Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
buona_mamma Дата: Суббота, 19.11.11, 19:58:41 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано buona_mamma - Суббота, 19.11.11, 19:59:24

Sheitana Дата: Среда, 23.11.11, 21:49:32 | Сообщение № 961

Сходили сегодня на взвешивание. Весим 9100г. (+500г.) и 75см(+2см).
Мамочки, чьи детки 9-10 мес. сколько у ваших деток обхват груди и головы? А то у нас за месяц не прибавилось ничего.

solala Дата: Среда, 23.11.11, 22:07:50 | Сообщение № 962

Quote (Sassike)
А я ни разу не была в цирке...

Quote (Sassike)
Мы тут с мужем дискутируем на тему цирка дю солей...

везёт вам, что в Таллинн приедет этот цирк prazdnik gruppa_podderzki cupidgirl

Моя пиявочка теперь всё время, когда на ночь её уложу...на кормление просыпается и не кричит...а сначала доползёт до изголовья, упрётся и тогда в крик...приходится её подушками и одеялами обкладывать...так как с нами спит %)

Приятельница меня на сериал подсадила, Интерны....теперь с мужем нон стопом по вечерам смотрим...скачали все серии и уже почти досмотрели...за два дня один сезон почти уходит hihi hihi hihi не любила сериалы, а тут ржём и не оторваться ulqbka

Сообщение отредактировано solala - Среда, 23.11.11, 22:18:31

cadberey Дата: Среда, 23.11.11, 22:18:06 | Сообщение № 963

solala, в ригу тоже приедет radostj

solala Дата: Среда, 23.11.11, 22:19:45 | Сообщение № 964

cadberey, да ладно??? я просто рекламу смотрела когда была в Эстонии....
по нашим каналам рекламы не наблюдала eek надо в нете глянуть, спасибки podmig

cadberey Дата: Среда, 23.11.11, 22:25:21 | Сообщение № 965

solala, да не за что radostj смотрела новости Эстонии...сказали что в Арена Рига будет 21 декабря щоу... и вроде как ещё какой то день radostj

Nastusja Дата: Среда, 23.11.11, 22:26:15 | Сообщение № 966

Quote (solala)
Приятельница меня на сериал подсадила, Интерны....

Значит мы с мужем не одни такие ulqbka Нам тоже очень нравятся их приколы ulqbka

solala Дата: Среда, 23.11.11, 22:28:14 | Сообщение № 967

Nastusja, мы просто в покате, я раньше не смотрела, потому как скептически относилась к сериалам, а тем более российским...а тут просто такое, ну не ожидала и была приятно удивлена...
жаль только пока 106 серий вроде как...ну будем ждать новых ulqbka

Сообщение отредактировано solala - Среда, 23.11.11, 22:28:41

Nastusja Дата: Среда, 23.11.11, 22:30:07 | Сообщение № 968

Quote (solala)
.ну будем ждать новых ulqbka

Ага, доктор Быков вне конкуренции. Это ж надо такой персонаж ржачный получился

solala Дата: Среда, 23.11.11, 22:32:27 | Сообщение № 969

Quote (Nastusja)
Это ж надо такой персонаж ржачный получился

я ещё тащусь от Лобанова, именно как он играет...такой тупой и его реакции на всё, просто ржак.. ulqbka

cadberey Дата: Среда, 23.11.11, 22:52:10 | Сообщение № 970

Quote (solala)
Интерны
мы тоже с мужем качаем и смотрим этот сериальчик ulqbka klizma

Добавлено (23.11.11, 22:34:01)
---------------------------------------------
Quote (solala)
я ещё тащусь от Лобанова, именно как он играет...такой тупой и его реакции на всё, просто ржак..

4ok haha точно,точно haha
я даже представила его сейчас haha

Добавлено (23.11.11, 22:52:10)
девочки,кто делал прививку от ротавируса? сколько стоит и её делают в обычной поликлинике? и как вообще детки ваши перенесли её? что то я вся в сомнениях...

Сообщение отредактировано cadberey - Среда, 23.11.11, 22:34:42

nstjona Дата: Среда, 23.11.11, 22:58:43 | Сообщение № 971

Quote (solala)
Quote (Sassike)
Мы тут с мужем дискутируем на тему цирка дю солей...

