|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 18.10.11, 20:41:46 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 02.11.11, 12:48:19 | Сообщение № 881 |
|
Я тоже многое помню, всякие моментики. Да и даты в принципе. А вот 2 полосо4ки приблезительно 4исло, так как много этих тестов было сделано.
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 02.11.11, 12:49:36 | Сообщение № 882 |
|
ой нет, я помню эти 2 полосочки очень четко, что и когда
|
|
|
|
Demy |
Дата: Среда, 02.11.11, 12:50:05 | Сообщение № 883 |
|
Quote (laura) А я посчитала что в этпрошлом месяце могла также как и тогда забеременеть, точь в точь в тежи числа Было бы забавно! Аватарка супер!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 02.11.11, 12:51:20 | Сообщение № 884 |
|
Нaташ, классная аватарка.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 02.11.11, 12:53:03 | Сообщение № 885 |
|
Quote (MaryPoppers) очень четко, что и когда ой я еще помню нашу реакцию- так долго я это перед собой рисовала-как мы будем радоваться- а был реальный тупняк- муж сказал вообще не видно никакой полосочки-мол не может быть, будем еще тесты делать:))))) и я как-то понимала, что вроде да так долго ждали и не верилось, что случилось-короче сильно обрадовались
|
|
|
|
laura |
Дата: Среда, 02.11.11, 12:53:08 | Сообщение № 886 |
Зародыш
Статус: Offline
|
катерина, и я помню хаха, я тоже помнюи я помню:)))) Quote vikcy, так здорово это всё вспоминать, так трогательно vikcy, так как много этих тестов было сделано.Quote не у меня один ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) в шкафу до сих пор лежит, вот подумываю над мужем 1 апреля пошутить Demy, Было бы забавноQuote не не, не получиться Аватарка суперQuote вот решила сменить, а то скоро уже,, новый,,новый год , а у меня фото всё с прошлого висит
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 02.11.11, 12:53:29 | Сообщение № 887 |
|
Quote (vikcy) Нaташ, классная аватарка. присоединяюсь!!!!!!Суперская красотка!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 02.11.11, 12:58:31 | Сообщение № 888 |
|
Алан проснулся опять горя4енький. Но как десна Калгелем помазала, так сразу спала. В магаз надо, вот и не знаю 4то делать, наверное не поиду.
|
|
|
|
laura |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:04:27 | Сообщение № 889 |
Зародыш
|
vikcy, Quote Нaташ, классная аватарка Njuta84, Quote присоединяюсь!!!!!!Суперская красотка! спасиб чёт я впредыдушем сообщ напутала но никак неисправить думаю поймёте меня
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:07:28 | Сообщение № 890 |
|
Quote (laura) думаю поймёте меня понятно там всё
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:26:33 | Сообщение № 891 |
|
Всем привет! Анечку, с днем рождения!!!
Quote (anie) Но вот сыпь какая-то непонятная... Quote (катерина) ну вот у нас же была совсем недавно У нас недавно тоже была какая-то непонятная сыпь. Сначала у Димы, потом у меня. Мама меня обрадовала, говорит ветрянка. Я, как дура, ребенка зеленкой уже намазала. А оказалось, что это что-то другое. Врач сказала, потница. Но вот теперь я стала сомневаться, что это она, раз у многих стала появляться. Quote (Njuta84) Девчоночки вы ко дню отца папкам чего-нить готовите? Я в прошлом году дарила кружку с Диминой фоткой. В этом не буду особо заморачиваться. Сделала в фотошопе красивую фотку и вот её и подарим. В школе ещё будет праздник для пап. Думаю, хватит ему
У меня 4ый день уже голова раскалывается. Скоро повешусь уже.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:26:44 | Сообщение № 892 |
|
Даа, первый костюмчик новогодний и мне понравился
Про полосочки... я дат не помню, но поминутно могу описать целиком эти 2 дня... что с Машей, что с Егором
Quote (laura) вот подумываю над мужем 1 апреля пошутить
|
|
|
|
lighting |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:27:48 | Сообщение № 893 |
|
Анечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!Счастья тебе большого!!!!!!!!!!! Quote (vikuljaska) со счастьем маму Анжелику! Quote (anie) lighting, с садиком вас спасибо, надеюсь надолго Quote (катерина) неа ,не замечала за ним ,кроме своего корма ничего не ест -ну вот и данонки теперь ещё у меня все коты знакомые от оливок тащаться...прямо мордой тыкаются, в водичке от оливок мордой обмакиваються
|
|
|
|
lighting |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:37:59 | Сообщение № 894 |
|
Quote (Bagheera) с садиком вас и с выздоровлением! Не болейте больше! спасибо
И я тоже помню все датки, слова, одежду и т.д и т.п и тестик у меня лежит до сих пор где-то
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:45:55 | Сообщение № 895 |
Зародыш
|
Quote (lighting) у меня все коты знакомые от оливок тащаться хорошо сказала
А по теме так ещё и оливок ему не хватало, пущай корм свой ест,а то так дойдёт ,что на икорку перейдёт с рыбкой красной
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:46:26 | Сообщение № 896 |
|
Quote (lighting) у меня все коты знакомые от оливок тащаться...прямо мордой тыкаются, в водичке от оливок мордой обмакиваються у меня коты как больные на эти оливки ложатся, катаются на них, лижут их, какие-то оооочень странные становятся Однажды дала Денису тарелку и налила рассол от оливок, этот придурок вылизал все и мордой в тарелку лег и лежал
А мой тестик в альбоме приклеенный лежит, перед всеми фотками с УЗИ
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 02.11.11, 14:11:43 | Сообщение № 897 |
|
Всем привет!
Анечка, с днем рождения!!!
На счет дат, то я тоже хорошо помню, т.к. это было почти всё на мое ДР. В первую Б 30 сентября сделала тест, хотя купила его намного раньше А с Викой 28 сентября И тест с первой Б лежит в коробке со всеми другими вещами, которые были связанные с той Б, а с Викой... я сделала тест у подруги дома, а есть такая примета, что, если беременная отдаст свой тест не беременной девушке, то она вскоре забеременеет, через пол месяца говорит - приходи ко мне, посмотри на мой тест и скажи - я беременная или нет (по её словам была еле-еле видно полоску вторую, а я пришла и смотрю - всё хорошо видно )
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 02.11.11, 14:16:43 | Сообщение № 898 |
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) я сделала тест у подруги дома, а есть такая примета, что, если беременная отдаст свой тест не беременной девушке, то она вскоре забеременеет, я тоже у подруги делала второй раз тест
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Среда, 02.11.11, 14:51:32 | Сообщение № 899 |
|
Девочки ну вы монстрики! у меня видимо отдел мозга, отвечаюший за даты, лица, имена - просто стерт)) ни даты первого знакомства не помню, ни полосочек... но меня не напрягает! Quote (MaryPoppers) у меня коты как больные на эти оливки ложатся, катаются на них, лижут их, какие-то оооочень странные становятся Однажды дала Денису тарелку и налила рассол от оливок, этот придурок вылизал все и мордой в тарелку лег и лежал так для котов это круче валерьянки! У нас так кот со стула упал)) лежал и шмякнулся как мешок.
Молодцы, девочки, к дню отца готовитесь! А мне лафа.. у нас нет таких праздников, и подарков делат не надо))) Я на самом деле этому только рада, меньше проблем. Мы и на ДР друг другу ничего не дарим, и голова не болит.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Среда, 02.11.11, 14:55:27 | Сообщение № 900 |
|
Quote (zubejda) А мне лафа.. у нас нет таких праздников, и подарков делат не надо))) Я на самом деле этому только рада, меньше проблем. Мы и на ДР друг другу ничего не дарим, и голова не болит. А 4е так?
|
|
|
|
|
|