Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Вторник, 18.10.11, 20:41:46 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

vikcy Дата: Среда, 02.11.11, 12:48:19 | Сообщение № 881

Я тоже многое помню, всякие моментики. Да и даты в принципе. ulqbka
А вот 2 полосо4ки приблезительно 4исло, так как много этих тестов было сделано. ik

MaryPoppers Дата: Среда, 02.11.11, 12:49:36 | Сообщение № 882

ой нет, я помню эти 2 полосочки очень четко, что и когда radostj

Demy Дата: Среда, 02.11.11, 12:50:05 | Сообщение № 883

Quote (laura)
А я посчитала что в этпрошлом месяце могла также как и тогда забеременеть, точь в точь в тежи числа

Было бы забавно! haha Аватарка супер! podmig

vikcy Дата: Среда, 02.11.11, 12:51:20 | Сообщение № 884

Нaташ, классная аватарка. podmig

Njuta84 Дата: Среда, 02.11.11, 12:53:03 | Сообщение № 885

Quote (MaryPoppers)
очень четко, что и когда

ой я еще помню нашу реакцию- так долго я это перед собой рисовала-как мы будем радоваться- а был реальный тупняк- муж сказал вообще не видно никакой полосочки-мол не может быть, будем еще тесты делать:))))) и я как-то понимала, что вроде да так долго ждали и не верилось, что случилось-короче сильно обрадовались haha %)

laura Дата: Среда, 02.11.11, 12:53:08 | Сообщение № 886
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
катерина, и я помню

MaryPoppers,
хаха, я тоже помню

Njuta84,
и я помню:))))

vikcy,
Я тоже многое помню

так здорово это всё вспоминать, так трогательно cray
vikcy,
так как много этих тестов было сделано.

не у меня один ulqbka в шкафу до сих пор лежит, вот подумываю над мужем 1 апреля пошутить haha haha
Demy,
Было бы забавно

не не, не получиться bee
Аватарка супер

вот решила сменить, а то скоро уже,, новый,,новый год , а у меня фото всё с прошлого висит haha

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Njuta84 Дата: Среда, 02.11.11, 12:53:29 | Сообщение № 887

Quote (vikcy)
Нaташ, классная аватарка.

присоединяюсь!!!!!!Суперская красотка!

vikcy Дата: Среда, 02.11.11, 12:58:31 | Сообщение № 888

Алан проснулся опять горя4енький. Но как десна Калгелем помазала, так сразу спала.
В магаз надо, вот и не знаю 4то делать, наверное не поиду.

laura Дата: Среда, 02.11.11, 13:04:27 | Сообщение № 889
Зародыш

vikcy,
Нaташ, классная аватарка

Njuta84,
присоединяюсь!!!!!!Суперская красотка!

спасиб 4mok
чёт я впредыдушем сообщ напутала но никак неисправить grustj думаю поймёте меня ulqbka

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Njuta84 Дата: Среда, 02.11.11, 13:07:28 | Сообщение № 890

Quote (laura)
думаю поймёте меня

понятно там всё ulqbka

Amilaza Дата: Среда, 02.11.11, 13:26:33 | Сообщение № 891

Всем привет!
Анечку, с днем рождения!!!

Quote (anie)
Но вот сыпь какая-то непонятная...

Quote (катерина)
ну вот у нас же была совсем недавно

У нас недавно тоже была какая-то непонятная сыпь. Сначала у Димы, потом у меня. Мама меня обрадовала, говорит ветрянка. Я, как дура, ребенка зеленкой уже намазала. А оказалось, что это что-то другое. Врач сказала, потница. Но вот теперь я стала сомневаться, что это она, раз у многих стала появляться. %)
Quote (Njuta84)
Девчоночки вы ко дню отца папкам чего-нить готовите?

Я в прошлом году дарила кружку с Диминой фоткой. В этом не буду особо заморачиваться. Сделала в фотошопе красивую фотку и вот её и подарим. В школе ещё будет праздник для пап. Думаю, хватит ему radostj

У меня 4ый день уже голова раскалывается. Скоро повешусь уже. isterika

Bagheera Дата: Среда, 02.11.11, 13:26:44 | Сообщение № 892

Даа, первый костюмчик новогодний и мне понравился ulqbka

Про полосочки... я дат не помню, но поминутно могу описать целиком эти 2 дня... что с Машей, что с Егором ulqbka

Quote (laura)
вот подумываю над мужем 1 апреля пошутить

isterika haha isterika

lighting Дата: Среда, 02.11.11, 13:27:48 | Сообщение № 893

Анечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!Счастья тебе большого!!!!!!!!!!! 4mok
Quote (vikuljaska)
со счастьем маму Анжелику!

