Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Мася, ты в предыдущей темке спрашивала насчет ночного ГВ. Моя старшая ночами сосала до двух лет...Не могу даже сказать сколько раз за ночь прикладывалась. По мне, так постоянно висела на груди... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:29:44 | Сообщение № 10
ksanulja, значит мне ещё долго... что то меня начинает просто запаривать, видимо уставать начала. У нас стабильно прсыпается в 2 ночи, потом в 6 потом часов в 7 - 7,30 и к 9ти мы прсыпаемся... то есть 4 раза за ночь это минимум, иногда и больше бывает. А днём у нас сися как основное питание всё равно, ни одного кормления полностью заменить не удаётся. А я мечтаю о непробудном сне на протяжении 8ми часов
значит мне ещё долго... что то меня начинает просто запаривать, видимо уставать начала. У нас стабильно прсыпается в 2 ночи, потом в 6 потом часов в 7 - 7,30 и к 9ти мы прсыпаемся... то есть 4 раза за ночь это минимум, иногда и больше бывает. А днём у нас сися как основное питание всё равно, ни одного кормления полностью заменить не удаётся.
я даже не могу по часам сказать во сколько ела, такое ощущение было, что сосала всю ночь напролет. А нормальную пищу Лаурка стала есть после года более-менее. А совсем хорошо стала кушать когда от груди окончательно сняла, в 2,3. скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:20:34 | Сообщение № 14
привет всем! ух, ну вы и понаписали как много! долго придется мне перечитывать.. мы сегодня весь день гуляли с утра до вечера, к сестричке нашей маленькой заходили, она так подросла! Завтра пойдем эргорюкзак для нее покупать! Взвесила я своего сыночка (я сестры весы отдала) - он уже весит 7820!! (с памперсом) и снова немного о грустном..
я в прошлый четверг ездила с сыном к семейному, потому что он кричал все время, ну мы и подумали что животик болит. Назначили дюфалак пить. Стала я ему дюфалак давать, он значит на третий день покакал и все. Сегодня снова 6й день не какает.. но вроде чувствует себя хорошо, не капризничает, ничего такого.. Ну повонила я врачу, сказала что так и так - даю Дюфалак, ребенок все равно не какает. Значит ли это что ему мое молоко так хорошо подходит и переваривается полностью? а она сказала что если на выходных не сходит в туалет то надо ехать в Мустамяэ в приемный покой, если сходит то в понедельник к ней и дальше к педиатру может, чтобы проверили, действительно ли переваривается мое молоко так хорошо у него или патология какая-то.. А я вот теперь переживаю... как-то меня этот приемный покой в мустамяэ так пугает...
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:26:01 | Сообщение № 17
cimeries, Ты не накручивай себя заранее.Думать надо о хорошем всегда.Но если Надо будет,ну что ж тогда делать,значит так надо для здоровья..хоть и психологически сложно! Не переживай Я сама последние дни что то переживать начинаю,что оставляем Машуню на пару дней..
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:35:13 | Сообщение № 19
cimeries
, Олька ты не переживай сильно, всё хорошо будет! Я сама тут уже переживаю, моя капризничает, кричит..загибается. От куплатона срыгивает моментально. Какули зелёные. Но вроде кушать стала нормально ттт. Буду во вторник врачу звонить ( у нас педиатр по вторникам и пятницам только принимает)