Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрятки 2010
катерина Дата: Среда, 23.11.11, 14:26:06 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

-=Plavnia=- Дата: Среда, 23.11.11, 16:36:54 | Сообщение № 21

LoLo, чиста па истонски))) Понапридумывали - понарастягивали, лоботрясы а не учителя!
Задача учителя - чтобы все дети тянули! Перекладывают со своих плеч, теперь им дети не вышли. Абалдеть!

Njuta84 Дата: Среда, 23.11.11, 16:36:59 | Сообщение № 22

Quote (-=Plavnia=-)
так отдайте туда куда по месту жительства - ребёнку ходить проще.

так эта школа и есть ближе всего к нам по месту жительства...
а психологически проще пару раз в неделю сперва ходить заниматься, сидеть за партой слушать учителя, привыкать к стенам школы, чем потом баццц и ты школьник, деткам и так сложно понять что теперь по 5 часов он должен в школе сидеть, а не бегать и играть, а так хоть постепенно его туда окунать....но это моё мнение ни с кем не спорю, каждый растит своего ребенка как ему кажется лучше!
Мне тут в голову пришло, это же вообще давнейшая система подготовительных классов, еще брата моего водили в такую подготовку- а ему уже 24 года:))) миллион лет назад было haha

Сижу смеюсь!!!!У меня сын еще и в ясли то не пошел! А я уже про школы тут расписываю haha замахнулась мамаша!!!! Так глядишь и универ начну парню подыскивать и жену выдумывать какая нам лучше haha

Сообщение отредактировано Njuta84 - Среда, 23.11.11, 16:43:53

zubejda Дата: Среда, 23.11.11, 16:46:25 | Сообщение № 23

Quote (-=Plavnia=-)
Задача учителя - чтобы все дети тянули! Перекладывают со своих плеч, теперь им дети не вышли

ну это утопично! все дети разные.. кто-то поймет с первого раза, а кто-то с 25-того... и что теперь учителю для одного 25 раз обьяснять, а на других детей забить, кто уже все понял и готов идти дальше?! Ну не могут все одинакого тянуть, поэтому и школы разные, где-то сложнее, где-то проще.

Njuta84 Дата: Среда, 23.11.11, 16:50:34 | Сообщение № 24

Да и вообще сейчас такая жизнь, что родители с пеленок стараются вложить в деток больше, дать лучшее - садики, школы, курсы и тд Чтобы ему потом в жизни было проще, хорошо устроился! %) Сейчас тремя иностранными языками уже никого не удивишь и двумя образованиями тоже-что будет дльше страшно представить haha По-этому надо своего лоботряса уже чему-нить нормальному начинать учить, а то он меня в последняя время какой и гагой называет haha

Irinkaaa Дата: Среда, 23.11.11, 16:53:14 | Сообщение № 25

Quote (Njuta84)
дать лучшее - садики, школы, курсы и тд Чтобы ему потом в жизни было проще, хорошо устроился!

4ok

-=Plavnia=- Дата: Среда, 23.11.11, 16:53:21 | Сообщение № 26

zubejda, о чём вы говорите????!!!! Может тогда на индивид.обучение? Советские школы - реальный пример. И не делайте из детей лялек беспомощных чтоб по 13 лет учились в школе. Всё у них получится!

laura Дата: Среда, 23.11.11, 16:57:48 | Сообщение № 27
Зародыш

LoLo,
К тому же ребёнок постепенно входит в новый коллектив, привыкает постепенно к обстановке.

4ok
-=Plavnia=-,
как там всё обстоит и дисциплина - подготовят на последнем году в садике и в первом классе из двенадцати!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

не совсем так grustj сама работаю в саду и сейчас по правилам сад вообще не должен учить читать и писать, а уж элемнтарного высижыввания 30-40 мин. такого тоно нет, всё идёт в игровой форме на ковре или в какомто уголке, поэтому дошколята с этим точно не знакомы
чтоб по 13 лет учились в школе. Всё у них получится!

--------------------------------------------------------------------------------

а они и не учаться 13, подготоыишка максимум 2 дня в неделю по 1.5-2 часа

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Сообщение отредактировано laura - Среда, 23.11.11, 17:00:24

LoLo Дата: Среда, 23.11.11, 17:08:43 | Сообщение № 28

Quote (-=Plavnia=-)
Советские школы - реальный пример. И не делайте из детей лялек беспомощных чтоб по 13 лет учились в школе. Всё у них получится!

Да реальный приём. Только думаю сейчас учителя не согласятся так работать, как в советское время. Сидеть до вечера с отстающими детьми. за бесплатно, на чистом интузиазме. haha Ну не 13 лет , а 12.....К тому же не все этому рады. Что же мы против системы можем сделать? Вот и приходится подстраиваться, чтобы твоё чадо было не из худших. Да у нас так. Пришёл с работы и сиди с дитём делай уроки, вспоминай заного программу, это в каждой семье так. кому не безразлично

Добавлено (23.11.11, 17:08:43)
---------------------------------------------
забыла добавить......у меня подруга в России живёт, так у них тоже очень распространены подготовительные школы, так что семимильными шагами в Европу haha

Irinkaaa Дата: Среда, 23.11.11, 17:36:16 | Сообщение № 29

Я лично очень даже "ЗА" подготовительные классы, беебикооли! постепенное вливание человека в среду, коллектив - мне кажется лучше, чем разом. Нам самим, то взрослым, не всем легко в новом обществе - многие ведь именно поэтому не меняют место жительство, место работы....

Девочки, а гранат деткам можно давать?

И ещё мамульки - может кто нибудь ещё надумал девчачей компанией в Финку сьездить в эту субботу? podmig

LoLo Дата: Среда, 23.11.11, 17:42:32 | Сообщение № 30

Quote (Irinkaaa)

я где то слышала, что с года можно давать.....а сок разбавлять

Анастасия Дата: Среда, 23.11.11, 17:46:24 | Сообщение № 31

Я тоже "ЗА" подготовительные занятия в школе.
Всё таки садик - это садик, там всё в игровой форме, а в школе больше дисциплины требуют.
Поэтому подготовка 1-2 раза в неделю будет хорошим стартом для школы, ребёнок освоится, поймёт что к чему, познакомится с детишками, вольётся в коллектив так сказать. Если вы -=Plavnia=-, так против подготовки - ваше право, это ваши дети.

vikuljaska Дата: Среда, 23.11.11, 17:47:03 | Сообщение № 32

Irinkaaa, А в питер все реисибюроод продают билеты или где то в определённом месте надо заказыват?

vikcy Дата: Среда, 23.11.11, 18:01:06 | Сообщение № 33

Я однозна4но ЗА подготовку к школе. С до4кой ходили и сына буду водить. Те дети кто попали по месту жительства и не ходили в подготовишку, заметно отставали. У4ителья из-за них тормозили у4ебый процесс, коро4е одни проблемы были с ними. Может если мама молодец и сама занимается со своими детьми не хуже у4ителей, но в нашем классе у этих детей есё и родители были, которые с4итали 4то в школу отвёл и всё...так всему нау4ат и помогать с уроками не надо. В итоге этих детей не перевели в 3 класс!!!
Я и сама занималась, у4ила 4итать, но как оказалось не правильно это делала 4то вна4але затормозило нас в умении 4тения.
А про шолу обы4ную и где более сильный отбор, то разница в уровне подготовки детей о4ень отли4ается.
Но каждый родитель решает сам.
Самой выбор дался не легко, так как это ты вляяэшь сеи4ас своим выбором 4асти4но на дальнейшую жизнь своего ребёнка.

Njuta84 Дата: Среда, 23.11.11, 18:10:16 | Сообщение № 34

Quote (Irinkaaa)

Ириш я даю, никакой реакции нет, думаю можно.

vikcy Дата: Среда, 23.11.11, 18:14:28 | Сообщение № 35

Irinkaaa, с хорошим отдыхом вас!!! ulqbka

Irinkaaa Дата: Среда, 23.11.11, 18:25:55 | Сообщение № 36

Quote (vikuljaska)
А в питер все реисибюроод продают билеты или где то в определённом месте надо заказыват?

Мы заказывали бронь через Reisiexpert так как то. могу точности узнать - у меня муж этим занимался. podmig
Quote (vikcy)
это ты вляяэшь сеи4ас своим выбором 4асти4но на дальнейшую жизнь своего ребёнка.

Точно! ulqbka
спасибо!
Девочки, спасибо за гранат. Дала попробовать, а Герка сказал фууу и скривился haha от кисленького.
Уля, твой пост прочитала. Фотки с Питера гляну - пару штук там должно быть, если понравлюсь себе - покажусь. podmig

zubejda Дата: Среда, 23.11.11, 18:34:46 | Сообщение № 37

Quote (-=Plavnia=-)
Может тогда на индивид.обучение? Советские школы - реальный пример.

ну если конкретно отстающий, то может и на индивидyльное, репититоры в помощь, также, как, если ребенок тянется больше к новым знания, то тоже можно больше, чем в школьной программе, ему выдавать.

А что в советских школах все равны по знаниям были?

Просто система перешла на более самостоятельное обучение - особенно это по универу видно, а суть одна и та же. Меня, например, вариант не ходить на лекции, а заниматся дома, больше устраевает, главное результат.

А если нынесних детей ничего не интересует кроме компа и телека, так что теперь, учителя книжку скотчем должны к рукам приматывать?

катерина Дата: Среда, 23.11.11, 19:31:17 | Сообщение № 38
Зародыш

У каждого есть право выбора ! Кто как решит для своего сына\дочки так тому и быть. podmig

Прочитала выражение смешное ,,Не парься из-за лишнего веса! Посмотри на пингвинов- как разнесло этих бывших ласточек!)))))))))),, isterika haha

Анастасия Дата: Среда, 23.11.11, 19:38:30 | Сообщение № 39

Quote (катерина)
Не парься из-за лишнего веса! Посмотри на пингвинов- как разнесло этих бывших ласточек!)))))))))),,

Супер!! haha haha haha

LoLo Дата: Среда, 23.11.11, 19:51:37 | Сообщение № 40

мы сегодня в магазине ёлку наряженную рассматривали......Захар не хотел уходить от ёлочки, хотел её домой забрать.....расплакался....слюни пузырями..и на весь магазин "папа купи" %)

Поиск: