|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Artemida |
Дата: Четверг, 20.10.11, 10:16:32 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 20.10.11, 10:29:25 | Сообщение № 2 |
|
А так капризный до жути стал, не слушается, чуть что не так, так сразу на пол кидается и орет, или просто лежит на полу, причем лежать может где угодно, и на ковре и на кухне на кафель повалится и даже в магазине. И не знаю как реагировать, или пусть валяется или же поднимать.
я Элинку поднимаю. она тоже любит такие истерики устраивать. к сожалению у нас не работает "поорет и успокоится". она орет минут 10, а потом уже рвота и тд ...
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 20.10.11, 11:24:06 | Сообщение № 3 |
|
laska, ну да! на картинках часто красиво смотрится, а вот оденешь и нето что-то
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 11:24:38 | Сообщение № 4 |
|
laska, мой может и успокоится сам, просто на кухне пол холодный, в комнате я сперва пытаюсь поднять, потом вижу что не помогает, тогда я говорю, хочешь полежать? ну лежи лежи, перешагиваю через него и иду заниматься своими делами, он обычно через пару минут после такого вскакивает и сам прибегает. а вот на кухне холодно.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 11:30:44 | Сообщение № 5 |
|
нам вчера от бабушки посылка из Пярну пришла, прислала для Гриши кофточку, правда она нам сейчас немного большая, но ничего страшного, подрастем.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 20.10.11, 11:50:25 | Сообщение № 6 |
|
Adelinalina, вааау, какая красотень
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Четверг, 20.10.11, 12:11:50 | Сообщение № 7 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Adelinalina) прислала для Гриши кофточку очень красивая кофточка,бабушка молодец
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Четверг, 20.10.11, 12:26:11 | Сообщение № 8 |
|
Adelinalina, мм красота, и тёплая какая ))
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 12:36:03 | Сообщение № 9 |
|
Adelinalina, какая прелесть !цвет приятный...а нам бабушка носочки связала Съездили мы в травмапункт и к лору,сфотографировали наш наикрасивейший нос слава богу все цело, только что опухло ... Еще блин от Фролова с такой истерикой уходила, говорит не пойду, буду с дядей играть
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 20.10.11, 12:36:44 | Сообщение № 10 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Veroncha) Еще блин от Фролова с такой истерикой уходила, говорит не пойду, буду с дядей играть а 4то с носом,упали?
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 12:40:11 | Сообщение № 11 |
|
девочки, спасибо, я специально попросила с горлышком высоким сделать, а то на всех кофтах горло широкое. я передам бабушке вашу похвалу
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 12:41:25 | Сообщение № 12 |
|
Veroncha, хорошо, когда ребенок не хочет от доктора уходить, гораздо хуже когда не хочет приходить :) а что у вас с носиком?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 12:50:38 | Сообщение № 13 |
|
Adelinalina, ой даа... мы пока ждали очереди,там мальчик лет 4 с мамой к глазкому пришли, так только их позвали, он такую истерику закатил. Его еле успоколи,орал как будто его резали мне даже его так жалко стало :( С носом добалывалась, поцеловалась с табуреткой... (у нас низкая табуретка в коридоре, Каринка на ней одевает ботинки) и вот снова, на том же месте шишка
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 20.10.11, 12:58:30 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Adelinalina) нам вчера от бабушки посылка из Пярну пришла красотааа! бабушка уничка! мне тоже высокое горлышко понравилось Quote (Veroncha) слава богу все цело, только что опухло ттт! это главное!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 13:03:46 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Veroncha) С носом ik добалывалась, поцеловалась с табуреткой.. бедная, главное что все в порядке laska, спасибо
я спать весь день хочу опять, достало такое состояние
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Четверг, 20.10.11, 13:09:26 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Adelinalina) я спать весь день хочу опять, достало такое состояние
кофе пьёшь? я вчера обпилась, до часу уснуть не могла смотрела поздно вечером новое шоу "танцуй и худей" или как то так, так прикольно полные люди танцуют, молодцы ))
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 20.10.11, 13:51:58 | Сообщение № 17 |
|
Veroncha, ох, уж эти детки.. мой тут тоже кормил птичек и лицом нырнул на сфальт. Шишка на лбу была и сейчас под носом кожа содрана.. а нам в следующую пятницу ан фотосессию.. надеюсь залечим.. а то еще насморк сейчас, текут сопли на кожу.. ему видать щипет.. и из-за этого трет там постоянно
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 14:09:49 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Карамелька) кофе пьёшь? очень редко, у меня с него сердечко барахлит. Один раз свекровь давала кофе попробовать, вот с него было хорошо, а потом сама купила, так он не очень
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 20.10.11, 14:45:12 | Сообщение № 19 |
|
laska, купила это платье и не только платье!!!! потом покажусь при параде и прическе! сидит отличненько спасибо тебе за наводку. А где ты смотришь? я такого сайта не нашла
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 20.10.11, 14:45:40 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 20.10.11, 14:50:04 | Сообщение № 20 |
|
Yuli, в фэйсбуке смотрю :-) тэкс, понравилось говоришь? на НГ тоже в нем пойдешь? а то может и мне такое же подойдет  Добавлено (20.10.11, 15:50:04) --------------------------------------------- меня тут на работе фоткали. пошли бы вы к такому работнику на прием?
|
|
|
|
|
|
|