везёт вам, что в Таллинн приедет этот цирк

ооо, мы идём gruppa_podderzki билеты купили ещё в июне haha haha а с дочей сестра посидит, тока сцедиться надо haha

solala Дата: Среда, 23.11.11, 23:00:40 | Сообщение № 972

Quote (nstjona)
ооо, мы идём билеты купили ещё в июне

круто...а мне вот и не с кем оставить дочу то...бабули обе далеко...но попробую что то придумать, может в гости приедут ещё ik

Nastusja Дата: Среда, 23.11.11, 23:03:33 | Сообщение № 973

Quote (cadberey)
девочки,кто делал прививку от ротавируса? сколько стоит и её делают в обычной поликлинике? и как вообще детки ваши перенесли её? что то я вся в сомнениях...

Когда из больницы выписывались в январе, нам доктор сказала, что эта прививка стоила около 3000 крон, сколько сейчас не знаю

tamare Дата: Среда, 23.11.11, 23:52:48 | Сообщение № 974

Quote (Nastusja)
Значит мы с мужем не одни такие

Nastusja, не одни! Мы с вами!!! ulqbka

Добавлено (23.11.11, 23:52:48)
Quote (cadberey)
что то я вся в сомнениях...

cadberey, ты уже опоздала! Её до 6 месяцев только делают...
Ой! haha у тебя же ещё 3 месяца....Болею.... haha

Сообщение отредактировано tamare - Среда, 23.11.11, 23:53:59

Irenz Дата: Четверг, 24.11.11, 07:24:18 | Сообщение № 975

доброе утро мамочки!

С датками!!!
Sheitana, с прибавочкой вас!:-)А правда,что если ребенок родился до 3 кг обязательно делают снимок головы что ли?
cadberey, solala, Nastusja, гыыы я думаю Интерны смотрят почти все кто в курсе.Нам тоже нравиться очень.А какие уже серии есть уже?я где-то остановилась на 100 какой-то?
cadberey, мы делали в 2 месяца,это капли в рот,состоит из двух капель делаеться два месяца подряд,одна капля стоит 54 эвро:-)

Девочки у меня вопросик,почти все массажисты в ласнамяэ,а кто с ыйсмяэ или ближайших деревень:-) к вам кто пиходил на дом?
А то мне одна отказала два раза блин далеко,но я не хочу в холод таскать крошку мою impossible

MariaM Дата: Четверг, 24.11.11, 08:32:21 | Сообщение № 976

cadberey, от ротавируса делают не укольчик, а капельки в рот капают, стоит вроде 40 евро. мы тоже в декабре будем делать, хотя врач сказала, что 100% защиты не дает и ребенок все-равно может болеть этим вирусом, только в более легкой форме и действие лет до 10 только))

Irenz, кто тебе сказал, что деткам кто меньше 3-х кг при рождении делают снимок головы?мы меньше были, но никаких снимков не делали, нас даже к специалистам не направляют, только узи тазобедренных суставов делали в роддоме и в месяц, но из-за того, что дочка в тазовом была..
про то, что от ротавируса делают в два захода первый раз слышу...надо будет уточнить у врача

cimeries Дата: Четверг, 24.11.11, 08:45:52 | Сообщение № 977

Quote (Sheitana)
Весим 9100г. (+500г.) и 75см(+2см).

оо молодцы!!!
Quote (cadberey)

капелька делала - у нее спросиьб можешь)
Quote (Irenz)
А правда,что если ребенок родился до 3 кг обязательно делают снимок головы что ли?

eek
неправда!

всем доброе утро!

Irenz Дата: Четверг, 24.11.11, 08:49:14 | Сообщение № 978

о MariaM, у меня у девочки ребенок 2900 и им сказала детский врач и делали это где-то с 3 мес,я точно не в курси поэтому и спрашиваю.вот у меня тоже поблема получить направления к врачам,говорит и так все оки,зачем!?

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 24.11.11, 08:54:19 | Сообщение № 979

Quote (Irenz)
к врачам,говорит и так все оки,зачем!?

%)
Quote (cimeries)
капелька делала - у нее спросиьб можешь)

Quote (Irenz)
мы делали в 2 месяца,это капли в рот,состоит из двух капель делаеться два месяца подряд,одна капля стоит 54 эвро:-)

Уже Ируся ответила... ulqbka

cimeries Дата: Четверг, 24.11.11, 09:00:31 | Сообщение № 980

Quote (ღкапелькаღ)
одна капля стоит 54 эвро:-)

а я где-то в инете видела, что 72 евро одна доза

Поиск: