|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:17:19 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:18:58 | Сообщение № 2 |
|
а мы завтра идём уже на занятия развивающие с крохой....по методу пиклера... главное чтобы доча была спокойная хотя там такая атмосфера...что думаю всё будет хорошо
сегодня опять головными болями мучаюсь...и что это за напасть то такая
Сообщение отредактировано solala - Среда, 12.10.11, 22:20:12 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:19:14 | Сообщение № 3 |
|
Quote (tamare) Девушки, а ваши детки соски сосут? мой не берет совсем. Ну и хорошо даже, а то отучать его потом.. зато палец все время сосет, с сегодняшего дня)) до этого кулаки ел
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:20:46 | Сообщение № 4 |
|
Quote (ღкапелькаღ) С 9 кг..сейчас почитала инфо о нём,даже 5 вариантов лежачего состояния А сколько твоя дочка весит?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:22:44 | Сообщение № 5 |
|
tamare, 7800 кг,но у нас ранняя какая то.И сидит уже и ползает.. Поэтому и думаю,что ей уже и не интересно просто ездить в лежачем состояние так как и дома не лежит
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 12.10.11, 22:23:18 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:22:56 | Сообщение № 6 |
|
Quote (cimeries) Ну и хорошо даже, а то отучать его потом.. cimeries, с одной стороны хорошо!!! А с другой... и пальчик может начать сосать.... зимой заболеть - раз плюнуть! Палка о двух концах!!!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:24:39 | Сообщение № 7 |
|
Quote (tamare) с одной стороны хорошо!!! А с другой... и пальчик может начать сосать.... зимой заболеть - раз плюнуть! Палка о двух концах!!! Это точно.Моя летом только так наяривала палец в коляске и засыпала с ним..сейчас не сосёт Слава Богу,а то зимой чёкнулась бы её укладывая спать на улице.Но это ещё и зависит всё от ребёнка..
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:24:53 | Сообщение № 8 |
|
Quote (tamare) с одной стороны хорошо!!! А с другой... и пальчик может начать сосать.... зимой заболеть - раз плюнуть! Палка о двух концах!!! вот и моя не берёт соски...но буду приучать наверное...отучить не проблема я думаю
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:25:50 | Сообщение № 9 |
|
Quote (solala) отучить не проблема я думаю Правильно думаешь..я сына быстро отучила от неё.. но и тут палка с двумя концами..у кого как..
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:26:03 | Сообщение № 10 |
|
Quote (tamare) у нас детки сами откусывают соски... и ничего!!!! так и сосут жёванные!!!
Вот грызуны
Quote (cimeries) мой не берет совсем. Ну и хорошо даже, а то отучать его потом.. зато палец все время сосет, с сегодняшего дня)) до этого кулаки ел
Вооот, поэтому я и стала пытаться дать соску))) Хотя привычку сосать палец мы ,ттт, забыли уже))
Quote (ღкапелькаღ) tamare, 7800 кг,но у нас ранняя какая то.И сидит уже и ползает..
Она у вас уже полноценно сидит???? Круто!)) И по фотке ксттаи не скажешь, что 7800 весит, такая миниатюрная)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:29:02 | Сообщение № 11 |
|
Quote (ღкапелькаღ) 7800 кг,но у нас ранняя какая то.И сидит уже и ползает.. ღкапелькаღ, это замечательно, что она такая у вас развитая не по .... месяцам Но.... не безопастно будет, если в кресло, расчитаное на ребёночка поболше, посадить малышку.... хоть и очень смышлёную.... Может тебе ей какую-нибудь игрушку купить... специальную....(руль) ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (12.10.11, 23:29:02) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) Но это ещё и зависит всё от ребёнка.. Конечно!
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:29:39 | Сообщение № 12 |
|
Quote (tamare) специальную....(руль) и на водительское сидение уже
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:31:43 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Primo4ka) Вот грызуны Сама диву даюсь!!! Вот и остаётся ждать.... пока они их полностью не сгрызут.... ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (12.10.11, 23:31:43) ---------------------------------------------
Quote (solala) и на водительское сидение уже solala, а что... девочка смышлёная... будет маму с папой катать!!!!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:31:50 | Сообщение № 14 |
|
tamare, Я сегодня в магазинах сажала её в такие сиденье и скажу,что ну очень ей там удобно было.Правда в не полностью сидячее положение,а почти полу лёжа.Буду надеяться,что завтра в новом maxi cosi ей понравиться и то пока будет стоять ждать её,но если и там плохо ей будет,то поставлю в машину уже и то..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 12.10.11, 22:53:11 |
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:32:09 | Сообщение № 15 |
|
Quote (tamare) Ponchusha, а механическим? Легче? я не пробовала, но думаю не особо приятно.
Quote (solala) ну и авентовский приблежённо к тому как сосёт малыш, насколько я поняла медела тоже себя так позиционирует, но фиг знает.
Quote (ღкапелькаღ) tamare, 7800 кг,но у нас ранняя какая то.И сидит уже и ползает.. ничего себе, и правда не скажешь, что уже столько весит. вы нас на месяц младше, наша весит 7350, а выглядит как колобок)))) какой у вас рост?
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:32:41 | Сообщение № 16 |
|
ღкапелькаღ, такая большая уже...улыбашка
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:34:09 | Сообщение № 17 |
|
Quote (tamare) Может тебе ей какую-нибудь игрушку купить... специальную....(руль У нас это мимо.У меня не машина,а игровая комната уже Но только сажаю на руки тут же сидит и смотрит по сторонам.. ![zlostj](http://eestimamki.ee/Sml/zlostj.gif) Добавлено (12.10.11, 23:34:09) ---------------------------------------------
Quote (Ponchusha) какой у вас рост? Юль не буду говорить так как нам только через неделю к врачу...последний раз была 63 см..
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:34:57 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Ponchusha) медела тоже себя так позиционирует, но фиг знает. как говорится, не попробуешь не узнаешь я механическим довольна...хотя не часто мне он пригодится... хотя как знать если дела вдруг появятся какие...с мужем капризу оставлю...
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:35:02 | Сообщение № 19 |
|
ღкапелькаღ, лапуля какая))) наша тоже лыбится постоянно, особенно на слово красотулечка))))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:36:34 | Сообщение № 20 |
|
Quote (solala) такая большая уже...улыбашка Растёт не по дням а по часам Я не успеваю за ней.. Улыбается всем с причиной и без причины.. ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (12.10.11, 23:36:34) ---------------------------------------------
Quote (Ponchusha) апуля какая))) наша тоже лыбится постоянно, особенно на слово красотулечка)))) Спасибо девочки Наша хозочет когда говорим с интонацией "Ничего себе Маша!"..а она прям так хохочет,в захлёб аж..
|
|
|
|
|
|