|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:29:39 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:24:00 | Сообщение № 881 |
|
Варежка, Какая глазастенькая красотка!)
Quote (Lesjonok) ух ты! вы уже садитесь!мы только вот начали это делать))5 сек и на бок заваливаемся)с 5ой вас!!! :4mok:офигенно время летит :impossible:нам в этом месяце 7 уже
А моя даже и не пытается...лентяйка)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:25:10 | Сообщение № 882 |
|
Quote (Primo4ka) А моя даже и не пытается...лентяйка) ну мой тоже особо не активничает.он походу даже не понимает,что это такое у него выходит
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:25:58 | Сообщение № 883 |
|
Quote (anmiro) Но уже пинки ощущаю под желудком, как и положено. :) Как Каролина? ваии как суперскоо)))м6 растёмс во всю завтра вот крестим нашу дево4ку)))можеш посмотреть на нас у кати фотки с дня рождения)) Quote (cimeries) так заморозь) потом в кашку добавишь) когда она у тебя дорастет до каш)) тож вариант)
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:27:07 | Сообщение № 884 |
|
Quote (Lesjonok) ну мой тоже особо не активничает.он походу даже не понимает,что это такое у него выходит
У тебя ведь ползает уже?)) У меня то в принципе активная, только предпочитает просто перекатываться к тому месту, куда надо)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:30:04 | Сообщение № 885 |
|
Quote (Lesjonok) ак мне муж отсасывал молоко.чуть чуть проглотил.сказал,нечего особого,сладкое и тёплое У меня за год кормления целый один раз был лактостаз, Мирошке 5 месяцев было, вроде. Он сосать, конечно, ленился, мол, спасайся, мать как знаешь. Я аж плакала от боли. Муж тогда мне рассасывал мой застой, т.к. запереживал, что меня в больницу заложат да будут резать :) Ничего, не умер, то же самое сказал, что сладкое и тёплое.Добавлено (05.11.11, 22:30:04) ---------------------------------------------
Quote (intimissimi) завтра вот крестим нашу дево4ку))) Поздравляю! В какой церкви крестить будете?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:35:03 | Сообщение № 886 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) У меня за год кормления целый один раз был лактостаз везукааа..у меня за месяц 2 раза, я думала сдохну, меня тряло под двумя одеялами от темпы и боли.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:39:18 | Сообщение № 887 |
|
Quote (Primo4ka) У тебя ведь ползает уже?)) У меня то в принципе активная, только предпочитает просто перекатываться к тому мест на руках ползает.и то,только если что то интересное увидит.в основном на моих руках передвигаемся.на коленки становится,подёргается и падает Quote (anmiro) меня за год кормления целый один раз был лактостаз, Quote (kristinchik) везукааа..у меня за месяц 2 раза, я думала сдохну, меня тряло под двумя одеялами от темпы и боли. ттт,ни разу не было
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:41:52 | Сообщение № 888 |
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) ттт,ни разу не было да бог не узнать что это такое.спасалась окситоцином и потом сцеживала в душе сидела, Ками сосать это отказывался напрочь.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:44:04 | Сообщение № 889 |
|
Quote (kristinchik) а бог не узнать что это такое.спасалась окситоцином и потом сцеживала в душе сидела, Ками сосать это отказывался напрочь. это же мастит?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:48:19 | Сообщение № 890 |
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) это же мастит нет, застой молока,мастит немного другое
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:53:53 | Сообщение № 891 |
Зародыш
|
Quote (Primo4ka) Варежка, Какая глазастенькая красотка!) Спасибо! Quote (Lesjonok) Варежка, ух ты! вы уже садитесь! Нее, да ты шо?! Это промежуточное такое состояние, когда она из полулёжа подтягивается вперед, а потом падает вперед, т.к. головушка перевешивает. Этот момент пару секунд длится, потом она оказывается или на боку или на животе. Quote (Lesjonok) офигенно время летит :impossible:нам в этом месяце 7 уже ой, не говори .
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:54:44 | Сообщение № 892 |
|
Quote (kristinchik) у меня за месяц 2 раза, я думала сдохну, меня тряло под двумя одеялами от темпы и боли. Бедная :(
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:54:50 | Сообщение № 893 |
|
Quote (kristinchik) нет, застой молока,мастит немного другое расскажи чем отличается? у меня бывает если большой перерыв,то когда сосёт,то внутри больно,прям как жжение чтоли
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:56:11 | Сообщение № 894 |
|
Quote (Варежка) Нее, да ты шо?! Это промежуточное такое состояние, когда она из полулёжа подтягивается вперед, а потом падает вперед, т.к. головушка перевешивает. Этот момент пару секунд длится, потом она оказывается или на боку или на животе. ну у нас также. просто по фотке как будто сидите!удачно поймала!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:57:26 | Сообщение № 895 |
|
Lesjonok, мастит получается из лактостаза. Вот тут объяснено очень подробно.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:02:31 | Сообщение № 896 |
|
Quote (anmiro) мастит получается из лактостаза. Вот тут объяснено очень подробно. спасибо!страсти то какие а как же тогда заканчивать ГВ?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:06:31 | Сообщение № 897 |
|
Quote (Lesjonok) а как же тогда заканчивать ГВ? Ждать самоотлучения :))))
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:10:03 | Сообщение № 898 |
|
Quote (anmiro) Ждать самоотлучения :)))) с моим сискоедом это затянется
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:11:42 | Сообщение № 899 |
Зародыш
|
Lesjonok, ну вот пока я тут ходила чай делала, уже и рассказали. ну как как отучать,меньше сосать давать и меньше будет приходить, если полные, сцеживать до облегчения
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:19:27 | Сообщение № 900 |
|
Quote (Lesjonok) с моим сискоедом это затянется До года ещё уйма времени :) Или до двух уж :))) Мой в 7 месяцев стал отпочковываться потихоньку, почувствовав мясо в прикорме :))
|
|
|
|
|
|