3-4 тоже истерила,истерила целый месяц,думали повесимся,но ни чего перетерпели и стали нормально ездить,недавно пробовали сидячее кресло,мне лично не понравилось и я поставила назад люльку Попробую сегодня перевернуть..а то опять ехать с ней и у меня уже голова кругом
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 13.10.11, 08:29:31 | Сообщение № 53 |
|
Quote (ksanulja) Mirka - Матвей 13.02.2011 Juska82 - Nikita 13.06.2011 Oksis - Хелерин 13.06.2011 OlgaNi - Данниель 13.03.2011 MAMSIK - Dima 13.05.2011 деток с датками!! АНГЕЛ, с шажочками! Wikiтаакой сладкий!! Ponchusha, ух,какая булочка у нас тоже скоро такой круг будет а то не могу нормально купать.ребёнок всё норовит пополам согнуться а мы похоже прибоели.ночью носик риновером чистила.глазик в гное был.только не могу понять,почему только ночью.в течении дня глазик чистый.вообщем массаж сегодня решила отменить.
а ещё у нас папа завтра прилетает
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 13.10.11, 08:37:06 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) АНГЕЛ, с шажочками! спасибки ))) Quote (Lesjonok) а мы похоже прибоели.ночью носик риновером чистила.глазик в гное был.только не могу понять,почему только ночью.в течении дня глазик чистый.вообщем массаж сегодня решила отменить. выздоравливайте поскорее Quote (Lesjonok) а ещё у нас папа завтра прилетает ооо поздравляю,а наш завтра уедет
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 13.10.11, 08:42:20 | Сообщение № 55 |
|
Quote (АНГЕЛ) ооо поздравляю,а наш завтра уедет надолго? у меня муж с папой моим одновременно завтра прилетают на одном самолёте)))только папа всего на 20 дней( как вам вчера запах?у меня было ощущение,что дома костёр развели
Quote (АНГЕЛ) выздоравливайте поскорее спасибо! будем стараться!
Сообщение отредактировано Lesjonok - Четверг, 13.10.11, 08:42:58 |
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 13.10.11, 08:54:47 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
нее недельки на 2-3 Quote (Lesjonok) только папа всего на 20 дней( ну хоть настолько и главное с вами будет,мой вон тоже когда домой ехал сказал 2 недели дома сидеть будет,а просидел всего 3 дня и начали с работы звонить,едь то туда,то сюда,так мы и не начали ремонт,аж раздражать начинают Quote (Lesjonok) как вам вчера запах?у меня было ощущение,что дома костёр развели ужасный,я седня с больной головой проснулась,привыкла на ночь окна открывать,а тут такое,да и ночью кошмары еще снились,вообще я седня чучка не в духе
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 13.10.11, 09:05:13 | Сообщение № 57 |
|
Quote (АНГЕЛ) ну хоть настолько и главное с вами будет,мой вон тоже к нее,это дедушка наш на 20 дней я б чокнулась еслиб муж его и так 4 мес.не было Quote (АНГЕЛ) жасный,я седня с больной головой проснулась,привыкла на ночь окна открывать,а тут такое,да и ночью кошмары еще снились,вообще я седня чучка не в духе мама моя вчера пошла с нашей собакой гулять,пришла,а от неё таак дымом несло.говорила,что на улице дышать нечем
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 13.10.11, 09:09:13 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) нее,это дедушка наш на 20 дней ну вот тем более тогда Quote (Lesjonok) мама моя вчера пошла с нашей собакой гулять,пришла,а от неё таак дымом несло.говорила,что на улице дышать нечем у меня вчера муженек с работы пришел такой же пахучий и с порога мне тока окна не открывай
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 13.10.11, 09:11:43 | Сообщение № 59 |
|
Quote (АНГЕЛ) у меня вчера муженек с работы пришел такой же пахучий и с порога мне тока окна не открывай хорошо,что дрова горели
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Четверг, 13.10.11, 09:18:51 | Сообщение № 60 |
|
Ponchusha, дочка красавица!!!
Quote (buona_mamma) хотя я сомневаюсь, можно ли? вроде, если отключены подушки и ребенок в спецсредстве, кресле то бишь, то можно...
Если откючена подушка, то можно)
Quote (Ponchusha) у нас дочка всегда в автолюльке на переднем сиденье! заняла мое место рядом с мужем)))))
Вот и у нас так же, на заднем сиденье очень сложно люльку пристегнуть)
Quote (Mirka) Девочки, кто-нибудь водил к невропатологу-ортопеду Ушаковой?
У меня подруга к ней ходила, осталась очень довольна, все рассказала, показала)
Quote (Lesjonok) а ещё у нас папа завтра прилетает
Оо, поздравляю!))
Quote Mirka - Матвей 13.02.2011 Juska82 - Nikita 13.06.2011 Oksis - Хелерин 13.06.2011 OlgaNi - Данниель 13.03.2011 MAMSIK - Dima 13.05.2011
Деток с датками!)
|
|
|
|
|
|