|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
катерина |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:26:06 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Millow |
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:18:13 | Сообщение № 941 |
|
Quote (LoLo) не могу пока представить как такому масику нарастить можно вот поэтому я и написала что может позже можно.. годика в 2.5-3.. когда будет понимать, что нужно ротик не много открытым подержать...а то не хочется, что бы в сад такой красавец пошел... дети сейчас злые... заметят и будут дразнить.. с детства комплекс развивать не хочется у ребенка.. Может я конечно больше накручиваю себе... Ну Машуля придет поставит все точки над моими переживаниями.)))
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:25:47 | Сообщение № 942 |
|
Millow, Оля, зубки малышам наращивают. Софье наращивали впереди, так как сладостями они уменьшаются.. Но мы делали это в прошлом году, то есть Софье 3,5 года было.
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:32:17 | Сообщение № 943 |
|
Millow, Оль, есть возможность сфоткать зубик? Я посмотрю размеры, может там и правда не надо наращивать, мы - мамы - склонны к панике. Вообще зависит от размера скола, если эмаль откололась немного - не страшно, можно зашлифовать, а если глубже скол, то можно "нарастить".
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:36:26 | Сообщение № 944 |
|
Анастасия, от сладостей зубы не уменьшаются, от сладостей кариес бывает, у нее наверное он и был, вычистили и поставили пломбу. "Наращивают" зубы, когда как раз таки дефекты имеются, как сколы, или когда зубы стерты.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:48:42 | Сообщение № 945 |
|
MaryPoppers, у неё передние сверху 2 сточились видать. Вот сначала один нарастили. позже второй.
Софья наконец-то выбрала имена для птичек: Фаня и Жорик
|
|
|
|
Millow |
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:11:26 | Сообщение № 946 |
|
MaryPoppers, На козу в носу не обращаем внимания!)) Доступно только для пользователей Еще Маш.. обрати внимание на фото вроде видно.. от десен как будто немного желтоватые.. надо наверное нам записаться к тебе. Мне кажется что он хорошо отколол себе зуб... и подпиливать не выход.
Сообщение отредактировано Millow - Вторник, 13.12.11, 18:13:35 |
|
|
|
Millow |
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:14:51 | Сообщение № 947 |
|
Кстати. были у врача вчера... весим 12650 и ростиком 83 см.)
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Вторник, 13.12.11, 19:49:29 | Сообщение № 948 |
Зародыш
|
Quote (Millow) можно наростить будет? моя стаРшая, когда ей было 2 года, на лазанке кусоЧек зуба отколола. мы пошли к зубному, сказали ниЧего стРшного. а ЧеРез год,нa пРиеме у стоматологa нa том месте обнРужили каРиес. так вот запломбиРовали,наРостили и подтоЧили, все ок))
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Вторник, 13.12.11, 20:07:43 | Сообщение № 949 |
|
Millow, Оль, можно попробовать нарастить, но не критично там все, не боись. Желтое возле десны - налет. Главное, что белых пятен нету. Если заметишь - бегом ко мне, будем покрывать лаком и следить. Эти белые пятна есть начинающийся кариес.
|
|
|
|
anie |
Дата: Вторник, 13.12.11, 20:48:35 | Сообщение № 950 |
|
Всем привет MaryPoppers, Маша, напиши пожалуйста еще раз телефончик по которому на прием записаться можно..., а то записала куда-то и теперь не найти
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Вторник, 13.12.11, 21:29:41 | Сообщение № 951 |
|
anie, вот пожалуйста: 6609701
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 13.12.11, 21:43:27 | Сообщение № 952 |
|
Quote (MaryPoppers) Главное, что белых пятен нету белые пятна это что тогда? это плохо?
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 13.12.11, 21:44:49 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Натусик) так а темпы уже нету? нету, ТТТ и пятнышки едва заметные.. решили пока не ездить никуда.. Он сегодня уже веселенький, даже поел немножко. Будем наблюдать Quote (Millow) А мы лешились куска переднего зуба ну не так страшно, судя по фотке, хотя и жалко карапуза, конечно.. Quote (Millow) 12650 и ростиком 83 см.) с прибавочками вас!
Машуль!!! Нам надо к вам! У Егора на переднем зубике белое пятнышко
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:01:19 | Сообщение № 954 |
Зародыш
|
Bagheera, Егосе скорее выздоравливать и не пугать больше маму
А у нас небольшое достижение : как все помнят я до нового года хотела отучить от сиси. С понедельника лёд тронулся. Вчера весь день Стёпа не просил сисю и сегодня весь день ,только на ночь и ночью кушает ещё ( но это фигня по сравнению с произошедшими переменами у сына моего ).Вообщем я счастлива ,что не пришлось радикальные меры принимать ,думаю постепенно и от ночных кормлений уйдём.
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:02:27 | Сообщение № 955 |
|
Millow, берегите зубки!! MaryPoppers, с приростиком и привесиком) Богатырь)) Bagheera, скорее лечитесь) Ждем встречи)
Quote (MaryPoppers) Желтое возле десны - налет. я к тебе на осмотр на празднике записалась))))
РЕбенок у меня жжет))) Спрашиваем,хочешь творожка? ОН мотает головой и говорит -"Нееет,кусочек хеееба" и взгляд при этом такоооооой несчастный))) )))))))) Совсем голодом заморили))
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:03:23 | Сообщение № 956 |
|
катерина, успехов в этом нелегком деле)
|
|
|
|
Millow |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:05:52 | Сообщение № 957 |
|
MaryPoppers, Машуль.. так а когда можно наростить, позже наверное??? сейчас то он наврятли даст(( Девочки спасибо)
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:07:45 | Сообщение № 958 |
Зародыш
|
Quote (Fidelis) РЕбенок у меня жжет))) Спрашиваем,хочешь творожка? ОН мотает головой и говорит -"Нееет,кусочек хеееба" и взгляд при этом такоооооой несчастный))) haha )))))))) Совсем голодом заморили)) хахах детки порой удивляют
пасиб за пожелание
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:19:52 | Сообщение № 959 |
|
Quote (катерина) хахах детки порой удивляют haha ага))) уже жду перлов))) Насмотрелся Доры,теперь ходит и говорит РЮК-ЗАК и Зуик,не ууй (Жулик,не воруй)))))) Стали фильтровать свою речь,ибо как губка вспитывает,а то выдаст какую-нить Опу бабушке,она в обморок упадет)
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Вторник, 13.12.11, 22:24:12 | Сообщение № 960 |
|
Quote (LoLo) белые пятна это что тогда? это плохо? Я же выше написала, что это начинающийся кариес. Конечно плохо, начинается все так, а потом белое пятно переходит в коричневое, тут уже более радикальные меры нужны, покрытием лаком не обойдешься.
катерина, Аллилуя! Может и НГ встретишь с бокальчиком шампанского?
Quote (Bagheera) Машуль!!! Нам надо к вам! У Егора на переднем зубике белое пятнышко Записывайся!
|
|
|
|
|
|