Зайчата 2011
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:29:39 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:37:45 | Сообщение № 941 |
|
Quote (solala) вот и нет совести у тебя а что это такое??? а вообще - просто жалко выкидывать деньги на вкусняшки легче самой что-либо сделать (хотя в большинстве случаев это далеко от истины) вот и делать почти через день что-нибудь
Тут вот заказала тортик на полгодика Настене + надпись будет еще
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:39:58 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Mianna) я вот редко когда успеваю что нибудь сладенькое приготовить...Ди не дает да я особо тоже не успеваю - делаю все в несколько заходов или когда Настюха спит + старшая помогает или делает что-то или Настюху развлекает или Настюха благим матом разрывает пока я не доделаю быстренько что-нибудь, чтобы руки по 20 раз не мыть
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:41:01 | Сообщение № 943 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Innusik, ай какая прелесть для Настеночки...
и твой тортик подсмотрела, молодчина, уверена, что всё очень вкууууууууусно, мне любая выпечка нравится вернее, я просто "больная" до выпечки
а я для нашего папки тортик заказала, прям хочется его удивить... и про подарок всё думаю...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:41:30 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Innusik) ут вот заказала тортик на полгодика Настене + надпись будет еще мммм!!!мы идём к вам!!!!!
|
|
|
|
Катя |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:42:33 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Mianna) С умелкой))) Quote (Innusik) агась ulqbka в прошлый раз с Филадельфией мне не понравился, а вот с Маскарпоне очень даже ничего radostj я вот с маскарпоне ещё ничего не делала Quote (Mianna) особенно от полок с папиными колекциооными винами... знает куда надо лезть Quote (Innusik) Тут вот заказала тортик на полгодика Настене + надпись будет еще красота
Сообщение отредактировано Катя - Воскресенье, 06.11.11, 10:44:00 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:43:10 | Сообщение № 946 |
|
Quote (ksanulja) вернее, я просто "больная" до выпечки Quote (ksanulja) я для нашего папки тортик заказала показывай
Я как свой получу 20-21 ноября так тоже сфоткаю уже прям жду не дождусь - мне его еще так вкусно описали
Quote (Lesjonok) мы идём к вам!!!!! заманиловка сработала во сколько приедите???
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 06.11.11, 10:44:09 |
|
|
|
Mianna |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:44:20 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Innusik) Тут вот заказала тортик на полгодика Настене + надпись будет еще а где? думаю на годик такой Дишке заказать))) Quote (ksanulja) вернее, я просто "больная" до выпечки и я))))
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:45:10 | Сообщение № 948 |
Зародыш
|
в день Отца покажу)))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:45:54 | Сообщение № 949 |
|
Mianna, я у девченки с форума заказала Adelinalina
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:46:45 | Сообщение № 950 |
|
ksanulja, кстати читала как-то что ты с мастико тортик делала - где ты ее купила??? и как получилось??? Quote (ksanulja) в день Отца покажу))) кстати - надо нашему папке тоже подарок какой-нибудь придумать
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 06.11.11, 10:47:34 |
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:47:48 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Innusik) заманиловка сработала Quote (Innusik) во сколько приедите??? а во скока надо и когда???
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:48:03 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Innusik) Я как свой получу 20-21 ноября ага ...теперь мы в курсе когда к тебе в гости напрашиваться)))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:49:27 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Lesjonok) а во скока надо и когда??? ну вы вроде к свекрови хотели сегодня???
Да хоть сейчас приезжайте - я все равно одна с девченками Quote (Mianna) ...теперь мы в курсе когда к тебе в гости напрашиваться с родней как раз познакомитесь
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:50:34 | Сообщение № 954 |
Зародыш
|
Quote (Innusik) кстати читала как-то что ты с мастико тортик делала - где ты ее купила??? и как получилось??? эээ, ну тортиком это трудно назвать...хотя я слупила его быстро))) основа была медовик, а мастика из конфет Маршмелоу...их надо растопить, добавить перемолотого сахара (блин, название из головы выскочило), должно получиться как тесто, у меня как-то жидко вышло, поэтому всё растеклось...свиду было некрасиво, но вкууууусно
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:50:59 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Innusik) ну вы вроде к свекрови хотели сегодня??? нее,она сама приезжала вчера.муж вчера провинился,так что у меня шоппинг сегодня
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:51:58 | Сообщение № 956 |
Зародыш
|
Lesjonok, хвастай потом
а мне надо блокировать интернет-магазины, прям зараза такая...
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:52:44 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Innusik) с родней как раз познакомитесь напугала
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:53:12 | Сообщение № 958 |
|
Quote (ksanulja) хвастай потом ага.если найду чего)))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:55:10 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Lesjonok) что у меня шоппинг сегодня ну так всегда - сначала скажут ч то в гости приедут, а потом ..... обидно, досадно, да ладно неее, родня у меня хорошая
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:55:58 | Сообщение № 960 |
|
Quote (ksanulja) добавить перемолотого сахара (блин, название из головы выскочило), сахарная пудра????
|
|
|
|