Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Четверг, 03.11.11, 14:36:21 | Сообщение № 941
Quote (MaryPoppers)
Егорке надо на стрижку такой забавный волосатик!!!
Quote (MaryPoppers)
Аня, клевый Егорка у тебя! Оооочень на маму похож!
Quote (катерина)
, ааааааааааааа такие вы классные !!! Обожаю мальчиков-волосатиков.
Quote (lighting)
Анют, вы такие классные с Егоркой
Quote (vikuljaska)
Егорка такой красавчик!! Ну и мама тоже!! Все тигрятки уже выросли!!!
Quote (PARTYzanochka)
какие вы большие =))) Красивые =)))
Девочки спасибо! Мне то конечно кажется, что мой еще ляль:)))) Типо все растут, а мой вечно молодой шучу. Оль да да стрижка по нам плачет, хочу виски снять определенно, а то такой Кузька Так что скоро чиркну приглашу на работку
Дата: Четверг, 03.11.11, 21:07:57 | Сообщение № 955
Quote (Njuta84)
чего не находит у меня тебя
Quote (катерина)
не нахожу.
Странно, в данных тоже написано: skype.olechka (только всё с маленьких букв, но думаю, что это особо не важно). Хотя сейчас добавляла мужу тоже в скайп и тоже в начале не нашлось, а со второго раза нашлось... странно Девочки, но я вас добавила
Дата: Четверг, 03.11.11, 21:28:21 | Сообщение № 956
Добрый вечер мамочки тигрят!!!
Quote (Bagheera)
Умничка какой!
Спасибо!
Quote (Bagheera)
Что-то Тигренок мой проснулся сегодня раньше меня... в 6 утра
Мы сегодня проснулись в 7.00, сразу слез с моей кровати и побежал на кухню, там встал и начал плакать
Quote (vikuljaska)
Похвастаемся нашим транспортом
Правильно, сани надо готовить летом Симпотишный велик
Quote (Njuta84)
А то чего-то давно нас не показывала
Классные фотки! Там на первой фотки я подумала, что ещё один ребёнок в ползунках катаеться на качелях, а потом разглядела
Маша, интересное предложение я может и пойду
Quote (Njuta84)
Мне то конечно кажется, что мой еще ляль:))))
Мой до стрижки больше был похож на лялю, а вот потом когда подстригли на голо, то стал уже совсем взрослым ребёнком и заметила, что относиться к нему стала строже, теперь разговариваю как с большим, но всётаки не забываю и про уси-пуси
Эх девочки, решила ведь с этого понедельника на дневной сон ребёнка класть дома в кроватку, а не в коляске на улице.... Так что вы думаете, это у меня вышло только 1 раз как раз в понедельник и всё Во вторник приехала бабушка, спал в коляске на прогулке, в среду наш папа заболел, и теперь он дома, естественно мы ходим на улицу. Сегодня днём проспал аж 2 часа, обычно 1- 1,5. Придётся теперь со следующего понедельника