Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрята 2010
PARTYzanochka Дата: Вторник, 18.10.11, 20:41:46 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

zubejda Дата: Среда, 02.11.11, 15:43:04 | Сообщение № 901

Quote (Demy)
А 4е так?

даже и не знаю.. меня никогда не вставляли все эти Дни Весеннего СлнцеСтояния и Праздники Луны... Сюрпризы-подарки не люблю (как правило, это какая-то чуш, которую и не выкинешь, потому что запалят, и применить нереально). А с подарками на ДР... у нас само сабой так получилось. Сразу решили, не заниматься поиском подарков и тратой денег, лучше купить чего-нибудь стоящее сообща.

vikcy Дата: Среда, 02.11.11, 16:13:58 | Сообщение № 902

А мы делаем друг другу сюрпризы и о4ень это любим. ulqbka

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 02.11.11, 16:22:58

Njuta84 Дата: Среда, 02.11.11, 17:10:00 | Сообщение № 903

Quote (vikcy)
другу сюрпризы и о4ень это любим.

ой мой муж обожает сюрпризы и мне частенько что-нить выдумывает, когда он что-то делает, или получает подарочек очень на ребенка похож-так мило!Детские такие эмоции какие-то haha

lighting Дата: Среда, 02.11.11, 17:26:54 | Сообщение № 904

Quote (катерина)
что на икорку перейдёт с рыбкой красной

haha лучше тогда оливки....
Quote (MaryPoppers)
у меня коты как больные на эти оливки ложатся, катаются на них, лижут их, какие-то оооочень странные становятся Однажды дала Денису тарелку и налила рассол от оливок, этот придурок вылизал все и мордой в тарелку лег и лежал

вот вот.....точь-в-точь haha
Quote (zubejda)
У нас так кот со стула упал)) лежал и шмякнулся как мешок.

isterika haha

kitja Дата: Среда, 02.11.11, 19:17:13 | Сообщение № 905

Quote (Amilaza)
меня 4ый день уже голова раскалывается. Скоро повешусь уже.

вот и у меня такая фигня
Quote (laura)
А я посчитала что в этпрошлом месяце могла также как и тогда забеременеть, точь в точь в тежи числа

Quote (vikcy)
себе ты даже такое помнишь. класс, а мне записывать надо, голова дырявая.
ну у вас и память
Quote (laura)
у нас завтра 10 лет как мы знакомы

оо,здорово.Поздравляю
Анечка с днем рождения

MaryPoppers Дата: Среда, 02.11.11, 20:36:37 | Сообщение № 906

Девочки, а у меня муж сегодня такой молодец! Встречал меня с работы, и говорит: ехал я сегодня, подумал, куплю тебе цветов, а потом подумал, ну нафиг эти цветы, и решил подарить тебе бумаги простой. И дает мне 3 листа а4, я разворачиваю, смотрю, а там ваучеры в салон, на няохоолдус, педикюр и маникюр! Так прикольно! Мне таааак приятно! ulqbka

lighting Дата: Среда, 02.11.11, 20:46:33 | Сообщение № 907

Quote (MaryPoppers)
Девочки, а у меня муж сегодня такой молодец! Встречал меня с работы, и говорит: ехал я сегодня, подумал, куплю тебе цветов, а потом подумал, ну нафиг эти цветы, и решил подарить тебе бумаги простой. И дает мне 3 листа а4, я разворачиваю, смотрю, а там ваучеры в салон, на няохоолдус, педикюр и маникюр! Так прикольно! Мне таааак приятно!

как классно...вот молодец какой ulqbka кстати он был сегодня замечен у нас в призме сикупилли radostj

vikuljaska Дата: Среда, 02.11.11, 20:53:32 | Сообщение № 908

MaryPoppers, ну вот видишь, а ты наговаривала на него ulqbka

MaryPoppers Дата: Среда, 02.11.11, 21:36:33 | Сообщение № 909

Quote (lighting)
кстати он был сегодня замечен у нас в призме сикупилли

А он там работает в соседнем здании, часто туда ходит в магазин

Quote (vikuljaska)
MaryPoppers, ну вот видишь, а ты наговаривала на него

Все чистейшая правда, я и сама не знаю, что на него нашло, чего это он такой добренький вдруг стал. Поди вину заглаживает haha

laura Дата: Среда, 02.11.11, 21:49:58 | Сообщение № 910
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
MaryPoppers,
Девочки, а у меня муж сегодня такой молодец! Встречал меня с работы, и говорит: ехал я сегодня, подумал, куплю тебе цветов, а потом подумал, ну нафиг эти цветы, и решил подарить тебе бумаги простой. И дает мне 3 листа а4, я разворачиваю, смотрю, а там ваучеры в салон, на няохоолдус, педикюр и маникюр! Так прикольно! Мне таааак приятно!

