|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 29.10.11, 19:15:54 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:20:52 | Сообщение № 881 |
|
Сингапура, не переживай,это просто паника.я бы на твоем месте забирала в зимнем,но под низ одевала что-то легкое.это лично мое мнение.
|
|
|
|
maria |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:25:14 | Сообщение № 882 |
|
Сингапура, hodila na tri mushkitera 3 d prikolnyi =)nu mozet gde nitj po4itatj ili dev4enki podskazut kak odetj mozno malenjkogo ja 4estno sama perezivaju kak ja budu vo 4to odevatj 4tob ne zamerzla i zarko ne bylo bojus =)
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:26:41 | Сообщение № 883 |
|
anastassia2003, ну я помню, ты уже писала)) а лёгкое ты что имеешь в виду?
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:26:58 | Сообщение № 884 |
|
Сингапура, сначала бодик, потом слипик, потом флизовый комбез и сверху комбез из синтипона! ну и конечно 2 шапки одна лёгкая вторая тёплая, + пледик приготовила и в автокресло А ты определилась?
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:29:24 | Сообщение № 885 |
|
maria, во-во, та же ерунда, вообще ничё не соображаю ![isterika](http://eestimamki.ee/Sml/isterika.gif) Добавлено (04.11.11, 22:29:24) ---------------------------------------------
Quote (K@terin@) сначала бодик, потом слипик, а жарко не будет? может, просто слипик?
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:30:55 | Сообщение № 886 |
|
Quote (anastassia2003) С покупочками!!! спасибо) Quote (anastassia2003) Ну как ничего нового не узнали,про материнскую зарплату на отца.?а правильно я поняла ,что платить будут 80% от зарплаты отца.и подоходный с первый кроны или евро...как там сейчас.тоже задумалась об этом !!!ну что-то все не верится,слишком шикарно получается надо найти соц работника хорошего и узнать все. Quote (Сингапура) я так и не могу определиться, в чём малыша забирать из роддома...щас же ещё не так холодно вот и я думаю, ноябрь вроде теплым обещают, вот и думаю, в зимнем забирать или осеннем? Quote (K@terin@) с покупочками спасибо)
|
|
|
|
maria |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:32:13 | Сообщение № 887 |
|
Сингапура, я скоро уже буду паниковать, пока есть в запасе 18 дней, сейчас паника всё ли купила, а еще не все надо торопиться
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:32:49 | Сообщение № 888 |
|
Quote (K@terin@) сначала бодик, потом слипик, потом флизовый комбез и сверху комбез из синтипона! ну и конечно 2 шапки одна лёгкая вторая тёплая, + пледик приготовила и в автокресло а не слишком жарко будет? вы же не гулять а сразу в машину.
|
|
|
|
maria |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:33:39 | Сообщение № 889 |
|
Сингапура, vyidi pliss v skype na sek)
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:34:01 | Сообщение № 890 |
|
Quote (Сингапура) а жарко не будет? может, просто слипик? ну это то что с собой беру а там уже посмотрим
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:34:05 | Сообщение № 891 |
|
Quote (toriana) в зимнем забирать или осеннем? у нас хуповский мешок на 62 зимний, и осенний на ватине такой тоже есть и как раз на 56...вот думаю, если флисовый одеть, а поверх осенний? короче, я совсем запуталась.............
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:35:01 | Сообщение № 892 |
|
я думала одеть костюмчик на выписку - (бодик со штанишками и кофточка) и в зимний комбез, ну шапка конечно.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:36:34 | Сообщение № 893 |
|
Quote (K@terin@) ну это то что с собой беру а там уже посмотрим radostj ааа, а то я и думаю,что капустка получается ))Добавлено (04.11.11, 22:36:34) --------------------------------------------- toriana, а костюмчик тёпленький или хб?
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:39:06 | Сообщение № 894 |
|
Quote (Сингапура) ааа, а то я и думаю,что капустка получается )) лучёк да нет конечно там видно будет что из этого оденем, просто комбез лёгкий не зимний поэтому и набрала всего
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:39:14 | Сообщение № 895 |
|
Quote (Сингапура) у нас хуповский мешок на 62 зимний, и осенний на ватине такой тоже есть и как раз на 56...вот думаю, если флисовый одеть, а поверх осенний? короче, я совсем запуталась.... я сама запуталась, я первю дочку не кутала особо и вторую кутать не хочу, тем более мы не на прогулку, а только с роддома в машину и сразу домой. Поэтому решила сильно не одевать. На всякий случай, если уж так холодно будет - положу в машину байковое одеялко.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:40:17 | Сообщение № 896 |
|
Quote (MamaJana) На счет глаз, а кто-нибудь делал не так давно корекцию зрения? Я делала 4 года назад, ни разу не пожалела
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:40:22 | Сообщение № 897 |
|
Quote (Сингапура) а костюмчик тёпленький или хб? хб, бодик с длинными рукавами, кофточка, штанишки, шапочка, тапочки и рукавички
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:40:29 | Сообщение № 898 |
|
Сингапура, ааааааа нам с тобой осталось совсем капелюшку и будем с нашими крохами на руках
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:41:54 | Сообщение № 899 |
|
K@terin@, Сингапура, спасибо, стараюсь
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Пятница, 04.11.11, 22:51:56 | Сообщение № 900 |
|
K@terin@, если честно, то мне немного страшновато ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (04.11.11, 22:47:22) --------------------------------------------- toriana, вот и я не хочу кутать, надо, чтоб всё в меру. Жееесть, как всё не понятно ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (04.11.11, 22:51:56) --------------------------------------------- toriana, а костюмчик на выписку ты какого размера брала?
|
|
|
|
|
|