Quote (anie)
lighting, с садиком вас

спасибо, надеюсь надолго radostj
Quote (катерина)
неа ,не замечала за ним ,кроме своего корма ничего не ест -ну вот и данонки теперь ещё

у меня все коты знакомые от оливок тащаться...прямо мордой тыкаются, в водичке от оливок мордой обмакиваються haha

lighting Дата: Среда, 02.11.11, 13:37:59 | Сообщение № 894

Quote (Bagheera)
с садиком вас и с выздоровлением! Не болейте больше!

спасибо 4mok

И я тоже помню все датки, слова, одежду и т.д и т.п ulqbka и тестик у меня лежит до сих пор где-то ulqbka

катерина Дата: Среда, 02.11.11, 13:45:55 | Сообщение № 895
Зародыш

Quote (lighting)
у меня все коты знакомые от оливок тащаться

хорошо сказала isterika haha

А по теме так ещё и оливок ему не хватало, пущай корм свой ест,а то так дойдёт ,что на икорку перейдёт с рыбкой красной ik

MaryPoppers Дата: Среда, 02.11.11, 13:46:26 | Сообщение № 896

Quote (lighting)
у меня все коты знакомые от оливок тащаться...прямо мордой тыкаются, в водичке от оливок мордой обмакиваються

у меня коты как больные на эти оливки ложатся, катаются на них, лижут их, какие-то оооочень странные становятся haha Однажды дала Денису тарелку и налила рассол от оливок, этот придурок вылизал все и мордой в тарелку лег и лежал haha haha haha

А мой тестик в альбоме приклеенный лежит, перед всеми фотками с УЗИ

PARTYzanochka Дата: Среда, 02.11.11, 14:11:43 | Сообщение № 897

Всем привет!

Анечка, с днем рождения!!!

На счет дат, то я тоже хорошо помню, т.к. это было почти всё на мое ДР. В первую Б 30 сентября сделала тест, хотя купила его намного раньше ulqbka А с Викой 28 сентября ulqbka
И тест с первой Б лежит в коробке со всеми другими вещами, которые были связанные с той Б, а с Викой... я сделала тест у подруги дома, а есть такая примета, что, если беременная отдаст свой тест не беременной девушке, то она вскоре забеременеет, через пол месяца говорит - приходи ко мне, посмотри на мой тест и скажи - я беременная или нет (по её словам была еле-еле видно полоску вторую, а я пришла и смотрю - всё хорошо видно ulqbka )

катерина Дата: Среда, 02.11.11, 14:16:43 | Сообщение № 898
Зародыш

Quote (PARTYzanochka)
я сделала тест у подруги дома, а есть такая примета, что, если беременная отдаст свой тест не беременной девушке, то она вскоре забеременеет,

я тоже у подруги делала второй раз тест ik

zubejda Дата: Среда, 02.11.11, 14:51:32 | Сообщение № 899

Девочки ну вы монстрики! у меня видимо отдел мозга, отвечаюший за даты, лица, имена - просто стерт)) ни даты первого знакомства не помню, ни полосочек... но меня не напрягает!
Quote (MaryPoppers)
у меня коты как больные на эти оливки ложатся, катаются на них, лижут их, какие-то оооочень странные становятся Однажды дала Денису тарелку и налила рассол от оливок, этот придурок вылизал все и мордой в тарелку лег и лежал

так для котов это круче валерьянки! У нас так кот со стула упал)) лежал и шмякнулся как мешок.

Молодцы, девочки, к дню отца готовитесь! А мне лафа.. у нас нет таких праздников, и подарков делат не надо))) Я на самом деле этому только рада, меньше проблем. Мы и на ДР друг другу ничего не дарим, и голова не болит.

Demy Дата: Среда, 02.11.11, 14:55:27 | Сообщение № 900

Quote (zubejda)
А мне лафа.. у нас нет таких праздников, и подарков делат не надо))) Я на самом деле этому только рада, меньше проблем. Мы и на ДР друг другу ничего не дарим, и голова не болит.

А 4е так?

Поиск: