|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:29:39 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:02:40 | Сообщение № 141 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Primo4ka, Я в mothercare всё смотрю..там такие скидки..приеду и туда сразу же..next,hm..вот сижу как раз выбираю.. вчера там бодики покупала, че-то не видела никаких скидок....
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:03:03 | Сообщение № 142 |
|
ღкапелькаღ, Классно тебе- шоп тур прямо получиться - хорошо когда выбор есть, у нас в Эстонии ну вообще ерунда какая то в магазинах..
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:03:22 | Сообщение № 143 |
|
Wiki, ДА я знаю, но я без кредитки)) Если мужа уговорю его карточкой воспользоваться, то сама закажу))
ღкапелькаღ, Это здорово, когда можно поехать, все пощупать и выбрать))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:04:27 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Wiki) вчера там бодики покупала, че-то не видела никаких скидок.... писалось "Полечу"
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:04:27 | Сообщение № 145 |
|
Quote (cimeries) десна не белые вроде... ну слюнявит он давно уже, и кулаки ест.. cimeries, зубки, они самые!!! Так может и 3 месяца ещё быть, пока не прорежется... Я своему чешу десны иногда даже...ему тааак нравиться!!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:05:19 | Сообщение № 146 |
|
Чего то я с утра совсем вся расклеяная.Кашель достал уже.С мужем в контрах, пощла вчера сама в магазин, утром теперь еще больше разболелась.
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:05:50 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Lerka) у нас в Эстонии ну вообще ерунда какая то в магазинах..
Это точно)) А что есть, все какое-то туское) Я на некст слюни пускаю еще потому, что там все такое яркое)))
Quote (Lerka) Чего то я с утра совсем вся расклеяная.Кашель достал уже.С мужем в контрах, пощла вчера сама в магазин, утром теперь еще больше разболелась.
Выздоравливай) Я тоже кашляю, вчера в 12 ночи ингаляцию с эвкалиптом делала, а то не заснуть было(( Так на улице лучше должно откашливаться, я вчера с дочкой гуляла тоже)
Сообщение отредактировано Primo4ka - Четверг, 03.11.11, 11:07:08 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:06:03 | Сообщение № 148 |
|
Quote (tamare) Я своему чешу десны иногда даже...ему тааак нравиться!!! Я тоже- пальцем- лежит улыбаеться довольная.
|
|
|
|
|
| ёлка |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:06:45 | Сообщение № 149 |
|
Доброе утро ! Девочки, кто нибудь кормил детку фрисовомом? У нас сильный запор, поэтому купила попробывать. А сейчас вот почитала что постоянно эту смесь кушать нельзя. надо смешивать. Кто кушал отзовитесь, смешивали ли вы с фрисолаком? и как часто фрисовом можно давать?
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:06:52 | Сообщение № 150 |
|
Quote (ღкапелькаღ) писалось "Полечу" podmig там в mothercare цены выгоднее?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:06:59 | Сообщение № 151 |
|
Quote (tamare) у нас начинает плакать, когда в ротике не получается самому дёсенки почесать... ручки свои грызёт, значит у нас наверное зубы...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:07:56 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Lerka) Чего то я с утра совсем вся расклеяная.Кашель достал уж лечись и выздоравливай!!!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:08:39 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Lerka) Я тоже- пальцем- лежит улыбаеться довольная. Lerka, а я грызунком... тоже довольныыыый!!! :) Quote (Lerka) теперь еще больше разболелась. Lerka, себя беречь надо!!!  Добавлено (03.11.11, 11:08:39) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) значит у нас наверное зубы... cimeries, как пить дать!!!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:08:43 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Wiki) там в mothercare цены выгоднее? Очень..сейчас уже скидки начались,а там скидки не такие как у нас тут.. Можешь глянуть на сайте...а к концу месяца ещё больше будут...
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:08:55 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Primo4ka) Так на улице лучше должно откашливаться У меня только начала мокрота отходить- очень борльно кашлять и на улице не кащляла совсем, а дома- ужас просто.
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:09:42 | Сообщение № 156 |
|
Quote (ღкапелькаღ) если что то надо,могу купить..а потом расчитаемся
Я бы воспользовалась предложением, если что-то понравится)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:09:48 | Сообщение № 157 |
|
Quote (cimeries) лечись и выздоравливай!!! Стараюсь.Спасибо.У меня еще раз в год трахеит по осени случаеться- видать он и есть, зараза такая. Quote (tamare) Lerka, себя беречь надо!!! Да надо, но у меня как то фигово это получаеться.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 03.11.11, 11:11:44 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:10:41 | Сообщение № 158 |
|
Primo4ka, Мы 25 улетаем ..мне не сложно будет купить так как всё равно цель поездки Шоппинг..и больше для детей..
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:10:57 | Сообщение № 159 |
|
ღкапелькаღ, скинь пожалуйста сайты, где можно глянуть одежду на деток
|
|
|