Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
м6 с мужем решили с елиса на теле2 перейти мне шас звонят с елис6 девушка и таким пов6сшенн6м тоном в приказном тоне говорт 4то м6 делаем ошибклу 4то уходим
мне так с емт названивали и прям уговаривали к ним перейти... таким принебрежительным тоном, типа че вы там в своей теле2 сидите, это ж г-но такое, идите к нас, мы круче... В итоге я почти послала мягким тоном..
нам звонили с емт переманивали но м6 осталис...а сеи4ас хотим перейти так как подруга тоже там и с4ета нормалн6е не то 4то у нас я лу4ше ребёнку 4тонить куплю !!
Вроде и понимаю что надо делать, а страшно, столько говорят сейчас о "-" прививок. Короче парюсь я ......
Tamasja, прививки никуда не убегут! Надо делать, когда полностью здоровый ребёнок, ничем не ослаблен! Так, что чувствуешь, что не надо...значит не надо!
Может быть завтра более льготные условия предложат вам...=)) Мы с мужем тоже в Элиза, но нас счета полностью устраивают мы с ним иногда даже положеный минимум не выговариваем(12 евро)... А что у вас за пакет?
В теле2, не в обиду пользователям данной сети сказано, хоть и хорошие цены, а вот качество какашечное.
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 23.11.11, 19:12:06
не знаю.. ниразу проблем не было, даже в НГ всегда дозваниваюсь с первого раза и в лесу работает телефон ))))))) У меня последний счет в теле2, 25 евро...... это с рассрочкой на телефон.....
я кстати в ЕМТ работаю как раз таким человеком, который звонит уходящим клиентам и предлагает что нибудь выгодное :)) Только я приказным тоном не разговаривала :)) Я дообрая %)) пысы. Если кто собирается в емт, то звоните или пишите, и просите персоональное предложение.. будет намного выгоднее, чем просто идти в контору и оформлять какой-нибудь обычный пакет..
Мне вообще сравнивать не с чем...... я как была с самого начала в Q GSM тогда, так вот до сих пор и остаюсь в теле2... Если меня все устраивает, чего бегать-то?!
Девочки, на счет кенгуру и рюкзака, педиатр в общем говорил что рано даже на руках присаживать т.е не то чтобы садить на руку когда носишь, а как бы попку прижимать, а не под попку руку. Надеюсь понятно выразилась. Я бы уже давно рюкзачок приобрела, спина просты ломится от боли.
Добавлено (23.11.11, 20:38:42) --------------------------------------------- tamare, Tamasja, прививки никуда не убегут! Надо делать, когда полностью здоровый ребёнок, ничем не ослаблен! Так, что чувствуешь, что не надо...значит не надо!
Я тоже так считаю, вот тока врачи давят, типо как вы успеете все нужные прививки сделать до года? Неужели и Все надо прям до года сделать?
Может быть завтра более льготные условия предложат вам...=))
уже предлогали до етого пару месяцев назад тоже..ню и тог опят соответсвенная сумма с4ета..ймне 4есно всеравно где б6ть я же с мзухем со швеции обшаюсь в эом то вся и проблема а сдесь если б только звобнила понятно с4ета маленькие шас в любой линии в6годн6х предложений полно!