Девочки, прошу очень помочь мне и зарегистрироваться на сайте Сайт мебели сюда! В поле - Если Вы получили рекомендательный код, то введите его сюда: KRHKJHT. Затем зайди на свою почту и оттуда перейди по ссылке и войди на сайт. Хочу своему будущему ребенку на сайте купить комод немного подешевле, а то со средствами очень тяжело сейчас.
Буду всем очень благодарна!
PS: Знаю, что уже есть девочки, которые там зарегистрированы. Прощу помочь тех, кто еще не зарегистрирован.
Сообщение отредактировано opsja - Четверг, 10.11.11, 11:49:57
ну и мне тогда помогите при регистрации указав рекомендательный код BCQGOTJ вот, что будет если вы зарегистрируетесь:
*При регистрации в качестве постоянного клиента мы перечислим на Вам личный счет клиента 2€ и через каждые две недели мы будем перечислять на Ваш счет дополнительные 1€. С суммы каждой покупки мы будем переводить на Ваш счет обратно 1% *Накопившиеся на счету деньги Вы сможете использовать при совершении покупок в мебельном магазине ON24. Возле каждого товара указана максимальная возможная скидка со счёта клиента. *Например, если Вы желаете купить товар на 320€, скидка этого товара со счёта клиента составляет 20% и на Вашем счете клиента 70€, то Вы должны будете уплатить за покупку стоимостью 320€ только 256€. Кроме того, мы переведем обратно на Ваш счет 1% от суммы покупки (3,2€). Просто и выгодно. *У каждого человека может быть максимально 1 клиентский счёт *При подозрении о нарушении правил клиентского счёта ON24 Sisustuskaubamaja имеет право закрыть все подозрительные клиентские счета вместе с накопившимися на счетах деньгами. *Мебельный магазин ON24 вправе изменять предлагаемые постоянным клиентам льготы и условия счета клиента. *Лицо, зарегистрировавшееся в качестве постоянного клиента, вправе требовать прекращения статуса постоянного клиента ON24, удаления своего клиентского счета и всех данных клиента.
Для тех, кто зарегистрируется по рекомендательному коду "это выгодно, так как при регистрации с использованием рекомендательного кода они получат больше денег на счёт клиента, чем без кода. В таком случае они получат на счёт клиента 50.- крон, тогда как при регистрации без Вашей рекомендации только 25.-крон."