Коротышки 2009
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 20.10.11, 10:16:32 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Enn |
Дата: Четверг, 20.10.11, 14:53:28 | Сообщение № 21 |
|
Yuli, а с рукавчиками там платьев не было случайно? Димон сегодня отказывается спать веселый мне вечер предстоит на улице плюхнулся с велосипеда в лужу причем специально в нее заехал хорошо что рядом с домом с него вода ручьями текла
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 15:01:00 | Сообщение № 22 |
|
laska, очень милая светлая девушка, жизнерадостная. а чем твоя фирма занимается?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 20.10.11, 15:51:41 | Сообщение № 23 |
|
Quote (laska) пошли бы вы к такому работнику на прием? я-да, очень милая девушка! Quote (laska) на НГ тоже в нем пойдешь? еще не знаю.. Quote (Enn) а с рукавчиками там платьев не было случайно? торжественных нет не было.. туник много разных и вязанных и хб, с короткими и длинными рукавами, если бы денег было много обязательно обзавелась бы парочкой..
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 20.10.11, 15:53:17 |
|
|
|
zefirka |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:51:54 | Сообщение № 24 |
|
laska, очень симпатичная и приятная девушка
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 20.10.11, 17:09:58 | Сообщение № 25 |
|
Yuli, С днём рождения тебя!! тепла любви и взаимопонимания в семье!!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 20.10.11, 17:13:45 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Blondi) Yuli, С днём рождения тебя!! тепла любви и взаимопонимания в семье!! спасибочки!
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:12:20 | Сообщение № 27 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (laska) меня тут на работе фоткали. пошли бы вы к такому работнику на прием? красота,я бы с удовольствием пошла к тебе на приём
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:28:13 | Сообщение № 28 |
|
Quote (dulsineja) ,я бы с удовольствием пошла к тебе на приём и я
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Четверг, 20.10.11, 20:01:53 | Сообщение № 29 |
|
и я, и я :-))))) Машулька - красотка!
|
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Четверг, 20.10.11, 20:37:02 | Сообщение № 31 |
|
elsia, "добро пожаловать" :-))))))) а мне самой нравится с детками общаться, с ними проще найти общий язык, чем с собственной Котейкой :-))
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 21.10.11, 07:31:07 | Сообщение № 32 |
|
Спасибо девочки за комплименты! Я вообще злая и вредная, а для фотки преобразилась Quote (Adelinalina) очень милая светлая девушка, жизнерадостная. а чем твоя фирма занимается? спасибки! коммунальными услугами Quote (Yuli) я-да, очень милая девушка! спасибки! Quote (Yuli) еще не знаю.. ок. думаю к НГ они новых платьев подвезут. главное, чтобы цены хорошие были :-) Quote (zefirka) очень симпатичная и приятная девушка спасибки! Quote (dulsineja) красота,я бы с удовольствием пошла к тебе на приём спасибки! приходи! я чаем напою :-) спасибки! как учеба у тебя проходит? интересней практики? работать ты где будешь, я забыла? Quote (OurDream) и я, и я :-))))) Машулька - красотка! спасибки! Quote (elsia) Принимайте еще одного работающего человека,подписала договор сегодня и отработала первый денек работаю пока на 0.7 ставки,но меня это очень устраивает на самом деле Впечатлений и эмоций просто куча Сходила с детками сегодня даже на спектакль Бременские музыканты Очень классно мои поздравления! вот как интересно у тебя все вышло :-) а Сашу в тот же садик не берут?
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 21.10.11, 08:24:12 | Сообщение № 33 |
|
laska, хорошая фотка
Lonni , Веронику с днём рождения!!!
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Пятница, 21.10.11, 08:26:29 | Сообщение № 34 |
|
Всем привет) Болеющим поправляться!!!! laska, приятная девушка-открытая. Вероничку с днём рождения!!
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 21.10.11, 08:39:54 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Карамелька) хорошая фотка спасибки! Quote (Карамелька) Lonni , Веронику с днём рождения!!! Веронику с Днем Рождения, счастья, успехов в учебе и здоровья крепкого!
Quote (kaneeli) приятная девушка-открытая. пасиб :-)
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 21.10.11, 09:02:12 | Сообщение № 36 |
|
Доброе утро! :)еле проснулись сегодня ... собирались с подружкой и детками в нарва кафе посидеть :) чего то так ихней выпечки захотелось laska, фотка супер ! я бы только к тебе и ходила
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Пятница, 21.10.11, 09:16:44 | Сообщение № 37 |
|
Карамелька, рассказывай, как ваши соплюхи? :-)
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 21.10.11, 09:33:16 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Veroncha) собирались с подружкой и детками в нарва кафе посидеть :) чего то так ихней выпечки захотелось это вы здорово придумали. и погодка чудесная. Quote (Veroncha) фотка супер ! я бы только к тебе и ходила хи-хи! вот как проф фотографы умеют фоткать :-)
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 21.10.11, 09:36:58 | Сообщение № 39 |
|
Quote (laska) хи-хи! вот как проф фотографы умеют фоткать :-) не только .... ты сама очень приятный в общении человек Quote (laska) это вы здорово придумали. и погодка чудесная. ага :) что то надоело нам во дворе гулять, пойдем хоть прогуляемся :)Главное чтоб дождик нашу прогулку не испортил
|
|
|
|
Du |
Дата: Пятница, 21.10.11, 09:40:23 | Сообщение № 40 |
|
NB!
|
|
|
|