|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
катерина |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:26:06 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Millow |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:26:36 | Сообщение № 961 |
|
Quote (MaryPoppers) Я же выше написала, что это начинающийся кариес. Конечно плохо, начинается все так, а потом белое пятно переходит в коричневое, тут уже более радикальные меры нужны, покрытием лаком не обойдешься. так нам нужно к тебе записаться на покрытие лаком?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:27:36 | Сообщение № 962 |
|
MaryPoppers, ты сама то ещё кормишь или уже всё?
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:30:05 | Сообщение № 963 |
|
Quote (катерина) Егосе скорее выздоравливать и не пугать больше маму Quote (Fidelis) скорее лечитесь) Ждем встречи) спасибо, девочки! Меня уже отпустило немного, успокоилась... а то уж очень тяжко масик темпу высокую переносит
Катя! Степика с таким важным для вас обоих достижением!!!!
Quote (Fidelis) Нееет,кусочек хеееба Злые родычи! Поесть ребенку не дают! Quote (MaryPoppers) Записывайся! Если отпустят в отпуск с 19-го, то запишусьна той неделе.. только как же его осматривать, когда он орет благим матом? у вас на телеке мульты можно включить свои? Егор под "Тачки" все сделает
Сообщение отредактировано Bagheera - Вторник, 13.12.11, 22:34:48 |
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:31:22 | Сообщение № 964 |
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) покрытием лаком не обойдешься. Мань а объясни про этот лак ,какое его предназначение \защита?
Quote (MaryPoppers) катерина, Аллилуя! Может и НГ встретишь с бокальчиком шампанского? ну я в любом случае встретила бы с шампусиком Но вдвойне приятней кончено будет если мы перестанем быть сиськиными)) Нас даже в бебикооле уже 2 дня хвалят ,говорят повзрослел очень. Перестал висеть на мне Теперь смеётся ,играется ,с поцелуйчиками лезет Сегодня даже на физкультуре бегал с другими детками в догонялки (этого не было за всё время хождения,тока слёзы и ор стоял ).А завтра мы впервые в басик идём -переживаю как и что : всё таки в воде мамы не будет рядом .
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:33:26 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Fidelis) MaryPoppers, с приростиком и привесиком) Богатырь)) Лен, эт не мы, это Максим Олин!
Quote (Millow) MaryPoppers, Машуль.. так а когда можно наростить, позже наверное??? сейчас то он наврятли даст(( Смотри по ребенку, как начнет без скандалов в рот давать смотреть - пробуй идти, хотя можно уже начинат ьпробовать, пущай привыкает к обстановке!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:33:31 | Сообщение № 966 |
|
Fidelis, Лен, у меня Софья очень любит лимонад с хлебушком
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:38:44 | Сообщение № 967 |
|
Quote (MaryPoppers) Лен, эт не мы, это Максим Олин! пардоньте) Мне простительно,у меня сегодня зую мудрости удаляли) Заморозили пол мозга) Quote (Анастасия) Fidelis, Лен, у меня Софья очень любит лимонад с хлебушком и яяя люблю колу с хлебом))) Любимое блюдо)
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:39:48 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Анастасия) MaryPoppers, ты сама то ещё кормишь или уже всё? У нас еще разочек остался, рано утречком!
Quote (Bagheera) Если отпустят в отпуск с 19-го, то запишусьна той неделе.. только как же его осматривать, когда он орет благим матом? Пущай орет, лишь бы рот не закрывал, это быстро, лак нанести, Катя расскажет
Quote (катерина) Мань а объясни про этот лак ,какое его предназначение \защита? Он используется для профилактики возникновения кариеса и для лечения его в начальной стадии (стадии белого пятна), он после нанесения оставляет на зубе пленку, из которой в течении некоторого времени в ткани зуба впитываются ионы фтор, под действием которых эмаль реминерализуется (то бишь твердеет). Это очень быстро делается, безболезненно.
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:40:42 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Fidelis) пардоньте) Мне простительно,у меня сегодня зую мудрости удаляли) Заморозили пол мозга) Крутяк! Верхний или нижний?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:42:37 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Fidelis) и яяя люблю колу с хлебом))) Любимое блюдо) Ужас.... Моя именно с лимонадом... может несколько кусоков хлеба так захомячит. И ведь предлагают маслицем намазать или колбаски, нефига, просто лимонад и хлеб MaryPoppers, мне один раз во время Б мазали такой штукой. На кой лях не знаю... но плёнка это меня потом реально бесила, когда слизать начала
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:42:51 | Сообщение № 971 |
|
Quote (MaryPoppers) Крутяк! Верхний или нижний? верхний рот чуть не порвали)))
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:44:21 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Анастасия) просто лимонад и хлеб ничего вы,мама,не понимаете во вкусностях))))
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:44:35 | Сообщение № 973 |
|
Quote (MaryPoppers) Крутяк! Верхний или нижний? А что есть разница? Мне вот за месяц до родов верхний удаляли, теперь чую нижний надо удалить, а то побаливает временами
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:45:05 | Сообщение № 974 |
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Катя! Степика с таким важным для вас обоих достижением!!!! Спасибо Мамко счастлива! Quote (MaryPoppers) это быстро, лак нанести, Катя расскажет да-да ! В субботу эту процедуру как раз таки делала нам Маша . Стёпа орал ,но слушался Лучше пусть орёт и рот открыт ,Чем молчит и губы сжаты
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:46:09 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Анастасия) Мне вот за месяц до родов верхний удаляли, теперь чую нижний надо удалить, а то побаливает временами я тут 3 дня на обезбаливающих посидела,повыла,сегодня пулей полетела((( Я себя никак не могу настроить ходить к зубному 2 раза в год,как и к Г.У меня пока не заболит-не пойду.Башкой понимаю,но не могу себя переделать)))
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:46:18 | Сообщение № 976 |
|
Quote (MaryPoppers) Пущай орет, лишь бы рот не закрывал, это быстро, лак нанести, Катя расскажет он хитрый! я ему зубы-то с трудом чищу! Орет, но при этом зубы зажимает и голову отворачивает
Катя, все будет хорошо! Степик умничка!
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:47:37 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Bagheera) он хитрый! я ему зубы-то с трудом чищу! Это быстренько) Нам на верхние передние нанесли) Надо записаться,еще покрыть остальные передние
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:48:54 | Сообщение № 978 |
Зародыш
|
Quote (Fidelis) Нам на верхние передние нанесли) и нам на них же .. У Илюхи тоже проблемки с зубами?
Сообщение отредактировано катерина - Вторник, 13.12.11, 22:49:08 |
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:50:56 | Сообщение № 979 |
|
Quote (катерина) и нам на них же .. У Илюхи тоже проблемки с зубами? Не сказала бы ,что проблемки ,но как-то резко стали с желтоватым налетом((( вот теперь переживаю.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:51:18 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Fidelis) я тут 3 дня на обезбаливающих посидела,повыла,сегодня пулей полетела((( Я себя никак не могу настроить ходить к зубному 2 раза в год,как и к Г.У меня пока не заболит-не пойду.Башкой понимаю,но не могу себя переделать))) аналогично. С детства боюсь зубных и терплю до последнего. Дорого обошлось удаление мудрости?
|
|
|
|
|
|