клёвоооо каааак! Молодец муженёк!
А мне мой сегодня тож подарил поход в виимси спа + шоколадное обёртывание radostj я говорю так у нас завтра же, а он говорит-так созвонились то мы 2ого, значит в этот день уже всё и началось ulqbka Так что в воскресенье на 3 часа на отдых ухожу gruppa_podderzki gruppa_podderzki gruppa_podderzki

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Irinkaaa Дата: Среда, 02.11.11, 21:56:53 | Сообщение № 911

laura, MaryPoppers, Молодцы мужья!!! radostj

Jelenale Дата: Среда, 02.11.11, 22:09:25 | Сообщение № 912

Добрый вечер мамочки тигрят! ulqbka

АЛАНА, С ПРОШЕДШИМ ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВЫРАСТИ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!:gameboy:

АНЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!:lill:

Дабы никого не обидеть цитировать никого не буду, хотя всё прочитала....

Скажу только- похихикала несколько раз, и завидую белой завистью у кого мужья делают сюрпризы radostj

И ещё мой сын выговаривает букву РРРРРР , когда я ему говорю: идём гулять- он мне РРРРРР- мол на машине? а я ему, нет мы на коляске ulqbka И ещё когда ему что-то не нра то он кричит РА-РА-РА-РА-РА haha

laura Дата: Среда, 02.11.11, 22:18:17 | Сообщение № 913
Зародыш

MaryPoppers,
я и сама не знаю, что на него нашло, чего это он такой добренький вдруг стал. Поди вину заглаживает

--------------------------------------------------------------------------------

наверно втихоря мамок начитался haha haha haha и все твои высказывания вот исправляеться теперь podmig

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

MaryPoppers Дата: Среда, 02.11.11, 22:26:35 | Сообщение № 914

Quote (laura)
наверно втихоря мамок начитался

Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!

ПыСы. Артусик пользует подарок на именины?

laura Дата: Среда, 02.11.11, 22:40:25 | Сообщение № 915
Зародыш

MaryPoppers,
ПыСы. Артусик пользует подарок на именины?

--------------------------------------------------------------------------------
днём иногда ходит болтает ими, а на тот вариант на который я их хотела radostj не хочет, выкидывает, да ещё и зло так haha haha haha

MaryPoppers Дата: Среда, 02.11.11, 22:48:57 | Сообщение № 916

ну все равно, хоть так ulqbka

PARTYzanochka Дата: Четверг, 03.11.11, 07:19:12 | Сообщение № 917

Всем доброе утро!

MaryPoppers, laura, молодцы папы ваши, подарочки делают radostj

Bagheera Дата: Четверг, 03.11.11, 08:16:44 | Сообщение № 918

Quote (MaryPoppers)
Так прикольно! Мне таааак приятно!

Quote (laura)
А мне мой сегодня тож подарил поход в виимси спа + шоколадное обёртывание

Папы молодцы! ulqbka
Quote (Jelenale)
мой сын выговаривает букву РРРРРР

Умничка какой!

Всем доброго утра!
Что-то Тигренок мой проснулся сегодня раньше меня... в 6 утра - до горшка не дотянул, все в памперс сделал haha

vikcy Дата: Четверг, 03.11.11, 08:57:41 | Сообщение № 919

Quote (kitja)
Quote (Amilaza)
меня 4ый день уже голова раскалывается. Скоро повешусь уже.

вот и у меня такая фигня

у меня тоже 2 дня голова раскалывается. impossible

Quote (MaryPoppers)
Мне таааак приятно!

Quote (laura)
Так что в воскресенье на 3 часа на отдых ухожу

класс!!! Молодецы мужья. Хорошо вам отдохнуть. ulqbka

Доброе утро!!!

anie Дата: Четверг, 03.11.11, 09:25:54 | Сообщение № 920

Доброе утро!!!

Девочки, большое вам спасибо за поздравления 4mok 4mok 4mok

Поиск: