|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
катерина |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:26:06 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Среда, 23.11.11, 16:36:54 | Сообщение № 21 |
|
LoLo, чиста па истонски))) Понапридумывали - понарастягивали, лоботрясы а не учителя! Задача учителя - чтобы все дети тянули! Перекладывают со своих плеч, теперь им дети не вышли. Абалдеть!
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 23.11.11, 16:36:59 | Сообщение № 22 |
|
Quote (-=Plavnia=-) так отдайте туда куда по месту жительства - ребёнку ходить проще. так эта школа и есть ближе всего к нам по месту жительства... а психологически проще пару раз в неделю сперва ходить заниматься, сидеть за партой слушать учителя, привыкать к стенам школы, чем потом баццц и ты школьник, деткам и так сложно понять что теперь по 5 часов он должен в школе сидеть, а не бегать и играть, а так хоть постепенно его туда окунать....но это моё мнение ни с кем не спорю, каждый растит своего ребенка как ему кажется лучше! Мне тут в голову пришло, это же вообще давнейшая система подготовительных классов, еще брата моего водили в такую подготовку- а ему уже 24 года:))) миллион лет назад было
Сижу смеюсь!!!!У меня сын еще и в ясли то не пошел! А я уже про школы тут расписываю замахнулась мамаша!!!! Так глядишь и универ начну парню подыскивать и жену выдумывать какая нам лучше
Сообщение отредактировано Njuta84 - Среда, 23.11.11, 16:43:53 |
|
|
|
zubejda |
Дата: Среда, 23.11.11, 16:46:25 | Сообщение № 23 |
|
Quote (-=Plavnia=-) Задача учителя - чтобы все дети тянули! Перекладывают со своих плеч, теперь им дети не вышли ну это утопично! все дети разные.. кто-то поймет с первого раза, а кто-то с 25-того... и что теперь учителю для одного 25 раз обьяснять, а на других детей забить, кто уже все понял и готов идти дальше?! Ну не могут все одинакого тянуть, поэтому и школы разные, где-то сложнее, где-то проще.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 23.11.11, 16:50:34 | Сообщение № 24 |
|
Да и вообще сейчас такая жизнь, что родители с пеленок стараются вложить в деток больше, дать лучшее - садики, школы, курсы и тд Чтобы ему потом в жизни было проще, хорошо устроился! Сейчас тремя иностранными языками уже никого не удивишь и двумя образованиями тоже-что будет дльше страшно представить По-этому надо своего лоботряса уже чему-нить нормальному начинать учить, а то он меня в последняя время какой и гагой называет
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 23.11.11, 16:53:14 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Njuta84) дать лучшее - садики, школы, курсы и тд Чтобы ему потом в жизни было проще, хорошо устроился!
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Среда, 23.11.11, 16:53:21 | Сообщение № 26 |
|
zubejda, о чём вы говорите????!!!! Может тогда на индивид.обучение? Советские школы - реальный пример. И не делайте из детей лялек беспомощных чтоб по 13 лет учились в школе. Всё у них получится!
|
|
|
|
laura |
Дата: Среда, 23.11.11, 16:57:48 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
LoLo, Quote К тому же ребёнок постепенно входит в новый коллектив, привыкает постепенно к обстановке. -=Plavnia=-, Quote как там всё обстоит и дисциплина - подготовят на последнем году в садике и в первом классе из двенадцати!!!!
-------------------------------------------------------------------------------- не совсем так сама работаю в саду и сейчас по правилам сад вообще не должен учить читать и писать, а уж элемнтарного высижыввания 30-40 мин. такого тоно нет, всё идёт в игровой форме на ковре или в какомто уголке, поэтому дошколята с этим точно не знакомы Quote чтоб по 13 лет учились в школе. Всё у них получится!
-------------------------------------------------------------------------------- а они и не учаться 13, подготоыишка максимум 2 дня в неделю по 1.5-2 часа
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
Сообщение отредактировано laura - Среда, 23.11.11, 17:00:24 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 23.11.11, 17:08:43 | Сообщение № 28 |
|
Quote (-=Plavnia=-) Советские школы - реальный пример. И не делайте из детей лялек беспомощных чтоб по 13 лет учились в школе. Всё у них получится! Да реальный приём. Только думаю сейчас учителя не согласятся так работать, как в советское время. Сидеть до вечера с отстающими детьми. за бесплатно, на чистом интузиазме. Ну не 13 лет , а 12.....К тому же не все этому рады. Что же мы против системы можем сделать? Вот и приходится подстраиваться, чтобы твоё чадо было не из худших. Да у нас так. Пришёл с работы и сиди с дитём делай уроки, вспоминай заного программу, это в каждой семье так. кому не безразличноДобавлено (23.11.11, 17:08:43) --------------------------------------------- забыла добавить......у меня подруга в России живёт, так у них тоже очень распространены подготовительные школы, так что семимильными шагами в Европу
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 23.11.11, 17:36:16 | Сообщение № 29 |
|
Я лично очень даже "ЗА" подготовительные классы, беебикооли! постепенное вливание человека в среду, коллектив - мне кажется лучше, чем разом. Нам самим, то взрослым, не всем легко в новом обществе - многие ведь именно поэтому не меняют место жительство, место работы....
Девочки, а гранат деткам можно давать?
И ещё мамульки - может кто нибудь ещё надумал девчачей компанией в Финку сьездить в эту субботу?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 23.11.11, 17:42:32 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Irinkaaa) Девочки, а гранат деткам можно давать? я где то слышала, что с года можно давать.....а сок разбавлять
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 23.11.11, 17:46:24 | Сообщение № 31 |
|
Я тоже "ЗА" подготовительные занятия в школе. Всё таки садик - это садик, там всё в игровой форме, а в школе больше дисциплины требуют. Поэтому подготовка 1-2 раза в неделю будет хорошим стартом для школы, ребёнок освоится, поймёт что к чему, познакомится с детишками, вольётся в коллектив так сказать. Если вы -=Plavnia=-, так против подготовки - ваше право, это ваши дети.
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Среда, 23.11.11, 17:47:03 | Сообщение № 32 |
|
Irinkaaa, А в питер все реисибюроод продают билеты или где то в определённом месте надо заказыват?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 23.11.11, 18:01:06 | Сообщение № 33 |
|
Я однозна4но ЗА подготовку к школе. С до4кой ходили и сына буду водить. Те дети кто попали по месту жительства и не ходили в подготовишку, заметно отставали. У4ителья из-за них тормозили у4ебый процесс, коро4е одни проблемы были с ними. Может если мама молодец и сама занимается со своими детьми не хуже у4ителей, но в нашем классе у этих детей есё и родители были, которые с4итали 4то в школу отвёл и всё...так всему нау4ат и помогать с уроками не надо. В итоге этих детей не перевели в 3 класс!!! Я и сама занималась, у4ила 4итать, но как оказалось не правильно это делала 4то вна4але затормозило нас в умении 4тения. А про шолу обы4ную и где более сильный отбор, то разница в уровне подготовки детей о4ень отли4ается. Но каждый родитель решает сам. Самой выбор дался не легко, так как это ты вляяэшь сеи4ас своим выбором 4асти4но на дальнейшую жизнь своего ребёнка.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 23.11.11, 18:10:16 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Irinkaaa) Девочки, а гранат деткам можно давать? Ириш я даю, никакой реакции нет, думаю можно.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 23.11.11, 18:14:28 | Сообщение № 35 |
|
Irinkaaa, с хорошим отдыхом вас!!!
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 23.11.11, 18:25:55 | Сообщение № 36 |
|
Quote (vikuljaska) А в питер все реисибюроод продают билеты или где то в определённом месте надо заказыват? Мы заказывали бронь через Reisiexpert так как то. могу точности узнать - у меня муж этим занимался. Quote (vikcy) это ты вляяэшь сеи4ас своим выбором 4асти4но на дальнейшую жизнь своего ребёнка. Точно! спасибо! Девочки, спасибо за гранат. Дала попробовать, а Герка сказал фууу и скривился от кисленького. Уля, твой пост прочитала. Фотки с Питера гляну - пару штук там должно быть, если понравлюсь себе - покажусь.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Среда, 23.11.11, 18:34:46 | Сообщение № 37 |
|
Quote (-=Plavnia=-) Может тогда на индивид.обучение? Советские школы - реальный пример. ну если конкретно отстающий, то может и на индивидyльное, репититоры в помощь, также, как, если ребенок тянется больше к новым знания, то тоже можно больше, чем в школьной программе, ему выдавать.
А что в советских школах все равны по знаниям были?
Просто система перешла на более самостоятельное обучение - особенно это по универу видно, а суть одна и та же. Меня, например, вариант не ходить на лекции, а заниматся дома, больше устраевает, главное результат.
А если нынесних детей ничего не интересует кроме компа и телека, так что теперь, учителя книжку скотчем должны к рукам приматывать?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 23.11.11, 19:31:17 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
У каждого есть право выбора ! Кто как решит для своего сына\дочки так тому и быть.
Прочитала выражение смешное ,,Не парься из-за лишнего веса! Посмотри на пингвинов- как разнесло этих бывших ласточек!)))))))))),,
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 23.11.11, 19:38:30 | Сообщение № 39 |
|
Quote (катерина) Не парься из-за лишнего веса! Посмотри на пингвинов- как разнесло этих бывших ласточек!)))))))))),, Супер!!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 23.11.11, 19:51:37 | Сообщение № 40 |
|
мы сегодня в магазине ёлку наряженную рассматривали......Захар не хотел уходить от ёлочки, хотел её домой забрать.....расплакался....слюни пузырями..и на весь магазин "папа купи"
|
|
|
|
|
|