|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:29:39 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:56:45 | Сообщение № 961 |
|
Innusik, тортик зачетный!!!!
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:58:11 | Сообщение № 962 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:58:30 | Сообщение № 963 |
|
Quote (Innusik) Сделался в конце концов мой чизкэйк
Аппетитно выглядит))))
Quote (Innusik) кстати - надо нашему папке тоже подарок какой-нибудь придумать
Я уже пару недель голову ломаю над этим вопросом))))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:00:00 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Innusik) ну так всегда - сначала скажут ч то в гости приедут, а потом ..... grustj обидно, досадно, да ладно ну Иннусь,я ж говорила что в эти выхи не получится((
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:02:03 | Сообщение № 965 |
|
У меня Алиска ползти пытается... Часами готова смотреть на это...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:03:12 | Сообщение № 966 |
|
привет привет! вот и я! вчера малыш за день 3 раа по пол часа только поспал, зато как я и предполагала - ночью спал отлично, ну вставал конечно покушать, зато нам дал аж до 9 поспать!
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:04:10 | Сообщение № 967 |
|
Quote (cimeries) зато нам дал аж до 9 поспать! Ого, вот всегда бы вам так... Ночной сон все-таки лучше всего...=)
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:05:31 | Сообщение № 968 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (konda) подсела? что присмотрела? да вот всё смотрю ASOS, DIRECTSport, next, hm, dermoshop и так денюжка незаметно исчезает...Quote (Primo4ka) Я уже пару недель голову ломаю над этим вопросом)))) я думаю про кошелек, очень нужен он моему дарлингу)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:08:14 | Сообщение № 969 |
|
Lesjonok, дык я помню
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:08:38 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Sassike) Ого, вот всегда бы вам так... Ночной сон все-таки лучше всего...=) да!!
а у нас вчера бабушка отожгла (моя мама) сказала "да пошло оно все НА", собрала вещи за пол часа и удрала в Египет) это ж надо было так достать человека...
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:10:25 | Сообщение № 971 |
|
Quote (cimeries) за пол часа и удрала в Египет) Как в рекламе РИМИ? Повезло, что так быстро билеты нашла и все такое... Зато вернется отдохнувшая и с новыми силами... И всяко с подарками...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:10:54 | Сообщение № 972 |
|
Quote (cimeries) сказала "да пошло оно все НА", собрала вещи за пол часа и удрала в Египет) здорово хорошо отдохнуть маме твоей
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:14:36 | Сообщение № 973 |
|
Quote (ksanulja) я думаю про кошелек, очень нужен он моему дарлингу)))
А я еще не придумала) Кошелек вещь полезная и нужная, но он уже есть
|
|
|
|
|
| Mianna |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:14:45 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Innusik) неее, родня у меня хорошая ну и я вроде не кусаюсь)))
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:16:40 | Сообщение № 975 |
|
Sassike, с умелкой,моя тоже пытается и выходит вокруг своей оси Innusik, тортик ням выглядит....и красотища
Сообщение отредактировано solala - Воскресенье, 06.11.11, 11:42:12 |
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:37:20 | Сообщение № 976 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (katrina) Варежка, какое маленькое чудо! так изменилась уже,давно не видела твою девчушку Quote (Nizza) Варежка, Голубоглазка 4mok Quote (juska82) Варежка маленькое солнешко! Quote (Innusik) Варежка, какая прикольная ulqbka глазастик маленький 4mok Quote (Mianna) Варежка, Глазищи у девчушки обалденные)))) Quote (konda) Варежка вот это глазки сделала! ulqbka С пятью месяцами вас! Quote (ksanulja) ай какая пуговка красивая
Спасибо, девочки!
Quote (juska82) мы вчера наконец-то купили фотик себе, не проф. конечно, но всё равно, приятно. так папа теперь проверяет его на сыне. с приобретением Вас! Это важная покупка!
Сообщение отредактировано Варежка - Воскресенье, 06.11.11, 11:43:17 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:50:42 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Sassike) Как в рекламе РИМИ? не видела... Quote (Sassike) Зато вернется отдохнувшая и с новыми силами... ага!! а еще свой день рождения она наконец-то нормально отметит отдыхая, и не придется делать уборку, готовить, кормить толпу, потом после всех мыть гору посуды...... и про своих сказала "ай пускай делают что хотят! могут в садик и на работу не ходить, могут на диете недельку посидеть! им полезно быть самостоятельными" Quote (Innusik) здорово хорошо отдохнуть маме твоей спасибо!
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:51:23 | Сообщение № 978 |
|
Quote (juska82) мы вчера наконец-то купили фотик себе, не проф. конечно, но всё равно, приятно. так папа теперь проверяет его на сыне. с покупочкой решили тут все-таки купить? cimeries, мама молодец у тебя
Сообщение отредактировано Wiki - Воскресенье, 06.11.11, 12:03:16 |
|
|
|
|
| konda |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 12:10:47 | Сообщение № 979 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 12:15:49 | Сообщение № 980 |
|
Эх, перегладила и убрала дочкины вещи, из которыйх она выросла, и такая настальгия накатила))) Какая же она маленькая была))
|
|
|
|
|
|
|